Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот есть у меня ща 400 тыс монет, какой клуб лучше создать?Вот думаю может барселону? Что посоветуете ?

Подскажите пожалуйста кто нибудь если игрока выставил на продажу и не продал то как его обратно в стартовый состав вернуть?

X жмешь и там опция "вернуть в клуб"

Какой же нулевой ди Натали ...как и агуэро,стоят дохрена а на деле миколи за 1500 в разы лучше чем ди Натали за 60к

А ты в какой схеме и на какой позиции его используешь? Я играл с Ди Натале в 4-2-3-1 на позиции CF, он там чудо как хорош. Пасы конфетки, дрибблинг, удар.

Эх, я всё Ибрагимовича хочу купить, но накопил только 200 тысяч. Интересно, он против кого-нибудь из вас выходил? А то я сколько играю, ни разу против меня буратинович не играл.

А ты в какой схеме и на какой позиции его используешь? Я играл с Ди Натале в 4-2-3-1 на позиции CF, он там чудо как хорош. Пасы конфетки, дрибблинг, удар.

Эх, я всё Ибрагимовича хочу купить, но накопил только 200 тысяч. Интересно, он против кого-нибудь из вас выходил? А то я сколько играю, ни разу против меня буратинович не играл.

да играл против меня как то ...1 гол с головы забил при подаче углавого

Криштиану пару раз видел,а ибру ни разу;(

У меня ди Натали в 4321 был тоже цф

По мне микколи проворнее как то

Изменено пользователем syperio

На мой вопрос так и никто не ответил :(

оО в 13 переносят что ли игроков в состав в котором на данный момент они находятся?

Ты бы уточнил, в равной игре или в UT. И да, в равной игре составы регулярно обновляются с учётом трансферов и травм.

Ты бы уточнил, в равной игре или в UT. И да, в равной игре составы регулярно обновляются с учётом трансферов и травм.

Тогда список трансферов думаю не скоро запилят. Ибо, много игроков перешло в разные клубы

Тогда список трансферов думаю не скоро запилят. Ибо, много игроков перешло в разные клубы

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key...amp;output=html

а где Виллиан из шахты в анжи?его сделают?Я еа писал в твитер 3 раза, молчат падлы

Оу, значит скоро обновку сделают) Кстати на карьеру тоже это обновление будет действовать или на UT? так и не понял для какого режима делают вечно обновления

Оу, значит скоро обновку сделают) Кстати на карьеру тоже это обновление будет действовать или на UT? так и не понял для какого режима делают вечно обновления

Как думаете - сегодня обновление будет?

а где Виллиан из шахты в анжи?его сделают?Я еа писал в твитер 3 раза, молчат падлы

Походу им по фиг на Российские клубы)

Мовсисян например в спартаке. анжи я думаю тоже запилят. а вот краснодары всякие и крылья сомневаюсь

Да, в ут карточки переносят, но, по ходу, новых из отсутствующих чемпионатов не добавляют, поэтому всяких виллианов, уорисов, аилтонов и дрогбов ждать не приходится

Как думаете - сегодня обновление будет?

Оно и так всегда по пятницам.

Продал Италию ,собрал Фул Испанию без касильяса и рамоса правда)

Поинтереснее Италии будут,хоть и скорость у всей Команды в общем ниже чем у всех наверное!команда не для пейс фанов)

если сборную собирать, то да. если лигу, то достаточно быстро получается.

ps. как сделать чтобы онлайн обновления были доступны и оффлайн?

если сборную собирать, то да. если лигу, то достаточно быстро получается.

ps. как сделать чтобы онлайн обновления были доступны и оффлайн?

Ну я собрал испанскую лигу с самыми лучшими игроками по позициям,и в среднем пейс очень маленький)

у меня вот так, вполне быстро http://www.futhead.com/fifa/squads/1976461/

иногда Сонга в опорную зону ставлю, если скорости прибавить нужно

Парни, чтобы сыллку выложить своего состава в UT нужно залогинить аккаунт с Оринжа на боксе? или можно зайдти с офф.сайта с мыло и паролем от аккаунта который на боксе? просто хотел спросить какую тактику лучше сделать. Правда играю только в этот режим 2 дня, игроки пока не топовые

syperio, есть и Роналду с Месси?

Понятное дело без них)

Тут на форуме наверное ни у кого их нету

Поскольку собрал уже команду оптимальную-начал деньги на паки тратит,какое же уг выпадает там

В режим профи(там где одним игроком своим бегать надо) кто нибудь играет?если да,то вы уже в командах?или есть вариант создать команду форума?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...