Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От чего зависит прокачка уровня в фифе?

У меня щас 34 , а нужен 40 что бы открыть новые награды в каталоге!

Как быстро прокачать?

Никто не знает?

Народ, я извиняюсь, но просветите полного нуба что надо покупать что бы играть с бокса по инету O_o ? Нужен ли Голд аккаунт бокса и что потом в самой фифе покупать надо? Может где есть мануал с этой инфой, поделитесь плыз сылкой. Пытался сам найти но у меня от этих разных статусов уже голова скоро лопнет :( И еще обязательно ли нужен лицензионный диск? Я записал на болванку, но он периодически ошибку выдает, даже с флешкой с музычкой (((

Никто не знает?

Да все действия, что ты делаешь в фифе, за все баллы идут, начиная от обучения и кончая играми онлайн, шкала уровня - в правом нижнем углу...

Народ, я извиняюсь, но просветите полного нуба что надо покупать что бы играть с бокса по инету O_o ? Нужен ли Голд аккаунт бокса и что потом в самой фифе покупать надо? Может где есть мануал с этой инфой, поделитесь плыз сылкой. Пытался сам найти но у меня от этих разных статусов уже голова скоро лопнет :( И еще обязательно ли нужен лицензионный диск? Я записал на болванку, но он периодически ошибку выдает, даже с флешкой с музычкой (((

Нужен Gold и Online Pass, ну и сама Fifa, Online Pass можно купить либо в самой Fife, либо plati.ru

С вылетами в лайве не появляйся, не стоит рисковать...

Изменено пользователем Lexius

Lexius, так как все твои действия идут от обороны то в центр защиты советую взять иф Кошельны и Компани,на ворота Чеха или Льориса

Lexius, в заначке только этот тренер с моей схемой,а покупать специально не хочу

LT30, топ игрок в моем понимании это игрок от 85 общего скилла или иф от 82

1. нужна прошивка LT+3.0

2. покупаешь специальный привод для ПК, для записи дисков на 100%, тем в инете много. нужно поставить на привод прошивку img burner max

3. покупаешь болванку вербатим мк-003.

4. Находишь лицензионный образ с игры и прогоняешь его через abg 360, красных ошибок быть не должно.

5. записываешь диск, он должен записаться на 100%, пройти проверку 100%. никаких вылетов, ошибок быть не должно, иначе с таким диском в лайве опасно.

6. покупаешь голд статус в лайве.

7. саму фифу нужно купить эл. версию, стоит 800 мп (это примерно 400 рублей на плати.ру), можно так же воспользоваться бесплатным пробным периодом на 2 дня.

Изменено пользователем hendar

Lexius, так как все твои действия идут от обороны то в центр защиты советую взять иф Кошельны и Компани,на ворота Чеха или Льориса

Lexius, в заначке только этот тренер с моей схемой,а покупать специально не хочу

Компани бы пригодился, да в мою команду не особо подходит, в паре с Лескотом, они явно слабее Терри с Фердинандом, по поводу тренера, я бы заморочился на твоем месте...

можно из правого полузащитника (ПП)сделать центрального атакующего (ЦАП)? долго искал, не встретил такую карточку. Вообще там конечно бы фильтр не помешал бы.

топ игрок в моем понимании это игрок от 85 общего скилла или иф от 82

Я хотел узнать не кто для тебя топ, а какая между хорошим и топом разница в этом режиме.

Чем тот же Уолкотт и Янг уступают например Рибери и Роббену? Бьют в УТ все одинаково, как из пушек. Бег у них на одном уровне, дрибблинг тоже. Что-то еще забыл?

Изменено пользователем LT30

лучших российских игроков собрал, в принципе не долго, вот теперь думаю куда двигаться дальше, немецких собирать или итальянцев или может быть испанцев :rolleyes: Изменено пользователем hendar

LT30, сомневаюсь что Уолкот и Янг имеет такой же пасс и удар,также следует учитывать уровень техники и владение слабой ногой

сомневаюсь что Уолкот и Янг имеет такой же пасс

Если по статам, то пасс у них хуже. Если по игре - примерно на одном уровне.

и удар

В режиме, где бронзовый игрок со статой дальних ударов ~ 50 может спокойно положить убойный лонгшот с 30-ти метров, я бы вообще об ударах не говорил.

также следует учитывать уровень техники и владение слабой ногой

Роббен:

Weak Foot **

Skill Moves ****

Уолкотт:

Weak Foot ***

Skill Moves ***

Рибери на одну * везде лучше Янга.

