Lexius 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Медленные это да, но я бы не стал говорить что они плохие в атаке.Тем же Лэмпардом я забил 30 голов в 60 матчах. Для моего стиля игры он подходит идеально.Вот например Уилшером я в 58 матчах забил всего 7 голов. Ну да, наверное по разному играем... Где эту статистику можно смотреть? Взял вообщем Дэфо и пока не буду больше атаку трогать. -(Дефо вещь, у него удар смертельный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Где эту статистику можно смотреть? Взял вообщем Дэфо и пока не буду больше атаку трогать. -(Ткни в браузерке на игрока, затем выбери "Bio". Там будет написано сколько у карточки было владельцев, сколько ты забивал, сколько они и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ткни в браузерке на игрока, затем выбери "Bio". Там будет написано сколько у карточки было владельцев, сколько ты забивал, сколько они и тд.. Круто, люблю такую статистику)) У меня Бэнт в 7 матчах забил 4 мяча, а Энди Джонсон в 6 матчах забил 12 ))) П.С, Посмотрел ЦОП Лэмпарда на ауке, он слишком большие деньги для меня стоит -) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Блин,жесть какая-то во втором диве в УТ онлайне сотворилась у меня.. Вчера начал его,2 матча выиграл,сегодня продолжаю слил два матча,но остальные два все таки победил. Осталось 4 матча и две победы нужно,для продвижения,до этого нормально все было,а тут. Одни тимы с Озилами и Фалькао попадаются.Я вчера так же попал, из 2 вылазил, на переход очков набрал, осталось 4 игры и 3 очка на титул и тут понеслась Агуэро да Бензема, у одного вообще по краям Рибери и Роббен были, две игры слил, на третью соп с серебром попался, ну думаю ща выиграю...Херас два, у него там такие бегунки, похоже даже защитники с Пейсом 90, кое как на ничью отбился, а вот в последней игре мои чудеса творить стали, так я выиграл титул, но нервов потратил пипец... Похоже в Футе фишка такая, когда на финише турнира, тяжелых сопов поткидывают, так же как при проигрыше, команда которая проигрывает, воскресает с 80-90 минуты, все дела в скриптах...))) Круто, люблю такую статистику)) У меня Бэнт в 7 матчах забил 4 мяча, а Энди Джонсон в 6 матчах забил 12 ))) П.С, Посмотрел ЦОП Лэмпарда на ауке, он слишком большие деньги для меня стоит -)У меня Бент 288 матчей сыграл, забил 143 гола, я его и менять не хочу ни на кого, очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Увидел на ауке САМ Уолкотта, 160к блин)) Мне бы такую игрушку и остальная часть команды может отдыхать))) А вообще, у Англии с САМ большой дефицит, не знаю что мне с этой позицией делать) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 П.С, Посмотрел ЦОП Лэмпарда на ауке, он слишком большие деньги для меня стоит -)8к - 12к.Один сезон выиграть :) Увидел на ауке САМ Уолкотта, 160к блин)) Мне бы такую игрушку и остальная часть команды может отдыхать))) А вообще, у Англии с САМ большой дефицит, не знаю что мне с этой позицией делать)Дембеле купи. Я сейчас посмотрел - они по 1к.Только если хочешь купить его - покупай сейчас, там с хорошими ценами всего на 2 минуты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 8к - 12к.Один сезон выиграть :) Ну я имел ввиду в данный момент, я же прямо сейчас купить хотел))) А вообще теперь не вижу смысла его ставить на ЦОП...на ЦАП вообще нету кого ставить, развечто Джерарда туда вместо него влепить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну я имел ввиду в данный момент, я же прямо сейчас купить хотел))) А вообще теперь не вижу смысла его ставить на ЦОП...на ЦАП вообще нету кого ставить, развечто Джерарда туда вместо него влепить...Говорю же, Дембеле из Тоттенхэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Увидел на ауке САМ Уолкотта, 160к блин)) Мне бы такую игрушку и остальная часть команды может отдыхать))) А вообще, у Англии с САМ большой дефицит, не знаю что мне с этой позицией делать)А ты не только британцев ищи, смотри и тех кто в лиге играет, вот выбирайhttp://www.futhead.com/fifa/players/?page=1&sort=rating&direction=descending&filter-fields%5B%5D=league&filter-comparators%5B%5D=e&filter-values%5B%5D=13&filter-fields%5B%5D=position&filter-comparators%5B%5D=e&filter-values%5B%5D=CAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне просто кажется, что связь между игроками(желтая, зеленая, красная) не просто так в УТ. Если взять не британца - связь будет желтой...