Napasik 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 по мск когда выйдет демо? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ложные замахи вернули - это победа. Помню, у многих попки в лайве припекало, когда я их ложными замахами и проходил, эдак в фифе 08. они и в 11 и 12 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Только в 7 вернусь, фааак) Завидую поцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ложные замахи вернули - это победа. Помню, у многих попки в лайве припекало, когда я их ложными замахами и проходил, эдак в фифе 08. в 12ой фифе же есть они: ложный удар, ложный навес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 чёто я забыл в демо в онлайне можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 чёто я забыл в демо в онлайне можно играть? кста тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 они и в 11 и 12 естьА как они делаються? точнее, что надо жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Воу, в 14! Успею съездить паспорт получить, гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) А как они делаються? точнее, что надо жать? то же, что и всегда - почти одновременно: удар-короткий пас, или длинный пас-короткий пас. Вообще, в меню есть раздел даже по спец.приемам. Вопрос на миллион:я на прошивке Lt 2.0 смогу запустить демку? И без голда из лайва можно ее стянуть будет Я в том году без голда дэмку в день выхода скачать не смог, только через неделю, где-то, доступна стала для скачки. Изменено 11 сентября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Napasik, вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Napasik, вроде нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пришлось прогулять три пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 час до демки =))) я седня на работе вых взял =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Пришлось прогулять три пары. Я проспал все :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я проспал все :biggrin: Ну если честно мне просто было лень сидеть две лекции и я уехал домой. А тут как раз и фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Интересно как быстро зальют демку на трекеры? Просто нет возможности выйти в лайв!;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 я на комп почти скачал... жду теперь на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) del Изменено 11 сентября 2012 пользователем qwake12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Fake, в псн добавил если что, когда ачивы порубим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Кто быстрее всех зальет на трекер- тому шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Кто быстрее всех зальет на трекер- тому шоколадка Так еще не появились в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а полная версия 28 выходит? а то у меня предзаказ в медиамаркте типо на 3 дня раньше 25 сентября типо приехать надо, вот думаю реально мне ее 25 отдадут или зря проезжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну как появится!)) Где то читал что уже тянут на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а полная версия 28 выходит? а то у меня предзаказ в медиамаркте типо на 3 дня раньше 25 сентября типо приехать надо, вот думаю реально мне ее 25 отдадут или зря проезжу... 25 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 твиттер 16 мин назад,походу уже доступна)))) EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA The Xbox 360 #FIFA13Demo is available for Xbox Live Gold members only! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас