LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мда уж,7-2 слил. реально команду менять надо((На кого попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) На кого попал?Опять мега тима ,Артета,Милнер,Гиббс,Кошельни,самые топ в команде такие. Но мои вообще не успевали не за мячами,не за нападающими у него они летали.Ну хоть в первый див. вышел. Изменено 16 февраля 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Опять мега тима с топ звездами ,Артета,Милнер,Гиббс,Кошельни,самые топ в команде такие. Но мои вообще не успевали не за мячами,не за нападающими у него они летали.Фигня же. Вот как РибериРоббеныРойсы попрут, вот тогда будут хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Фигня же. Вот как РибериРоббеныРойсы попрут, вот тогда будут хардкор.Я уже понял что фигня,это или у меня игра не прет последние дни,либо команду менять надо. Фитнесс у них норм у всех вроде,хз что надо им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я уже понял что фигня,это или у меня игра не прет последние дни,либо команду менять надо. Фитнесс у них норм у всех вроде,хз что надо им.Команду апгрейдь.Халка возьми (8к), Еменике (2к), Витселя (700 монет), Денисова (1к). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Денисов и так есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Если в атаке еще есть не плохие варианты, то как улучшать твою защиту - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 в UT 10 побед подряд в онлайне, чудеса если есть желание потренироваться - Andrew Golubev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да наверное вторую команду попробую собрать,ту же Англию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 в UT 10 побед подряд в онлайне, чудеса если есть желание потренироваться - Andrew GolubevЕсли простые матчи играешь, побеагем через час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Если простые матчи играешь, побеагем через час?отвык играть командами без сыгранности 100 ) в любом случае можно попробовать, но не сейчас, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Перешел в 1 дивизион, купил Пато (собирают Милановскую команду :)). Тупые задержки в магазине Пато не могу поставить в основу. P.S Бесят пиндосы которые лаги создают сейчас в ничью сыграл с челси 4:4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Еще 1 победа до кубка 1-го дивизиона...предчувствую яро бесполезное содержание призового голд-пака )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Привет всем снова, у меня тут какая то байда приключилась. Хотел вечером поиграть в свою горячо любимую Ultimate team, а меня не впускает, типа введите ответ на секретный вопрос. И просят отчество отца (которого в живых то нет уже около 20 лет).....Ну я и написал, а в итоге говорят что неправильно, и другой вопрос даю. я отвечаю на него и все равно не то, и так пять раз. И в итоге учетка к UT заблокировалась, типа ненадежная консоль, пробуйте с надежной. Замечу, что я лицушник, приставка не прошита. И что теперь делать ума не приложу...Пробовал через сайт, там чтобы получить новый секретный вопрос нужно заблокировать текущий аккаунт. Я так и сделал, потом зашел в приставку и ШИШ!! Никакого секретного вопроса нет, аккаунт заблокирован. За что я заплатил 2900 рублей?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Привет всем снова, у меня тут какая то байда приключилась. Хотел вечером поиграть в свою горячо любимую Ultimate team, а меня не впускает, типа введите ответ на секретный вопрос. И просят отчество отца (которого в живых то нет уже около 20 лет).....Ну я и написал, а в итоге говорят что неправильно, и другой вопрос даю. я отвечаю на него и все равно не то, и так пять раз. И в итоге учетка к UT заблокировалась, типа ненадежная консоль, пробуйте с надежной. Замечу, что я лицушник, приставка не прошита. И что теперь делать ума не приложу...Пробовал через сайт, там чтобы получить новый секретный вопрос нужно заблокировать текущий аккаунт. Я так и сделал, потом зашел в приставку и ШИШ!! Никакого секретного вопроса нет, аккаунт заблокирован. За что я заплатил 2900 рублей?....Тоже самое и у меня, только при смене мыла пишет такое. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Тоже самое и у меня, только при смене мыла пишет такое.а чем лечится? что сделать то?....кому отдаться?...