у меня сейчас все британцы с премьер лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне просто кажется, что связь между игроками(желтая, зеленая, красная) не просто так в УТ. Если взять не британца - связь будет желтой...у меня сейчас все британцы с премьер лиги.Если сыгранность 100, то это не имеет особого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#hk04D6wIPA2:360 В принципе пострадала только связь с Клэверли, у меня ведь атакующий и опорник тоже с Тотэнхема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне просто кажется, что связь между игроками(желтая, зеленая, красная) не просто так в УТ. Если взять не британца - связь будет желтой...у меня сейчас все британцы с премьер лиги.Хочется зеленого, сделай микс подходящий.В FUT12 такую делал:http://s019.radikal.ru/i626/1302/d8/f46854a1f2b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Какого-то Эменике или Веллитона, я в РПЛ слаб)) Веллитон правда хоть и быстрый, с мячом вообще не дружит)Шутишь?У меня веллитон тащил всю команду!с мячом на ты,удар шикарный,скорость волшебная)Мне он больше чем агуеро даже нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Увидел на ауке САМ Уолкотта, 160к блин)) Мне бы такую игрушку и остальная часть команды может отдыхать))) А вообще, у Англии с САМ большой дефицит, не знаю что мне с этой позицией делать)пффя аж выпал, некого, лолбалотелли, тевез, луис суарез, хуан мата, насри, подольски, торреси это не считая слабеньких типа кагавы, дембеле, рамиреса ,сессегнона перечисляю только с пейсом не ниже 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 пффя аж выпал, некого, лолбалотелли, тевез, луис суарез, хуан мата, насри, подольски, торреси это не считая слабеньких типа кагавы, дембеле, рамиреса ,сессегнона перечисляю только с пейсом не ниже 80Он хотел англичан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 пффя аж выпал, некого, лолбалотелли, тевез, луис суарез, хуан мата, насри, подольски, торреси это не считая слабеньких типа кагавы, дембеле, рамиреса ,сессегнона перечисляю только с пейсом не ниже 80 Я же выбирал из британцев с ПЛ, а не просто игроков ПЛ -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Он хотел англичанЗачем вообще собирать англичан?Собираешь Английскую лигу и все гуд,игроков-море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 вот англия 1 состав http://www.futhead.com/fifa/squads/5877777/# а вот в тот же состав на замены http://www.futhead.com/fifa/squads/5877949/# сам такой сейчас собираю, собрать половину осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Хочется зеленого, сделай микс подходящий.Вот например не слишком дорогой состав, собрать легко, зеленые линии везде кроме форварда:http://www.futhead.com/fifa/squads/5877843/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 О Боги, я нереально счастлив. Купил набор за 7500 и мне выпал последний игрок, которого я хотел бы в команду - Бэйл.Нереально повезло. Потраченные нервы видимо зачлись в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я последнее время как то боюсь начинать играть, у меня появился страх перед матчем)хотя в/л у меня где то 1/1.5, но всё равно очкую по чёрному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Зачем вообще собирать англичан?Собираешь Английскую лигу и все гуд,игроков-мореКаждому свое) Вот например не слишком дорогой состав, собрать легко, зеленые линии везде кроме форварда:http://www.futhead.com/fifa/squads/5877843/Да об этом и говорю, если хочется что бы все зеленое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Есть смысл скажем Старриджа в ЦАП переделать ? Играть он нормально там будет ? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Блинн жесть в Сезонах. 3 матча сыграл,первые 2 опять слил,3ий еле еле победил 5-4,и то вел до середины второго тайма 5-0,но потом защитники сдулись и все,еще и Лобертс дебил в свои срезал.. Итого: 15 очков,осталась 1 игра,до титула дивизиона пару очков еще,т.е победить нужно.. Походу команду пора менять мне. А титул дивизиона это переход в следующий,или я и так перейду в первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас