halesov1 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 нету ничего..на каком уровне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) При покупке пойнтов в UT они только будут работать на аккаунте на котором была покупка сделана? или на всех будут работать? P.S Можно ли рейтинг поднять в сетевой игре? (просто мне сезон не доступен и за рейтинга) P.S.S Что-то режим UT не понравился, половина матчей фиг выиграешь особенно хард (EA походу специально сделала такую сложность чтоб покупали игроков за пойнты). Подскажите пожалуйста как выигрывать матчи которые на профи и на харде составом какую схему лучше использовать и т.д? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) При покупке пойнтов в UT они только будут работать на аккаунте на котором была покупка сделана? или на всех будут работать? P.S Можно ли рейтинг поднять в сетевой игре? (просто мне сезон не доступен и за рейтинга) P.S.S Что-то режим UT не понравился, половина матчей фиг выиграешь особенно хард (EA походу специально сделала такую сложность чтоб покупали игроков за пойнты). Подскажите пожалуйста как выигрывать матчи которые на профи и на харде составом какую схему лучше использовать и т.д?Ты в UT с компом что ли гоняешь? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Durace1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Ты в UT с компом что ли гоняешь?Пока что да, а что? в сетевой иногда тоже не получается выиграть матч, Потому что попадаются составы лучше моего в 100раз Изменено 5 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Пока что да, а что? в сетевой иногда тоже не получается выиграть матч, Потому что попадаются составы лучше моего в 100разпокупай на аукционе, я Андерсона за 300 монет взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что то серваки попадали, сами иа(вцы) не вкурсе в чом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 покупай на аукционе, я Андерсона за 300 монет взял. Да я так и делаю, нужно серебреного заменить на золотого а то что-то не хотят меня в сезон пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Пока что да, а что? в сетевой иногда тоже не получается выиграть матч, Потому что попадаются составы лучше моего в 100разТут не только команда решает, но и руки. Есть валенки с давидами сильвами, агуэрами, азарами, торресами которые отлетают от неблестящего золота 4-0. Я вроде начинал с бронзы, потихоньку собрал полную бронзу французов, потом монетки зарабатывал через кубки. Сейчас у меня 2 хороших состава (Бундеслига и гибрид бразильцев итальянцев и кого то еще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я считаю что для тех кто не хочет уж совсем задрачиваться с игроками,серебро можно пропуститьЛегче всего сделать так:собираешь бронзу хорошую,ясное дело из одной страны или лиги,что бы сыгранность была хорошей!на весь хороший состав уйдет не много монет!играешь кубки ,стараешься выиграть соответственно,ну и в сезонах тоже играешь,там по началу хоть и попадаются команды золотые с супер игроками,но противник настолько краб что его обыграть не составит труда!иногда может встретиться хороший игрок,но чаще крабы с золотыми составами!проходя из дивизиона в дивизион получаешь прилично монет,вот на эти бонусы сразу и начинаешь собирать золото!можно же не топ игроков собирать сразу,и вообще многие даже хорошие игроки золотые,стоят меньше 1000 ,а 1000 это ж всего 2 матча ))так что собрав средненькое золото постепенно апгрейдишь золото до топа)+естественно лучший способ получить монетки это купил -продал!я считаю тут действительно надо думать на ком зарабатывать,нужно понять какая позиция в лиге имеет не много игроков,и этого игрока мониторить что бы понять какой минимум покупки-продажи и какой реальный максимум!+не стоит покупать золотые паки с игроками в магазине,шанс что выпадет что то нормальное ну ооооочень маленький!а вот бронзовые паки стоит покупать,ибо они стоят мало,а каждого игрока хоть по 200-300 монет можно продать,в итоге уже в плюсе)+стоит юзать брустеры монет!их покупаешь в главном меню фифы нажав на Х попадешь в каталог и там ищешь брустверы для UT!так за любой сыгранный матч я получал и по 1000 монет)+лично я много денег поднял на покупке пепе и рамиреса!)Всем удачи!)я распродал свою команду,и на все деньги напокупал паков!