я в ФИФЕ кроме УТ ни во что больше не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Привет всем снова, у меня тут какая то байда приключилась. Хотел вечером поиграть в свою горячо любимую Ultimate team, а меня не впускает, типа введите ответ на секретный вопрос. И просят отчество отца (которого в живых то нет уже около 20 лет).....Ну я и написал, а в итоге говорят что неправильно, и другой вопрос даю. я отвечаю на него и все равно не то, и так пять раз. И в итоге учетка к UT заблокировалась, типа ненадежная консоль, пробуйте с надежной. Замечу, что я лицушник, приставка не прошита. И что теперь делать ума не приложу...Пробовал через сайт, там чтобы получить новый секретный вопрос нужно заблокировать текущий аккаунт. Я так и сделал, потом зашел в приставку и ШИШ!! Никакого секретного вопроса нет, аккаунт заблокирован. За что я заплатил 2900 рублей?.... Ты когда создавал учетную запись, выбирал секретный вопрос и ответ на него...оно могло задать тебе другой вопрос, но ответ на него все равно тот, который ты подобрал к своему вопросу. Не знаю почему так, сам с этим столкнулся недавно.Я правда тогда заблокировал запись вручную, через сайт, после этого при входе с консоли мне сразу предложило выбрать новый вопрос и ответ на него...ты же заблокировал запись угадыванием ответа, ситуация по-хуже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Выиграл кубок в 1-м дивизионе... в голд-паке дало Арбелоа(4-3-3), Думаю, хоть кого-то за 2-3к продам...захожу на футхэд, а он оказывается всего ~800 монет стоит ))) На руках 41тыс. монет, фиг знает кого на них брать)) Надо и ЦАП и ЦОП и ЦЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Привет всем снова, у меня тут какая то байда приключилась. Хотел вечером поиграть в свою горячо любимую Ultimate team, а меня не впускает, типа введите ответ на секретный вопрос. И просят отчество отца (которого в живых то нет уже около 20 лет).....Ну я и написал, а в итоге говорят что неправильно, и другой вопрос даю. я отвечаю на него и все равно не то, и так пять раз. И в итоге учетка к UT заблокировалась, типа ненадежная консоль, пробуйте с надежной. Замечу, что я лицушник, приставка не прошита. И что теперь делать ума не приложу...Пробовал через сайт, там чтобы получить новый секретный вопрос нужно заблокировать текущий аккаунт. Я так и сделал, потом зашел в приставку и ШИШ!! Никакого секретного вопроса нет, аккаунт заблокирован. За что я заплатил 2900 рублей?....Пиши в сервисную службу EA, а вообще секретный вопрос и ответ на него выставляются через X-Box, что бы потом безопасно выходить с компьютера в свою учетку, я не знаю, что ты там писал такое, что тебя даже заблокировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Выиграл кубок в 1-м дивизионе... в голд-паке дало Арбелоа(4-3-3), Думаю, хоть кого-то за 2-3к продам...захожу на футхэд, а он оказывается всего ~800 монет стоит ))) На руках 41тыс. монет, фиг знает кого на них брать)) Надо и ЦАП и ЦОП и ЦЗ )))считай еще повезло, я открыл около 30-35 премиум голд паков из стоящего только бензема и педро и черный сиссоко, который ушел за 55к есть ЦАП Мата 4-5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 перешел во 2 дивизион и взял золотодумал сыграть пару матчей слабыми игроками, чтобы основа отдохнула до конца к новому сезонутак слабачками сначала прилично раскатал КН, а потом онлайн матч с парнем сыграл, сначала как увидел его всю топовую команду, подумал не надо было даже начинатьно в итоге к 12 минуте 0:3 веду, все 3 контратаки с корявыми добиваниями были успешныочень был удивлен что парень сразу не вышелпотом ещё 2 ему забил, он под конец один сквитал и на 78 минуте зачем-то вышел, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Этими слабыми игроками ещё троих вынес, с их ван перси, руни и насриВидимо основу можно продавать за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ребята, подскажите, можно как нибудь без лайва поставить на 13 фифу какие нибудь патчи (обновления составов например)? Может можно как нибудь с компа на флешку перенести и в бокс запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Купил ЦОП, Стиви Джи, надеюсь не подведет ) +Оскара за 800 копеек... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Этими слабыми игроками ещё троих вынес, с их ван перси, руни и насриВидимо основу можно продавать за ненадобностьюГандикап в действии, но в этой части он как-то умнее работает. Вот в 12 фифе если видишь слабую команду, то можно сразу ливать, так как вратарь превратиться в Яшина, а твои нападающие в Адамовых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас