Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

было бы круто если бы в чемпионате была турнирная таблица, и список команд участников, но как это реализовать, наверно нереально.

а чемпионат для бронзы и серебра был бы скучным, так как выбор хороших игроков там ограничен, и часто попадался бы похожий состав.

P.S. чем отличаются черные карточки игроков кроме как небольшой разница в хар-ках игрока и большой в цене?

и какой персонал имеет смысл брать кроме тренера? и чем главный от просто тренера отличается?

hendar, на лево Алабу, справа Писщека, к Хуммельсу в пару лучше Суботича или Боатенга, в опорную зону Гюндогана, на фланги Слева Шюрле, в форвары Левандовски:) спокойно можно рвать всех в 1-ом дивизионе) бывает играю чисто состав из 11 игроков Дортмунда, они реально мощь

syperio, покажи команду :)

Я хз как показывать!

Бронза и золото бразильцы

Я хз как показывать!

страницей выше я спрашивал, там ссылку скинули

hendar, на лево Алабу, справа Писщека, к Хуммельсу в пару лучше Суботича или Боатенга, в опорную зону Гюндогана, на фланги Слева Шюрле, в форвары Левандовски:) спокойно можно рвать всех в 1-ом дивизионе) бывает играю чисто состав из 11 игроков Дортмунда, они реально мощь

За Гюндогана много просят, пытаюсь уже второй день его купить, 2000-3000 имхо многовато, Хедира дешевле, Левандовски лучше Гомеса?

фига се сколько за Гюндогана просят, я покупал в свое время за 600 ) Отличный центральный- быстрый, цепкий, с хорошим дальним ударом(в близи лично у меня он мазила та еще, за то метров с 25 кладет очень часто) . Левандовски? я не видел еще в фифе форварда лучше него - вроде скилл 83 - но он совершенно разноплановый : нормальная скорость, пушечный удар(бывает бьет во вратаря, а от такого сильного удара, вратарь забивает в свои вороты), может всегда отдать тонкий пас на ход, что очень важно, так же очень крепкий(отлично стоит на ногах), протаранить может любого, даже иногда не ожидаешь. Единственный минус - эо на мой взгляд, что он не очень прыгучий, головой забивает очень редко, защитники постоянно выносят мяч(в этом плане лучше Хунтелар(если брать бундеслигу), но может у тебя им лучше будет в этом компаненте

Гомес? абсолюо не понравилось - скилл 87 не соответсвует действитеьно, да и в жизни мне он не нравится, как игрок:) я в1-ую очередь беру игроков в команду, которые импонирует меня в реальный жизни;) по-этому слабенькие шюррле(79) и блащиковски(80) часто очень играют у меня в основе(пофиг что скилл маленький), за то отличные ребята и в фифе все равно за них отлично играется)

И еще

Лам нубас в фифе - писщек лучше;) не тратье манетки на Лама

Можно еще в центре использоваться ВДВ ( пофиг на скорость) - он играет всегда очень заряженно и отдает 100 процентые пассы и отличный удар, знаю, что слаб в защите, но за то отлично начинает атаки( с ним спокойно можно убегать в контр атаке или так, возить мяч в центре)

Изменено пользователем yanfel18

Я хз как показывать!

пф...бразильцы читеры, хочется сложнее собери бронзу самую простую и играй ей

С Ламом понятно )

А Подольски и Озила стоит покупать?

Все таки чем черные карточки отличаются от золотых, кроме небольшой разницы в показателях игрока и очень большой в цене?

Подольского купил , но еще не пробовал, Озил красавчик, но хлюпенький

в черных нет смысла, вот в синих есть( но цена шокирует)

Подскажите, пожалуйста, а обвесы (фитнес например) действуют на какое количество матчей? Саолько обвесов можно одновременно на 1 игрока кинуть? Какие посоветуете вообще?:)

Речь про ultimate team конечно.

Привет парни! Пользую Freeboot и обновить составы возможности нет, кто-то тут выкладывал уже составы с прошлого обновления, так вот есть просьба, не могли бы вы выложить и Январское обновление составов, буду очень признателен! Спасибо :good:

Badman, фитнесс действует по-обычному, было у тебя 60, стало 99, сыграл матч- стало там 85

Всякие удары и тд действует на 1 матч, и можно одну карту на игрока только

по мне так - пас и удар для полузащитников, голова для форвардоы, защите - защита и скорость

Привет парни! Пользую Freeboot и обновить составы возможности нет, кто-то тут выкладывал уже составы с прошлого обновления, так вот есть просьба, не могли бы вы выложить и Январское обновление составов, буду очень признателен! Спасибо :good:

На тапках в теме игры постоянно выкладывают.

п.с.как пропустить заставки при заменах?

Изменено пользователем kadiy

Ребят, подскажите плз, у меня фифа13 пиратка, но я хочу играть в лайве, где мне купить для неё ключ? в орижине не могу найти, там всё для РС!

Ребят, подскажите плз, у меня фифа13 пиратка, но я хочу играть в лайве, где мне купить для неё ключ? в орижине не могу найти, там всё для РС!

Я покупал поинты на плати.ру оплачивал с кошелька вебмани(800мр стоят примерно 400руб) А ключ уже в самой игре при входе всегда предлогают купить. Короче если есть кошелёк пять минут и готово!

На тапках в теме игры постоянно выкладывают.

п.с.как пропустить заставки при заменах?

что за "тапки" ? :nea:

Пацаны,есть разница если у меня у команды сыгранность 100 но между некоторыми игроками красные линии и если же сыгранность 100 и все линии рыжие -зеленые!большая разница?

Ппц только что играл матч за победу в дивизионе УТ, к 80ой минуте веду 4:0, и противник урод выходит, жму ок и у меня зависает иксбокс...перезахожу и мне написано что я покинул матч и мне засчитали поражание, ппц как забесило

Ппц только что играл матч за победу в дивизионе УТ, к 80ой минуте веду 4:0, и противник урод выходит, жму ок и у меня зависает иксбокс...перезахожу и мне написано что я покинул матч и мне засчитали поражание, ппц как забесило

а я ключевой матч только что играл к 40 минуте вел 2-0, вроде все нормально, игроки дают пас куда покажешь, бегут куда нужно, а потом раз и все, отдают мяч сопернику, бегут не туда, я нажимаю пас вперед, опорник разворачивается и отдает мяч нападающему соперника и мне забивают, в итоге пропустил на 90+ минуте - проиграл 2-3.

Ну у меня любимое занятие пропускать по 1-2 мяча на 45' и 90' минутах, так бесит когда весь матч сконцентрировано играешь и потом теряешь очки когда уже свисток должен быть

Правда ща понял как с этим бороться, просто использовать стал почти все моменты, но противники ливают((( обычно монетки и победу зачисляют, а тут такое обидное поражение...

sasok,

в смысле поинты? кошелька нет(

я в этой теме новичок, поясни плз поподробнее!

МС поинты- игровые деньги в Live, ключ стоит 800 поинтов, я покупал его с мобильника (мтс) на плати ру, получилось 400 с небольшим рублей, ключ на 800 поинтов приходит на почту, заходишь в фифу, он пишет что для онлайна нужен ключ или купить его ПРЯМ В ИГРЕ или 2 дня играть бесплатно в онлайне, что бы купить на счету в лайве должно быть 800 поинтов.

все очень просто, ищешь на плати ру продавца с большим кол-во продаж, платишь, получаешь ключ на почту, заходишь на сайт xbox, там вводишь свой ключ который пришел на почту, в лайве должен быть зарегистрирован, заходишь в игру, нажимаешь купить. все.

Изменено пользователем hendar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...