Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я ключевой матч только что играл к 40 минуте вел 2-0, вроде все нормально, игроки дают пас куда покажешь, бегут куда нужно, а потом раз и все, отдают мяч сопернику, бегут не туда, я нажимаю пас вперед, опорник разворачивается и отдает мяч нападающему соперника и мне забивают, в итоге пропустил на 90+ минуте - проиграл 2-3.

Очень часто в таких матчах соперник отпускает всех в атаку, а это существенно увеличивает прессинг на твоей половине поля. В такой ситуации не торопись сразу отодвинуть игру от своих ворот длинным пасом или рывком, а просто старайся отдавать только короткие 100%-ые пассы свободному игроку.

какие линии?

Пацаны,есть разница если у меня у команды сыгранность 100 но между некоторыми игроками красные линии и если же сыгранность 100 и все линии рыжие -зеленые!большая разница?
Изменено пользователем LT30

syperio, а есть конешно если между игроками красная линия то лучше такое вобще не делать так как взаимопонимание на нуле,в идеале конешно зеленые линии,но и оранжевые подойдут

Ariss, почему нет Видаля и Снейдера?

Снейдер не очень нравится, он медленный+он сейчас же перейдет из интера в другую команду и вообще смысл потеряется в нем

А вот Видаля давно думал купить уже, чтото забыл про него, да вы напомнили, стоит его как ЦП покупать?

Снейдер не очень нравится, он медленный+он сейчас же перейдет из интера в другую команду и вообще смысл потеряется в нем

А вот Видаля давно думал купить уже, чтото забыл про него, да вы напомнили, стоит его как ЦП покупать?

Если Снейдер медленный, то какие тогда Пирло, Лэмпард, Джеррард?

syperio, а есть конешно если между игроками красная линия то лучше такое вобще не делать так как взаимопонимание на нуле,в идеале конешно зеленые линии,но и оранжевые подойдут

Тогда не понятно почему при красных линиях,а их где то 4-5 сыгранность все равно 100%!!

Ariss, бред не неси, Снейдер не медленный, тем более надо уметь играть не в скорости, а Снейдер шикарно отдает пассы и бьет

Если он перейдет в другую команду, удут просто 2 карточки, одна оторая в интере, другая не в интере, вспомите прошлый год Ибру и Тьяго Сильву

syperio, они подходят по схеме и по позиции + за счет остальных игроков и тренера

syperio, они подходят по схеме и по позиции + за счет остальных игроков и тренера

Но в итоге при 100 сыгранности красные линии это не хорошо?)

Просто хочу например в нападение впихнуть игрока другого чемпионата,и линии к нему красные будут;(

+у кого золотая Бразилия,какой у вас вратарь?

Изменено пользователем syperio

Но в итоге при 100 сыгранности красные линии это не хорошо?)

Просто хочу например в нападение впихнуть игрока другого чемпионата,и линии к нему красные будут;(

+у кого золотая Бразилия,какой у вас вратарь?

я собрал сан-пауло, соответственно воротник родной скил 77, не обижаюсь.

я собрал сан-пауло, соответственно воротник родной скил 77, не обижаюсь.

Я просто хз кого выбрать!сезар ,Хилтон или какой то Кипре с реакцией 90!у него крутые статы но что то мне не оч нравится

Самое зло среди киперов - Тим Визе. Такие удары порой вытаскивает, ух.

Че за поц?старана?

syperio, стыдно, товарищ

Хоффенхайм, Германия

Все норм,за бундеслигой никогда не следил)

Нормально ли будет если я в Фул Бразилию пихну Чеха на ворота?)

все равно будет 100 сыгранность

Угу,но от вратаря будут красные линии к центр защитам!

А так вроде норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...