fOL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 +15 за простой в резерве и на лавке, но если на лавке сидит то настрой падает ускорить можно купив карточку фитнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ребят, объясните принцип действия happy hour плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ребят, а трансфер может ктонибудь сделать на онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Badman, бОльшая вероятность ,что выпадит кто-то скиловый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 пацаны, от чего зависит цена на квиксэйл? некоторые чуть дороже, некоторые дешевле. И на что влияет тренер с "тим толкс"? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ребят, а кто-то располагает у себя игроков в УТ из Команды Года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ребят, а кто-то располагает у себя игроков в УТ из Команды Года? Я играл за Алонсо и Пике, что тот, что тот мне совершенно не понравились, особенно Пике явно слабей обычного Рамоса и Пепе.. пейс в фифе решает почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я играл за Алонсо и Пике, что тот, что тот мне совершенно не понравились, особенно Пике явно слабей обычного Рамоса и Пепе.. пейс в фифе решает почти все. хочу собрать Испанию, но смотрю что защитники совсем не пейсовые, вот и думаю что буду лететь с этой Испанией, до этого была германия. Какую лучше схему для немцев выбрать? Сейчас пока так http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...6avjZBEnIRBF:pc . Но медленно как-то, надо по-быстрее что-то. Я бы поставил Гетзе на место Мёллера, а на право Подольски, ну и Озила вместо Кросса, или Озила на лево- Гетзе в центр. Швайнштайгер совсем не понравился, темболее за его цену. Играл я по такой же схеме. в защиту можно сантану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Какую лучше схему для немцев выбрать? Сейчас пока так http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...6avjZBEnIRBF:pc . Но медленно как-то, надо по-быстрее что-то. 4321 но у меня не чисто немецкие футболисты http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...iSRRmTaKLTK:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Я бы поставил Гетзе на место Мёллера, а на право Подольски, ну и Озила вместо Кросса, или Озила на лево- Гетзе в центр. Швайнштайгер совсем не понравился, темболее за его цену. Играл я по такой же схеме. в защиту можно сантану. Сами футболисты меня устраивают, мне именно схема не нравится. 4321 но у меня не чисто немецкие футболисты http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...iSRRmTaKLTK:360 Тоже думал о ней, скорей всего на неё перейду. Испанцы у меня тоже были на 4231 и были вообще не ахти, переставил на 4321 - стали намного резвее бегать. Изменено 26 января 2013 пользователем as552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 я буду германию перестраивать в 4-4-1-1. Какую лучше схему для немцев выбрать? Сейчас пока так http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...6avjZBEnIRBF:pc . Но медленно как-то, надо по-быстрее что-то. цены на игроков что указаны у тебя в картах, ты реально за эту цену их покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 цены на игроков что указаны у тебя в картах, ты реально за эту цену их покупал? Ну да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 по пейсу не соберёте вы лучше рпл ничего, как бы странно это ни было только защитников центральных скилловых из серии а прикупить и никто не догонит, абате и ещё кого нить к нему в пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ну да, а что? Дороже в 3 раза брал Ройс 33 000, я брал за 7, Лам 43 000, я брал за 17, Хумельс 20 000, брал за 2, но сейчас стоит около 5. Швайнштайгер 115 00, я брал за 36, продал за 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Дороже в 3 раза брал Ройс 33 000, я брал за 7, Лам 43 000, я брал за 17, Хумельс 20 000, брал за 2, но сейчас стоит около 5. Швайнштайгер 115 00, я брал за 36, продал за 42. Вполне возможно, что он покупал этих игроков давно, когда рынок был совершенно другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 привет всем, будьте добры, скажите как приеобрести сетевой пропуск, и где соответсвенно. И разумееется во сколько мне примерно это обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вполне возможно, что он покупал этих игроков давно, когда рынок был совершенно другой) Это точно, с самого начала собрал MC, покупал Балотелли за 43, теперь продаю в два раза дешевле, зато информ Компани подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokola2 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 хай олл. помогите плииз. купил офф. версию на сайте xbox life, скачал прямо на консоль, есть проблемы с входом в онлайн, вроде как входит на сервера EA, но правила и политику не грузит, выдает ошибку, а без этого, профиль не активируется, подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вполне возможно, что он покупал этих игроков давно, когда рынок был совершенно другой) Нет, недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 привет всем, будьте добры, скажите как приеобрести сетевой пропуск, и где соответсвенно. И разумееется во сколько мне примерно это обойдётся. 400-450 рублей на плати ру, покупаешь 800 мс поинтов, заходишь в игру и там выбираешь купить код, только у продавцов поинтов смотри что бы рейтинг был и много продаж. ну и ест. поинты нужно активировать или на сайте х-бокс или в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Дрогба одной ногой в Галатасарае, карточка на подходе :) Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Дрогба одной ногой в Галатасарае, карточка на подходе :) Ура. ДИДЬЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 вроде как в Италию собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) ДИДЬЕ? Конечно :) За любые деньги куплю и всю свою АПЛ перестрою под него, накупив ивуарийцев. вроде как в Италию собирался Собирался, но турки дали хороший контракт (уже есть инфа) и Дрогба согласился. Тем временем, Анелька - в Ювентусе. Кому интересно о ДД: http://uk.eurosport.yahoo.com/news/world-f...-152613072.html Изменено 27 января 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) 400-450 рублей на плати ру, покупаешь 800 мс поинтов, заходишь в игру и там выбираешь купить код, только у продавцов поинтов смотри что бы рейтинг был и много продаж. ну и ест. поинты нужно активировать или на сайте х-бокс или в консоли. вот тспасибо, у меня ещё вопрос. Кто нибудь записывал фифу на болванку? я записал на простую белую - вылетает, потом на вербатим, - аналогично, таже ошибка что нужно протиреть диск. Если купить пиратку,тоесть в магазине где продают пиратские игры за 150-200 р то она пойдёт без проблем? они пишутся на нормальном приводе я так понимаю.Заранее благодарю! Или скиньте торрент за сто процентный образ, который не вылетает. Слышал что у многихданная проблема. Изменено 27 января 2013 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас