Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем эти бронзовые монеты, которые рядом с шкалой опыта и уровнем?

В магазин заходи, там форму, бутцы и навыки можно купить в том числе рейты на монеты в UT за матч и т.д

Ну ты уж не наглей так, зарабатывай сам, у тебя ситуация не безвыходная...

никто не наглеет, как мне заработать если у игроков нужно контракт продлить? с Интера я защитника не буду продавать.

Есть смысл против команды недели играть ?

Если начал первый раз играть в UT то да, ибо если первый матч выиграть то дадут золотой набор

Изменено пользователем Rikufuu

Поставь днище-игроков бронзовых и сыграй с командой недели, там тебе 1к дадут и продли контракты

И вообще зачем так опускаться по бабкам если потом на контракт не хватает и равноценных замен нет... У меня вообще 2,5 состава, это Италия+замены+Ливерпуль, никто не устает и у всех контракты норм)

В магазин заходи, там форму, бутцы и навыки можно купить в том числе рейты на монеты в UT за матч и т.д

никто не наглеет, как мне заработать если у игроков нужно контракт продлить? с Интера я защитника не буду продавать.

Если начал первый раз играть в UT то да, ибо если первый матч выиграть то дадут золотой набор

Не хочешь продавать, значит, не будешь играть

Даже Реал продаёт своих игроков, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а ты нос воротишь, да ещё и денег клянчишь

это в честь китайского НГ, выпустили 4 пака по 25к. Там одни игроки, 3 пишут редких. Мне из 4х паков выпал игрок недели МАртинез. Так что кому как повезёт.

Действительно патчик, интересно для чего.

2 раза из-за интернета вырубило из матча, так теперь монеты из-за этого недодают, мол нечестный игрок. Беда.

Не хочешь продавать, значит, не будешь играть

Даже Реал продаёт своих игроков, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а ты нос воротишь, да ещё и денег клянчишь

Никто не клянчит, человек написал другому человеку что поможет с монетами ну я и написал тоже. Я же не прошу этих 5к.

это в честь китайского НГ, выпустили 4 пака по 25к. Там одни игроки, 3 пишут редких. Мне из 4х паков выпал игрок недели МАртинез. Так что кому как повезёт.

В честь китайского нг уже всё прошло, мне оттуда как раз роббен или рибери в выходные свалился, не помню уже кто, тот , что за пятьсот тысяч

Любопытно. На любом  уровне сложности? 

Формально не первый раз играю, так как клуб удалял . Но против команды недели еще не играл .

Любопытно. На любом  уровне сложности? 

Формально не первый раз играю, так как клуб удалял . Но против команды недели еще не играл .

Я в выходные в первый раз против КН играл и выиграл. Ничего кроме 400 вроде монет не получал. В наборах нету тоже ничего.

Да уж... сыграл с командой недели на "высшем"(понятия не имею от чего он "высший", "мировой класс" в оффлайне куда сложнее) и не дало мне вообще ничего. Даже монет за игру. На*ер мне такие испытания, непонятно )

Мне подкинь, а то контракты продлевать нужно для 4 игроков а моент всего 400

Без проблем. Ставь что-то (желательно игрока, а то какой-нить контракт я потом фиг найду) на продажу с выкупом в 5к на пару часов, а я как доберусь до УТ - выкуплю.

Да уж... сыграл с командой недели на "высшем"(понятия не имею от чего он "высший", "мировой класс" в оффлайне куда сложнее) и не дало мне вообще ничего. Даже монет за игру. На*ер мне такие испытания, непонятно )

Монетки дают только если победить самую новую команду недели.

Изменено пользователем LT30

Без проблем. Ставь что-то (желательно игрока, а то какой-нить контракт я потом фиг найду) на продажу с выкупом в 5к на пару часов, а я как доберусь до УТ - выкуплю.

Монетки дают только если победить самую новую команду недели.

тут сказали, что в первый раз и набор золотой должен быть

Что-то до сих пор стартовых игроков не могу скинуть по 150.
Да Инлера и Домингеса и Мёнхенгладбаха со стартовой 300 уже второй день никто не берет. Постоянно то на час,то на 3 максимум ставлю торги именно на них.

Что-то до сих пор стартовых игроков не могу скинуть по 150.

Да Инлера и Домингеса и Мёнхенгладбаха со стартовой 300 уже второй день никто не берет. Постоянно то на час,то на 3 максимум ставлю торги именно на них.

можешь продать из быстрой продажей, эта бронза никому не нужна

Тактика  4-1-2-1-2 нормальная для команды? с учетом что вроде бы все клубы мира только и её используют? игроки из лиги Seria a, так же все Итальянцы.

P.S Не могу скинуть схему, ибо не как не поменять профиль в самой фифе 13, пишет ошибку насчет пароля ввожу правильный пароль от самого Оринжа.

Тактика  4-1-2-1-2 нормальная для команды? с учетом что вроде бы все клубы мира только и её используют? игроки из лиги Seria a, так же все Итальянцы.

P.S Не могу скинуть схему, ибо не как не поменять профиль в самой фифе 13, пишет ошибку насчет пароля ввожу правильный пароль от самого Оринжа.

Странно, попробуй через комп к профилю EA привязать профиль бокса...

Вроде кого хотел, всех купил уже. Вот только Бэйла бы. Но очень дорого стоит. Я так понимаю меньше 40тыс никак не получится.

Ну значить буду копить и копить.
Команда недели какая-то слишком нереальная и слишком черная.
Раскатали меня 4:1

Ну значить буду копить и копить.

Команда недели какая-то слишком нереальная и слишком черная.

Раскатали меня 4:1

Если бронзой пока играешь, то да, тяжеловато, выбирай сложность попроще, а уже самым дешёвым золотом она выносится на высшем без проблем

Если бронзой пока играешь, то да, тяжеловато, выбирай сложность попроще, а уже самым дешёвым золотом она выносится на высшем без проблем

Да я за выходные все золото собрал, какое хотел.

Бронзой не играл почти. Кривые руки у меня просто, не для футбольных аркад.

Подсадил на вписоне другана на ут, оставил ему на выходные свой профиль поиграть, он мне 40к монет нафармил там уже))) я ему говорю сейчас: "Да ты продолжай играть на здоровье, играй, мне не жалко"))) Изменено пользователем Ariss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...