Ritboy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я Гётце не пробовал, но написано что у него удар 71, а для ЦАП (а не ЛП), который частеньки дальними лупит мне кажется слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Неймара дешевле 100к можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 нормально лупит, и закручивает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну тогда ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 у кого есть под транс фифа13? а то я в 12 играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Season Ticket с паленого ака будет работать на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Про Неймара никто не знает?дешевле 100к реально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Парни подскажите как настроить ползунки чтобы был как рельный живой матч и у ИИ не было читерства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ultimate team не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 syperio, когда в паках была команда года я видел по 90 тысяч,щас не знаю смотреть нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwe 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребята ,почему в карьере команду нельзя менять? или я чего то не замечаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребята ,почему в карьере команду нельзя менять? или я чего то не замечаю? Можно, после сезона или во время сезона тебе будут приходить предложения от других команд, рандомно досточно, зависит от твоих успехов, у меня например было однажды играю я себе командой из чемпионшипа, каждая копеечка на счету а в середине сезона я офигел приходит предложение от Блэкпула, но самый прикол в том что бюджет Блэкпула написано 140 млн. Евро., я офигел прям)), наверно в игре появились рандомные Шейхи которые могут купить любой клуб)) Парни подскажите как настроить ползунки чтобы был как рельный живой матч и у ИИ не было читерства? Я не помню точно, там помоему можно в настройках отключить помощь ИИ во всех местах, получается досточно непривычно и задротно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А вы знали, что можно играть через арену на реальные деньги? Ставки разные от 1$. Но, к сожалению, в России этот режим не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwe 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Можно, после сезона или во время сезона тебе будут приходить предложения от других команд, рандомно досточно, зависит от твоих успехов, у меня например было однажды играю я себе командой из чемпионшипа, каждая копеечка на счету а в середине сезона я офигел приходит предложение от Блэкпула, но самый прикол в том что бюджет Блэкпула написано 140 млн. Евро., я офигел прям)), наверно в игре появились рандомные Шейхи которые могут купить любой клуб)) Я не помню точно, там помоему можно в настройках отключить помощь ИИ во всех местах, получается досточно непривычно и задротно) Скока играю ни одного предложения... я может ни тот режим выбрал как тока карьеру начиналЯ начал за Спартак и все уже 10 сезонов и ни одного предложения тока от сборных ... вот в фифе 12 так в конце сзона клубы делают предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Скока играю ни одного предложения... я может ни тот режим выбрал как тока карьеру начиналЯ начал за Спартак и все уже 10 сезонов и ни одного предложения тока от сборных ... вот в фифе 12 так в конце сзона клубы делают предложения Блин, я сейчас не дома, могу потом посмотреть, давно в карьеру не играл, но там вроде ты сам можешь зайти в какойто раздел типо "свои дела(или чтото подобное", там будут написаны команды которые в тебе заинтересованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Господа! Эта сраная ФИФА на фрибуте зависает на заставке с мячом в сасом начале. Все TU скачал - не помогло. Как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Господа! Эта сраная ФИФА на фрибуте зависает на заставке с мячом в сасом начале. Все TU скачал - не помогло. Как победить? У меня с ТУ вообще не запускается :biggrin: А без апдейтов - все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 У меня с ТУ вообще не запускается :biggrin: А без апдейтов - все в порядке ДашЛанч и Фристайл какой версии? У меня последнее ядро (16202), ДЛ 3.06 и ФСД 3.0.483. Всё перепробовал на разных консолях. С ТУ и без ТУ, на разных скинах всегда виснет всегда в одном и том же месте - в самом начале. Чё делать - я х\з. Может из-за глюка фристайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Кому нибудь опыт дают за сыгранный матч? А то я купил фифу и первые дни в сезонах играл опыт давали, просто у меня 7 лвл, а я хочу 16, чтобы хотябы празднование гола купить, но со вчерашнего дня опыт перестали давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Кому нибудь опыт дают за сыгранный матч? А то я купил фифу и первые дни в сезонах играл опыт давали, просто у меня 7 лвл, а я хочу 16, чтобы хотябы празднование гола купить, но со вчерашнего дня опыт перестали давать ограниченное количество опыта в сутки даётся. проверь, всё начисляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Второй день у меня уже 20/2000. Дают два раза по 10 как в фифу вхожу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Блин. Хотел заявиться на ЛФРМ в сезон, опоздал. Вот бы нам такой чемпионат с блекджеком и шлюхами. Серьёзно можно такое завернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ребят, никто трансом за денюжку не подсобит ли? Только официал. Дам гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 тебе игра нужна или онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Выпал Инлер черный 83 в УТ, чо мне делать с этим говном? Грят, его не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас