ROZKO 33 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А чего Фалькао так мало стоит?ватный совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) hendar, не ожиданно видеть Ройса видеть в форварде и Озила и Гетце поменял бы наверн местами Лучший форвард Роналду и тут вопросов не должны быть - скоростной,мощный,прыгучий,шикарно играет головой,точной и пушечный удар Изменено 13 января 2013 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) yanfel18, Ройс отлично играет на позиции форварда, насчет Озила и Гетце я думал, т.к. на более ключевую позицию более классного игрока, но Гетзе очень хорош на этой позиции. Но все равно попробую. Изменено 13 января 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) В игре все играют одинаково хорошо на всех позициях,от игрока зависит это. Гламурчик даже на воротах будет стоять хорошо,если игрок им управлять будет. Изменено 13 января 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В игре все играют одинаково хорошо на всех позициях,от игрока зависит это. Гламурчик даже на воротах будет стоять хорошо,если игрок им управлять будет. Гламурчик -это Роналду ? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как вам Агуэро как форвад? Думаю добавить его к своему Аргентинскому легиону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Гламурчик -это Роналду ? :laugh: В точку. Изменено 13 января 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Достали уже цены ломить на тренировки позиции, с цфд на фрв стоит около 6000, с цфр на цап, 1500, никто не покупает, они все равно ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не понимаю как можно сливать в бронзовом кубке, там в основном одни новички и только в финале попадается более менее соперники. Самые скилловые игроки в серебряном кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Хотел собрать Ливерпуль на днях, увидел на рынке своего любимогоо стерлинга, офигел) он серебрянный 69 - стоит по 80к там, наверно из-за того что скорость 90...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не понимаю как можно сливать в бронзовом кубке, там в основном одни новички и только в финале попадается более менее соперники. Самые скилловые игроки в серебряном кубке. а в 1 диве можно сливать? вот мне к примеру было легче играть в 1 диве чем в бронзовом кубке, до полу-финала действительно попадались новички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я вообще из второго дива вышел со второго захода взяв кубок, а в первом сразу 8 побед и кубок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 а в 1 диве можно сливать? вот мне к примеру было легче играть в 1 диве чем в бронзовом кубке, до полу-финала действительно попадались новички. Ну не знаю, я в дивизионы не играю почти, только в кубках иногда бегаю. И ни разу еще не проигрывал бронзовый кубок. Где-то 6 раз начинал и 6 раз выигрывал его, а вот с серебряным посложнее дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 сейчас играл золотой кубок, 1 соперник-игроки с черными картами, и типичный стиль игры для кубка, начинает всех обводить со своей половины поля, тянет время когда выигрывает, обводит одного игрока по 5 раз и т.д. складывается впечатление что в кубках играет в основном школота. в UT тоже часто такие попадаются но намного реже, чем мне и нравится режим сезон, там скучнее но там меньше школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 сейчас играл золотой кубок, 1 соперник-игроки с черными картами, и типичный стиль игры для кубка, начинает всех обводить со своей половины поля, тянет время когда выигрывает, обводит одного игрока по 5 раз и т.д. складывается впечатление что в кубках играет в основном школота. в UT тоже часто такие попадаются но намного реже, чем мне и нравится режим сезон, там скучнее но там меньше школоты. У меня даже нет ни одного золотого состава, где-то 5 бронзовых и 5 серебряных. Попробуй собери недорогое серебро, что-то типа http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...fVb8ef4zIRE:360 И почувствуй разницу с золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Для бронзового состава что обязательно бронзовое, а что можно золотое поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кто на ком делает купил-продал? Нужны игроки не шибко дорогие и не дешевые!в районе 6-12к ,которые популярны достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кто на ком делает купил-продал? Нужны игроки не шибко дорогие и не дешевые!в районе 6-12к ,которые популярны достаточно могу только по немецким игрокам подсказать и по бундеслиге, вообще купи-продай не очень выгодно, проще деньги в матчах зарабатывать, хотя я почти всегда продаю дороже чем купил, но вот например Гомеса можно за 1100-1500 взять, уйти он может за 3-3.5к, Подольски можно взять за 2500-3000, продать за 5-5.5к, на Подольски всегда спрос есть. А вообще в Бундеслиге дорогих игроков мало, Ламм 15-20к, Нойер 30-40к, Швайни, 25-30к, ну и немец Озил стоит около 10. Как мне кажется самый ходовой рынок АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 sky, Напиши свой ник хочу посмотреть составы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Забыл про Робена с Рибери, они стоят за 150к, они идут отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я вообще на контрактах с приложения в айфоне гдето 150к за неделю поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я вообще на контрактах с приложения в айфоне гдето 150к за неделю поднял) Типо купил за 150 продал за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Для бронзового состава что обязательно бронзовое, а что можно золотое поставить? Решил вложить деньги!? :biggrin: Недавно на Бэкхэме и Рональдиньо заработал 5к монеток... Вот можно пользоваться таблицей средней стоимости, не разу не подводила http://www.futhead.com/fifa/players/?page=...r-values%5B%5D= Изменено 13 января 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как мне узнать пароль для входа в учетную запись ЕА в приложение на айфоне!? Не помню мыло и пароль;((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Приложение есть не только для Iphone я себе для андроида скачал, но как поднять там не понимаю, да кого то можно ухватить подешевле, но всех палят и что бы взять подешевле нужно реально искать, ждать долго. Расскажи как поднял ) Как мне узнать пароль для входа в учетную запись ЕА в приложение на айфоне!? Не помню мыло и пароль;((( попробуй с помощью восстановления пароля, выслать на е-маил таблица стоимости скорее всего для ПК? на каждой приставке цены разные. На ПК скорее всего самые дорогие, на ПС самые дешевые. Озил в таблице 260 000, я его купил за 8000-9000 :) у него цена купить сразу в большинстве случаев стоит около 14-15к. Насчет Озила ошибся- не обратил внимания что карта черная :) в чемпионате на http://lfrm.net/ никто не участвует? Изменено 13 января 2013 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас