Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+15 за простой в резерве и на лавке, но если на лавке сидит то настрой падает

ускорить можно купив карточку фитнеса

пацаны, от чего зависит цена на квиксэйл? некоторые чуть дороже, некоторые дешевле.

И на что влияет тренер с "тим толкс"?

спасибо)

Ребят, а кто-то располагает у себя игроков в УТ из Команды Года?

Я играл за Алонсо и Пике, что тот, что тот мне совершенно не понравились, особенно Пике явно слабей обычного Рамоса и Пепе.. пейс в фифе решает почти все.

Я играл за Алонсо и Пике, что тот, что тот мне совершенно не понравились, особенно Пике явно слабей обычного Рамоса и Пепе.. пейс в фифе решает почти все.

хочу собрать Испанию, но смотрю что защитники совсем не пейсовые, вот и думаю что буду лететь с этой Испанией, до этого была германия.

Какую лучше схему для немцев выбрать? Сейчас пока так http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...6avjZBEnIRBF:pc . Но медленно как-то, надо по-быстрее что-то.

Я бы поставил Гетзе на место Мёллера, а на право Подольски, ну и Озила вместо Кросса, или Озила на лево- Гетзе в центр.

Швайнштайгер совсем не понравился, темболее за его цену.

Играл я по такой же схеме.

в защиту можно сантану.

Какую лучше схему для немцев выбрать? Сейчас пока так http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...6avjZBEnIRBF:pc . Но медленно как-то, надо по-быстрее что-то.

4321 но у меня не чисто немецкие футболисты http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...iSRRmTaKLTK:360

Я бы поставил Гетзе на место Мёллера, а на право Подольски, ну и Озила вместо Кросса, или Озила на лево- Гетзе в центр.

Швайнштайгер совсем не понравился, темболее за его цену.

Играл я по такой же схеме.

в защиту можно сантану.

Сами футболисты меня устраивают, мне именно схема не нравится.

4321 но у меня не чисто немецкие футболисты http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...iSRRmTaKLTK:360

Тоже думал о ней, скорей всего на неё перейду. Испанцы у меня тоже были на 4231 и были вообще не ахти, переставил на 4321 - стали намного резвее бегать.

Изменено пользователем as552

я буду германию перестраивать в 4-4-1-1.

цены на игроков что указаны у тебя в картах, ты реально за эту цену их покупал?

цены на игроков что указаны у тебя в картах, ты реально за эту цену их покупал?

Ну да, а что?

по пейсу не соберёте вы лучше рпл ничего, как бы странно это ни было

только защитников центральных скилловых из серии а прикупить и никто не догонит, абате и ещё кого нить к нему в пару

Ну да, а что?

Дороже в 3 раза брал

Ройс 33 000, я брал за 7, Лам 43 000, я брал за 17, Хумельс 20 000, брал за 2, но сейчас стоит около 5. Швайнштайгер 115 00, я брал за 36, продал за 42.

Дороже в 3 раза брал

Ройс 33 000, я брал за 7, Лам 43 000, я брал за 17, Хумельс 20 000, брал за 2, но сейчас стоит около 5. Швайнштайгер 115 00, я брал за 36, продал за 42.

Вполне возможно, что он покупал этих игроков давно, когда рынок был совершенно другой)

привет всем, будьте добры, скажите как приеобрести сетевой пропуск, и где соответсвенно. И разумееется во сколько мне примерно это обойдётся.

Вполне возможно, что он покупал этих игроков давно, когда рынок был совершенно другой)

Это точно, с самого начала собрал MC, покупал Балотелли за 43, теперь продаю в два раза дешевле, зато информ Компани подорожал.

хай олл.

помогите плииз. купил офф. версию на сайте xbox life, скачал прямо на консоль, есть проблемы с входом в онлайн, вроде как входит на сервера EA, но правила и политику не грузит, выдает ошибку, а без этого, профиль не активируется, подскажите как быть?

Нет, недавно.

привет всем, будьте добры, скажите как приеобрести сетевой пропуск, и где соответсвенно. И разумееется во сколько мне примерно это обойдётся.

400-450 рублей на плати ру, покупаешь 800 мс поинтов, заходишь в игру и там выбираешь купить код, только у продавцов поинтов смотри что бы рейтинг был и много продаж.

ну и ест. поинты нужно активировать или на сайте х-бокс или в консоли.

Дрогба одной ногой в Галатасарае, карточка на подходе :) Ура.

ДИДЬЕ?

ДИДЬЕ?

Конечно :)

За любые деньги куплю и всю свою АПЛ перестрою под него, накупив ивуарийцев.

вроде как в Италию собирался

Собирался, но турки дали хороший контракт (уже есть инфа) и Дрогба согласился.

Тем временем, Анелька - в Ювентусе.

Кому интересно о ДД: http://uk.eurosport.yahoo.com/news/world-f...-152613072.html

Изменено пользователем LT30

400-450 рублей на плати ру, покупаешь 800 мс поинтов, заходишь в игру и там выбираешь купить код, только у продавцов поинтов смотри что бы рейтинг был и много продаж.

ну и ест. поинты нужно активировать или на сайте х-бокс или в консоли.

вот тспасибо, у меня ещё вопрос. Кто нибудь записывал фифу на болванку? я записал на простую белую - вылетает, потом на вербатим, - аналогично, таже ошибка что нужно протиреть диск. Если купить пиратку,тоесть в магазине где продают пиратские игры за 150-200 р то она пойдёт без проблем? они пишутся на нормальном приводе я так понимаю.Заранее благодарю! Или скиньте торрент за сто процентный образ, который не вылетает. Слышал что у многихданная проблема.

Изменено пользователем Flatron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...