Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Качаю с лайва 13ую, думаю понравится ибо за серий не следил с 2011 года. Да и тем более люблю футбол) По сравнению с 11 есть несколько заметных изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ребятки-лицушники, выложите, пожалуйста, последние составы, с зимними трансферами, если таковы имеются :) Файлик Squads. Буду премного благодарен :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 По сравнению с 11 есть несколько заметных изменений) Да я видел, тем более фифу помню играл в времена первого бокса и пс2). Так что мне понравится по любому 13ый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У всех браузерная версия УТ не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIPSM 2 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У всех браузерная версия УТ не открывается? у меня тоже не открывается!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня тоже не открывается!( походу сам сайт ea прилег отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Если я написал что мне он нравится не как бегунок,то значит я использую тактику в которой он НЕ бегунок У него хороший удар,и дриблинг мне очень нравится Дриблинг у него никакой, только за счет скорости может уйти. а вот удар и правда хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Дриблинг 72, у того же Пато 83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Дриблинг 72, у того же Пато 83. Да пора бы уже понять что эти циферки не всегда играют роль! Мне нравится как он корпус закладывает и т д Тот же агуеро который стоит до хрена и цифры у него огромные на деле никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Решил прикупить паки, купил 2 по 15 и 3 по 7.5, в итоге Чех и Агуеро, потратил 50, продал за 100. Повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Всем привет, вот сегодня только начал играть в УТ) В фифу на боксе играю с 2012 а в УТ всё никак не заглядывал... Первые ощущения: Начал играть в онлайн дивизионе(начиная с 5) и заметил странную штуку, даже со стартовым набором игроков у которых скилл по 62-67 выигрываю у игрока с сыгранностью в 100 и скиллом игроков 80+) Ну и вообще с командами которые явно лучше моей игры получаются не совсем напряженными мягко говоря) Далее полез в торги и тут у меня овзник вопрос, что лучше? покупать паки или игрока по отдельности? Какой стратегии вообще придерживаться?) Беглым взглядом пробегаясь по меню заметил что можно покупать тренировки и тд. для чег овсё это? Если так можно играть вполе, или скилл растёт у игроков и года текут?)И вообще может где ещё стоит поиграть кроме онлайн сезона в УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Покупать/собирать команду лучше конечно на аукционе, на паке не стоит тратиться, если так хорошо играешь конечно можешь играть онлайн сезоны, но начальный каптиал можно точно так же собрать выиграв несколько одиночных турнирчиков, так же паки дают за победу в 1 дивизионе и онлайн кубке. По поводу карточек тренировок - у игроков есть характеристики физ.формы и настроя, которые можно изменять самамому ротируя состав или если лень покупая карточки и моментально привести их в форму, с остальным разберешься со временем как будешь играть, ничего особо сложного нет...если что, обращайся Зы: только чтов всадил 30к на паки, выпал один треш не выше 76((, расстроился немного, лучшеб динатале взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Покупать/собирать команду лучше конечно на аукционе, на паке не стоит тратиться, если так хорошо играешь конечно можешь играть онлайн сезоны, но начальный каптиал можно точно так же собрать выиграв несколько одиночных турнирчиков, так же паки дают за победу в 1 дивизионе и онлайн кубке. По поводу карточек тренировок - у игроков есть характеристики физ.формы и настроя, которые можно изменять самамому ротируя состав или если лень покупая карточки и моментально привести их в форму, с остальным разберешься со временем как будешь играть, ничего особо сложного нет...если что, обращайся Зы: только чтов всадил 30к на паки, выпал один треш не выше 76((, расстроился немного, лучшеб динатале взял Спасибо за такой развёрнутый ответ) Добавляй в друзья Rado90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да это все гандикап. Недавно попал на команду с обороной СИФ Альба - ТОТИ Рамос - ИФ Пепе - Алвес, на воротах обычный Кас. В итоге мой Млапа только так их продавливал, выиграл 4-1, так что чем слабее состав тем легче играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 90 000 на паки спустил...вообще ничего ценного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 как думаете стоит 2000рублей на фифа поинс вложить?Должны же выпасть норм игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 как думаете стоит 2000рублей на фифа поинс вложить?Должны же выпасть норм игроки Рулетка, не советую столько денег тратить на эти пойнты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Рулетка, не советую столько денег тратить на эти пойнты. мне хотя бы тысяч сто поднять...более менее норм команду собрать...без вложения реала на это уйдут года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) мне хотя бы тысяч сто поднять...более менее норм команду собрать...без вложения реала на это уйдут года Что за бред?)поднимайся в сезонах(это не сложно)и купи брустверы монеток в гл меню игры Я меньше чем за неделю сделал себе Фул Бразилию Изменено 30 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 90 000 на паки спустил...вообще ничего ценного мне хотя бы тысяч сто поднять...более менее норм команду собрать...без вложения реала на это уйдут года ахаха, ты сам 90 тысяч спустил на паки, а потом пишешь, что тебе 100 тысяч поднять надо. на эти 90 тысяч можно было бы команду конфетку собрать. без суперзвезд конечно, но эти суперзвезды - не гарантия побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 как думаете стоит 2000рублей на фифа поинс вложить?Должны же выпасть норм игроки В счастливые часы, думаю выпадет что нибудь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 90 000 на паки спустил...вообще ничего ценного ничего не понимаю, если ты новичек в fut откуда у тебя 90 000 ? слил на паки 90 000 не имея команды и не зная вообще ничего? я имея команду за 15 000 дошел до 1 дива,играл от силы неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Rasul93 тег, гоу играть а то друзей мало с кем можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Rasul93 тег, гоу играть а то друзей мало с кем можно поиграть Если играешь после полуночи по Киеву, то добавлю потом и сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Есть шанс что в одном из больших обновлений таки допилят лица нескольким игрокам? На того же Азара смотреть больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас