Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таблица стоимости скорее всего для ПК? на каждой приставке цены разные. На ПК скорее всего самые дорогие, на ПС самые дешевые.

Там на все платформы отдельно! Золотой Озил там стоит 17,910, если ты купил его за 8000-9000, смело выставляй с 14000, начальную цену и все продастся! Я посмотрел в FUT его сейчас дешевле 10000 не найти!

Изменено пользователем Lexius

Ребят а какую кнопку жать кроме "Б" чтобы удачно бороться за мяч в воздхе?

направление на стрелку

сейчас играл матч, хотел джостик разломать, команда слабее чем у меня по составу, в центре обороны у него Бадштубер и Сантана, его защитники догоняли моих Подольски, Ройса и Озила имея фору в несколько метров, весь матч бьешься об стену, пас на фланг, мой нападающий первый убегает, его защитник спокойно догоняет отбирает, через центр тоже самое, вообще ничего не сделать, в итоге он забил мне на 70 минуте, тупо забросив мяч Арнаутовичу, и Хумелс его не догнал хотя на старте были почти в одинаковой позиции, с физикой у команды все больше 90.

игра напоминает world of tanks если тебя закинули в сливную команду и ваша команда должна слить по любому то уже ничего не сделать, будут одни непробития и рикошеты.

вот тут судя по всему тоже самое, иначе я объяснить не могу.

опять такая же история, 90 минута, виду 3-2, он дает на ход нападающему, но нападающий не ждал паса, мой защитник 'спокойно' бежут к мячу, но он бежит со скоростью наверно 1 км.ч, в итоге его нападающий спокойно обгоняет моего защитника и бежит по центру к воротам, там успевает встретить фланговый, но отбор мяча в упор, просто мой защитник пробегает мимо, итог выход 1-1 и счет 3-3. может я играю не правильно? почему мой защитник у которого настрой оч.высокий, физика 90, бежит в 5 раз медленнее нападающего?

почему он весь матч бегал нормально, а на 90 минуте забыл как бежать? честно уже надоедает.

Изменено пользователем hendar

опять такая же история, 90 минута, виду 3-2, он дает на ход нападающему, но нападающий не ждал паса, мой защитник 'спокойно' бежут к мячу, но он бежит со скоростью наверно 1 км.ч, в итоге его нападающий спокойно обгоняет моего защитника и бежит по центру к воротам, там успевает встретить фланговый, но отбор мяча в упор, просто мой защитник пробегает мимо, итог выход 1-1 и счет 3-3. может я играю не правильно? почему мой защитник у которого настрой оч.высокий, физика 90, бежит в 5 раз медленнее нападающего?

почему он весь матч бегал нормально, а на 90 минуте забыл как бежать? честно уже надоедает.

Может быть потому, что у твоего защитника скорость ~60 ?? Об этом ты не задумывался ??? Хотя защитники - это защитники .. Хоть и с такой скоростью ...

Хотя если честно, то да чувак ты не умеешь играть :biggrin:

Возьми настрой управление под себя ... Найди схему по игре ...Построй грамотную команду (Именно команду, а не сборище ...) ... Потренируй навыки в спец режимах и на тренировке .. Иии тогда у тебя все получится ;)

Может быть потому, что у твоего защитника скорость ~60 ?? Об этом ты не задумывался ??? Хотя защитники - это защитники .. Хоть и с такой скоростью ...

Хотя если честно, то да чувак ты не умеешь играть :biggrin:

Возьми настрой управление под себя ... Найди схему по игре ...Построй грамотную команду (Именно команду, а не сборище ...) ... Потренируй навыки в спец режимах и на тренировке .. Иии тогда у тебя все получится ;)

Утешил :biggrin:

Кстати, золотой кубок все спокойно выигрывают?

Изменено пользователем Ritboy

Ребят у всех сейчас чемпионство в первом дивизионе 8к монет ?? Был 10 ... Или это только у меня

Кстати, золотой кубок все спокойно выигрывают?

Угу, проблемы могут быть если только в финале.

По поводу Бундеслиги...

Каких центральных защитников используете? У меня Сантана Сократис, но вместо Сократиса ставлю Весстермана(или как-то так) из за сыграности.

Ребят у всех сейчас чемпионство в первом дивизионе 8к монет ?? Был 10 ... Или это только у меня

нничего не менялось

за кубок втордива 10к монет, за кубок пердива 8к и золотой бустер

направление на стрелку

сейчас играл матч, хотел джостик разломать, команда слабее чем у меня по составу, в центре обороны у него Бадштубер и Сантана, его защитники догоняли моих Подольски, Ройса и Озила имея фору в несколько метров, весь матч бьешься об стену, пас на фланг, мой нападающий первый убегает, его защитник спокойно догоняет отбирает, через центр тоже самое, вообще ничего не сделать, в итоге он забил мне на 70 минуте, тупо забросив мяч Арнаутовичу, и Хумелс его не догнал хотя на старте были почти в одинаковой позиции, с физикой у команды все больше 90.

игра напоминает world of tanks если тебя закинули в сливную команду и ваша команда должна слить по любому то уже ничего не сделать, будут одни непробития и рикошеты.

вот тут судя по всему тоже самое, иначе я объяснить не могу.

Ну это не в игре дело а в пинге твоего интернет провайдера.

Ну это не в игре дело а в пинге твоего интернет провайдера.

Брееееееееед.

Если проблемы с пингом - игра просто начинает "тормозить" у обоих игроков.

hendar, ты уверен, что дело не в тебе? Пара лишних движений/касаний и ты запросто можешь потерять фору даже против медленных защитников.

Изменено пользователем LT30

Кто на каких игроках хорошо поднимаеться?

Вчера на защитниках испанских за вечер 15 к поднял

Ребятки, столкнулся с проблемой. Схема ЦАП-ФР ФР бундеслига. Какое трио выбрать? Чтобы сыгранность была. Мюлер ройс левандовски не. Подходит. Если вместо Мюллера гетзе, удар слабый. Есть маленький немецкий форфард со скоростью 90 (не помню фамилию), тоже удар некатит. Гомез - скорость. Вообщем жду ваших вариантов.

П.с. Ройс за 9 норм?

Изменено пользователем Ritboy

Ребятки, столкнулся с проблемой. Схема ЦАП-ФР ФР бундеслига. Какое трио выбрать? Чтобы сыгранность была. Мюлер ройс левандовски не. Подходит. Если вместо Мюллера гетзе, удар слабый. Есть маленький немецкий форфард со скоростью 90 (не помню фамилию), тоже удар некатит. Гомез - скорость. Вообщем жду ваших вариантов.

П.с. Ройс за 9 норм?

Ройс

Арнаутович-Диуф

Решил поменять всю свою команду под другую схему)

Было 4222 сделал 4321)

Ну и геморроя же было)

Синего Роналдо на ауке видел, статы коненчо ппц) под бафом все 99, кроме защиты)

П.с. Ройс за 9 норм?

ройс- подольски

--------озил----

если тебя так Гётце не устраивает, у меня вчера Гётце трёху отгрузил,играет слева по схеме 4-2-3-1, шикарный игрок

100 с фигом игр и где-то у меня 60 мячей зибыт им;)

ройс- подольски

--------озил----

если тебя так Гётце не устраивает, у меня вчера Гётце трёху отгрузил,играет слева по схеме 4-2-3-1, шикарный игрок

100 с фигом игр и где-то у меня 60 мячей зибыт им;)

Обычный. :biggrin:

для левого полу отличный результат, жаль, вроде не посмотреть сколько у него голевых

лфд и цап(левый цап) разные вещи

и в оффлайне я тоже могу наколотить много мячей:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...