в итоге Джо харт самое лучшее что было)так что теперь у меня только скудный бронзовый состав бразильцев,так что с УТ я завязал до следующей фифы))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Тут не только команда решает, но и руки. Есть валенки с давидами сильвами, агуэрами, азарами, торресами которые отлетают от неблестящего золота 4-0. Я вроде начинал с бронзы, потихоньку собрал полную бронзу французов, потом монетки зарабатывал через кубки. Сейчас у меня 2 хороших состава (Бундеслига и гибрид бразильцев итальянцев и кого то еще :sm:Ну у меня состав из разных странх футболистов. Вроде бы из Ювентуса есть нормальный игрок и ещё от куда то точно не помню P.S как на боксе можно редактировать Origin аккаунт? а то просто старое мыло вбито от которого я пароль не помню. Просто хочется посмотреть свой состав UT через сайт Изменено 5 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 сыгранность не очень то влияет. Меня в 1-ом дивизионе нагибали пару раз смесь золоты и бронзы с сыграностью около 50 ;) Особенно выделялся у них Лавесси. Бешенный бегунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Люди подскажите , а что значит вот захожу в состав игроков там на каждом игроке фигня такая зеленая типо квадратная,так вот была зеленая, а сейчас на игроках красная...что это значит и как опять на зеленую поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 это схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ребят в UT можно менять номера игроков на майках?? прост оч интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ребят в UT можно менять номера игроков на майках?? прост оч интересно) :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 :no:whoa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 так заебали всякие убогие прарехи и другие губочаны, что купил себе деде с къеллини в центр и абате на правый фланг, это вообще небо и земля, вот эти ребята просто тащат защиту, в отличие от нашего говна, которое отпихивают и обгоняют все, кому не леньсейчас вообще ок было, играл с британцем каким то, к концу первого тайма проигрывал 3 - 0 и удаляют моего цз деде, я от расстройства и, как казалось, безысходности, нажал на паузу, чтобы выйти, как мне этот чел говорит: "Why are you leaving?" с сарказмом, ну я решил, что негоже после такого сливаться, убрал цапа под нападающими и поставил мвиллу на место цз, в итоге выиграл 3 - 4 ) Драма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А я вот теперь в сезоны профи играю постоянно)очень даже весело и интересно прокат ватт своего перса!единственное нужны команда хотя бы из 3-4 человек,тогда вообще весело получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я тут тоже увлёкся УТ,хотя никогда не играл в него) Вот с с Ромуло в центре добрался до первого дивизиона и взял там кубок, потом ещё взял кубок в онлайн турнире который на золотой набор+2к монет)Интересует вот что: можно покупать лечение, я как понял что есть отдельная графа, как у физики и психологического состояния, и если она очень низка то игрок с большой долей вероятности получит травму,я правильно понял?!) Если да, то как она обозначается?И ещё вопрос есть немного не по адресу) Можно вернуть как нибудь себе старый дизайн форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А я вот теперь в сезоны профи играю постоянно)очень даже весело и интересно прокат ватт своего перса!единственное нужны команда хотя бы из 3-4 человек,тогда вообще весело получается)Да интересный режим, когда в клубе играешь, в открытом винегрет полнейший. Я тут тоже увлёкся УТ,хотя никогда не играл в него) Вот с с Ромуло в центре добрался до первого дивизиона и взял там кубок, потом ещё взял кубок в онлайн турнире который на золотой набор+2к монет)Интересует вот что: можно покупать лечение, я как понял что есть отдельная графа, как у физики и психологического состояния, и если она очень низка то игрок с большой долей вероятности получит травму,я правильно понял?!) Если да, то как она обозначается? И ещё вопрос есть немного не по адресу) Можно вернуть как нибудь себе старый дизайн форума?)По поводу травм, нет такой шкалы, если игрок получает травму на поле, то покупаешь карточку с нужным лечением, применяешь ее и он здоров, в 12 фифа часто ломались, в 13 еще не разу не ломались игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да интересный режим, когда в клубе играешь, в открытом винегрет полнейший. По поводу травм, нет такой шкалы, если игрок получает травму на поле, то покупаешь карточку с нужным лечением, применяешь ее и он здоров, в 12 фифа часто ломались, в 13 еще не разу не ломались игроки.Ну если в открытом в команде 3-4 человека то норм!но если 11,то это тотальный дестрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ну если в открытом в команде 3-4 человека то норм!но если 11,то это тотальный дестрой!Да, 10 напов и вратарь бежит сзади подпинывает :) Изменено 7 февраля 2013 пользователем TonyM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В карьере деньги не добавляются к бюджету на следующий год, а расчитываются заново? Чушь какая. Надеюсь я чего-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вроде прибавлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 а где поиск в теме? придётся так спрашивать: что-нибудь наподобие хака виртуального игрока сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас