Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подсадил на вписоне другана на ут, оставил ему на выходные свой профиль поиграть, он мне 40к монет нафармил там уже))) я ему говорю сейчас: "Да ты продолжай играть на здоровье, играй, мне не жалко")))

Скажи ему чтобы мне на Бэйла добавил. Плюс в карму обещаю.

Без особого труда до 2ого дивизиона дошел в сезонах по онлайну в УТ. 1 поражение было всего,как то легко прет. 103к монет набрал,что дают за победу в 1ом?

Без особого труда до 2ого дивизиона дошел в сезонах по онлайну в УТ. 1 поражение было всего,как то легко прет. 103к монет набрал,что дают за победу в 1ом?

Не сказал бы что легко, вчера пару раз надрал в онлайне в УТ состав в котором лампард и ещё нормальные игроки. Своими итальяшками (правда буффона нету и робинью, но играть можно)

P.S мне кто нибудь поможет? не заходит на акк Оринжа через самоу 13ую фифу пишет неверный пароль? в чем может быть проблема? с пк заходит нормально в Оринж и даже на сайт УТ.

Изменено пользователем Rikufuu

У меня РПЛ команда. Попадались и сильные тимы,с Пуйолями.Суаресами и.т.п,и сыгранность под 100 у них была,но плохо игроки играют очень.

Парни,а в чем вообще различие самой игры в УТ и сезонах?

Я в плане того что вот собрал я в УТ полностью челси,и в сезонах играю таким же Челси!

Но по самому процессу игры,команды совершенно разные!в чем прикол!?я вот так много проиграв в УТ так и не понял пок атому принцпу отличается от сезонов?

Ты зайди в УТ, начни матч, нажми на паузу и посмотри ингейм статы игроков в УТ. Удивишься.

Вчера играл против команды с 100 сыгранности, при этом на схеме перед матчем, минимум пару красных линий я видел. Как такое возможно?

Бент, Старидж, Феллани

http://www.futhead.com/

А на этом сайте статы для оттеснения всех эти сила, я так понимаю, её надо смотреть?

Начиная с 3 дивизиона, "сезоны" вообще не радуют...только и играю против Реала и Баварии )

Вчера играл против команды с 100 сыгранности, при этом на схеме перед матчем, минимум пару красных линий я видел. Как такое возможно?

Игроки не из одного клуба наверное.. А 100 потому что у него тренера наверное стоят,повышающие сыгранность.

А на этом сайте статы для оттеснения всех эти сила, я так понимаю, её надо смотреть?

да

Не сказал бы что легко, вчера пару раз надрал в онлайне в УТ состав в котором лампард и ещё нормальные игроки. Своими итальяшками (правда буффона нету и робинью, но играть можно)

P.S мне кто нибудь поможет? не заходит на акк Оринжа через самоу 13ую фифу пишет неверный пароль? в чем может быть проблема? с пк заходит нормально в Оринж и даже на сайт УТ.

Попрбуй в профиле Оринж добавить учетную запись XBL

Играл с одним чудаком, так он меня замучил своими отборами мяча, какими то хитрыми, игроков моих валит, как сваркой режет, а я сделать ничего не мог. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/148994001 как это делается??? :fool:

Lexius, когда пытаешься догнать соперника который опережает тебя где-то на пол корпуса, нажми 2-3 раза кнопку B (только осторожно, можно легко сфолить)  и тогда твой игрок попробует отодвинуть соперника рукой. Если твой игрок превосходит игрока соперника в силе и габаритах, то будет так как на видео.

FaKe22, ты играешь сейчас? Может побегаем минут через 15?

По видео видно,что форвард кабан,вот и уронил защитника так. 

Прям сейчас нет,можно попозже поиграть,добавляй).

У кого нибудь тут,есть Мэсси или Роналду в команде? :D, на Твиттере ЕА пишут,что словили то одного IF,то другого,это везение чисто,или специально американцам сделали так?)

Изменено пользователем FaKe22

По видео видно,что форвард кабан,вот и уронил защитника так

Вооот, у меня как раз последнее время встал вопрос, каких форвардов выбирать, скоростных с пейсом 90, типа чичарито, но с малой силой около 55 или с пейсом чуть ниже, типа 84, как у балотелли или тевеса, но с высокой силой под 85?

Через сам клиент Origin только можно подписку активировать, через сайт тоже нельзя. Раньше старый стиль сайта был и там можно было тег привязать.

как перейти в другой клуб своим профи? подаю прошение о трансфере, отклоняют(

Вчера надрал задинцу пиндосу, своими Итальяшками 5:0, у этого нуба был весь состав Барсы кроме Месси, походу на замены он у него был. В итоге потом выиграл сезон и получил 3к монет, обновил состав, теперь и замена отличная есть.

Вооот, у меня как раз последнее время встал вопрос, каких форвардов выбирать, скоростных с пейсом 90, типа чичарито, но с малой силой около 55 или с пейсом чуть ниже, типа 84, как у балотелли или тевеса, но с высокой силой под 85?

Меня итальянской командой с полным составом игроков со схожими характеристиками с Хавьером раскатали только так. Феллаини, Каррик, Джеррард, Аггер и Шкртэл ничего не смогли им противопоставить.

Постоянно какие-то смехотворные мячи сам себе привожу. Не одного гола, так чтобы прям меня комбинацией обыграли и в пустые ворота, вечно защитники тупят, либо вратарь глупости творит при быстром выходе из обороны и контратаках.

Еменике лучший форвард, в нем все есть)

как перейти в другой клуб своим профи? подаю прошение о трансфере, отклоняют(

Если в карьере, то продолжай просить, тренер примет решение выставить на трансфер. 

Еменике лучший форвард, в нем все есть)

да, его статы меня таки шокировали, когда я их увидел)

а я его в запасе держал постоянно, когда рпл лигой играл(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...