Изменено пользователем LT30

В паках у кого нибудь что нить нормальное попадалось??

Да дело не в зазорности, я просто понять не могу, как против меня играют так, по составу вроде такие же команды, а то и по хуже бывают, но играют вообще, сделать ничего не дают, передачи толком отдать не успеваю, из ног все выдирают и команда бежит, у меня как будто все игроки в депрессии, по сравнению с ними...

у меня тоже самое, ничего не понимаю.

К примеру у меня в команде гётзе и у него, он своему гётзе дает мяч и тот убегает от моих защитников даже с приличной форой, а я своему гётзе даю мяч за спину защитникам, его защитник спокойно разворачивается и догоняет моего игрока перед штрафной, реально у него скорость всех игроков выше, причем даже таких же. Почему?

я у же не говорю про то что мои игроки нормально пас отдать не могут у них всегда все куда надо, или еще один момент я отбираю мяч, все защитник мяч забрал, но в ту же секунду его игрок уже с мячом.

вышел во второй див и собрал себе новую команду

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...fJ48iGLoHNn:360

похоже понял что за допинг все используют, карточки темп +15, не понятно только на сколько они действуют.

hendar, карточки на один матч действуют. игрок с баффами подсвечивается вроде, когда составы показывают перед игрой.

Не понимаю почему ЕА было не сделать отдельно чемпионат для золота,серебра и бронзы

Вот хочу бронзой по гонять ,и приходится только в кубке играть!а там одни нубы:;(

вышел во второй див и собрал себе новую команду

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...fJ48iGLoHNn:360

годная команда, только защиту твою будут разрывать всякие велиттоны, эссвайны или бенты

Не понимаю почему ЕА было не сделать отдельно чемпионат для золота,серебра и бронзы

Вот хочу бронзой по гонять ,и приходится только в кубке играть!а там одни нубы:;(

Одни нубы :laugh: попробуй выиграй бронзовый кубок, я когда только вошел в УТ, доходил до полуфинала, часто нубы попадались, последний 5-10 игр в бронзовом кубке -сразу вылет, команды с сыгранностью 100% и бафами.

годная команда, только защиту твою будут разрывать всякие велиттоны, эссвайны или бенты

можно добавить на правый фланг лама, но он стоит очень много, левый и 2 центральных лучшие среди немецких, так что тут только легионера брать.

хотел Рейса сделать форвардом, а под него Подольски но карты с цфр на фрв, уходят по 2000-3000, я решил что проще Гомеса взять за 2000. А Подольски можно вместо Мюллера, хотя на его место лучше будет Озил.

hendar, карточки на один матч действуют. игрок с баффами подсвечивается вроде, когда составы показывают перед игрой.

очень затратно покупать такие карточки получается, но кому-то не затратно, начиная с 3 дива очень часто стали попадаться игроки с баффами

Изменено пользователем hendar

Одни нубы :laugh: попробуй выиграй бронзовый кубок, я когда только вошел в УТ, доходил до полуфинала, часто нубы попадались, последний 5-10 игр в бронзовом кубке -сразу вылет, команды с сыгранностью 100% и бафами.

можно добавить на правый фланг лама, но он стоит очень много, левый и 2 центральных лучшие среди немецких, так что тут только легионера брать.

хотел Рейса сделать форвардом, а под него Подольски но карты с цфр на фрв, уходят по 2000-3000, я решил что проще Гомеса взять за 2000. А Подольски можно вместо Мюллера, хотя на его место лучше будет Озил.

очень затратно покупать такие карточки получается, но кому-то не затратно, начиная с 3 дива очень часто стали попадаться игроки с баффами

Чувак я уже давно выиграл все дивизионы и кубки!

Просто решил опять бронзой побегать,и даже не интересно!;(

По 6-0 каждый матч;((

тогда мне твою логику не понять, если ты выиграл 1 дивизион и золотой кубок, ты идешь в бронзовый кубок что бы было тяжелее? Логично что там будет легче.

Можно бронзовой командой в золотой кубок.

тогда мне твою логику не понять, если ты выиграл 1 дивизион и золотой кубок, ты идешь в бронзовый кубок что бы было тяжелее? Логично что там будет легче.

Можно бронзовой командой в золотой кубок.

Причем тут тяжелее?

Просто если бы сделали для бронзы отдельный чемпионат,как и для серебра и золота было бы круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...