Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я Гётце не пробовал, но написано что у него удар 71, а для ЦАП (а не ЛП), который частеньки дальними лупит мне кажется слабовато.

Про Неймара никто не знает?дешевле 100к реально купить?

Парни подскажите как настроить ползунки чтобы был как рельный живой матч и у ИИ не было читерства?

syperio, когда в паках была команда года я видел по 90 тысяч,щас не знаю смотреть нада

Ребята ,почему в карьере команду нельзя менять? или я чего то не замечаю?

Можно, после сезона или во время сезона тебе будут приходить предложения от других команд, рандомно досточно, зависит от твоих успехов, у меня например было однажды играю я себе командой из чемпионшипа, каждая копеечка на счету а в середине сезона я офигел приходит предложение от Блэкпула, но самый прикол в том что бюджет Блэкпула написано 140 млн. Евро., я офигел прям)), наверно в игре появились рандомные Шейхи которые могут купить любой клуб))

Парни подскажите как настроить ползунки чтобы был как рельный живой матч и у ИИ не было читерства?

Я не помню точно, там помоему можно в настройках отключить помощь ИИ во всех местах, получается досточно непривычно и задротно)

А вы знали, что можно играть через арену на реальные деньги? Ставки разные от 1$.

Но, к сожалению, в России этот режим не поддерживается.

Можно, после сезона или во время сезона тебе будут приходить предложения от других команд, рандомно досточно, зависит от твоих успехов, у меня например было однажды играю я себе командой из чемпионшипа, каждая копеечка на счету а в середине сезона я офигел приходит предложение от Блэкпула, но самый прикол в том что бюджет Блэкпула написано 140 млн. Евро., я офигел прям)), наверно в игре появились рандомные Шейхи которые могут купить любой клуб))

Я не помню точно, там помоему можно в настройках отключить помощь ИИ во всех местах, получается досточно непривычно и задротно)

Скока играю ни одного предложения... я может ни тот режим выбрал как тока карьеру начиналЯ начал за Спартак и все уже 10 сезонов и ни одного предложения тока от сборных ... вот в фифе 12 так в конце сзона клубы делают предложения

Скока играю ни одного предложения... я может ни тот режим выбрал как тока карьеру начиналЯ начал за Спартак и все уже 10 сезонов и ни одного предложения тока от сборных ... вот в фифе 12 так в конце сзона клубы делают предложения

Блин, я сейчас не дома, могу потом посмотреть, давно в карьеру не играл, но там вроде ты сам можешь зайти в какойто раздел типо "свои дела(или чтото подобное", там будут написаны команды которые в тебе заинтересованы

Господа! Эта сраная ФИФА на фрибуте зависает на заставке с мячом в сасом начале. Все TU скачал - не помогло. Как победить?

Господа! Эта сраная ФИФА на фрибуте зависает на заставке с мячом в сасом начале. Все TU скачал - не помогло. Как победить?

У меня с ТУ вообще не запускается :biggrin: А без апдейтов - все в порядке

У меня с ТУ вообще не запускается :biggrin: А без апдейтов - все в порядке

ДашЛанч и Фристайл какой версии? У меня последнее ядро (16202), ДЛ 3.06 и ФСД 3.0.483. Всё перепробовал на разных консолях. С ТУ и без ТУ, на разных скинах всегда виснет всегда в одном и том же месте - в самом начале. Чё делать - я х\з. Может из-за глюка фристайла?

Кому нибудь опыт дают за сыгранный матч? А то я купил фифу и первые дни в сезонах играл опыт давали, просто у меня 7 лвл, а я хочу 16, чтобы хотябы празднование гола купить, но со вчерашнего дня опыт перестали давать

Кому нибудь опыт дают за сыгранный матч? А то я купил фифу и первые дни в сезонах играл опыт давали, просто у меня 7 лвл, а я хочу 16, чтобы хотябы празднование гола купить, но со вчерашнего дня опыт перестали давать

ограниченное количество опыта в сутки даётся. проверь, всё начисляют

Блин. Хотел заявиться на ЛФРМ в сезон, опоздал. Вот бы нам такой чемпионат с блекджеком и шлюхами. Серьёзно можно такое завернуть?

Ребят, никто трансом за денюжку не подсобит ли?

Только официал.

Дам гарантии.

Выпал Инлер черный 83 в УТ, чо мне делать с этим говном? Грят, его не продают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...