Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Салют! Добавляйтесь, попинаем мяч ) x8JORIK8x Изменено пользователем kjk88

Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, недавно приобрел данную игру, всё отлично. Только у нас с друзьями появился вопрос, а можно ли играть по сети за одну команду используя 2 и более джойстиков одноверменно. Если можно то, пожалуйста, расскажите как. Заранее спасибо=)

Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, недавно приобрел данную игру, всё отлично. Только у нас с друзьями появился вопрос, а можно ли играть по сети за одну команду используя 2 и более джойстиков одноверменно. Если можно то, пожалуйста, расскажите как. Заранее спасибо=)

nRjAiZeR, можно, но только в НЕрейтинговых матчах. Заходишь в лобби и на втором джое нажимаешь У, выбираешб профиль ГОСТЬ и играете вдвоем)))

можно, но для этого нужно купить пакет семья на год, что бы у каждого профиля был голд, тогда это возможно.

а что для созданного игрока, что играешь им карьеру нету гейм фейса ? в 12 было.

можно, но для этого нужно купить пакет семья на год, что бы у каждого профиля был голд, тогда это возможно.

ненужно никаких дополнительных голдов, так как все гости в FIFA 13 входят в качестве гостей (Guest). И так до 3 дополнительных участников игры. Не вводите человека в заблуждение.

chesayna, не сбивай человека с толку если не знаешь!! Читай мой пост выше и будет тебе прозрение Изменено пользователем oldslammer

купил вчера 10 паков по 15к, один касильяс из чётких посанов выпал, но, в целом, в ноль всё равно выйти получилось)

Вот не пойму никак, как играют эти люди у которых мяч ходит быстрее чем у меня глаза по телику) И отбор как у них совершается, прям как в старой фифе где игрок бежит на всех порах к игроку с мячом и сразу же отнимает его...)

Жаль я не знал что можно купить ничью в магазине, когда в первом диве у менян е хватало 1 очка до чемпионства)))Щас расхлёбываю)

сколько игра стоит поинтов для онлайна? gold статус обязателен?

Пацаны, не можем активировать 16-значный код по предзаказу который. Свой давно активировал и не помню где делал это)

Все облазили, не могу найти где его вводить.

Пацаны, не можем активировать 16-значный код по предзаказу который. Свой давно активировал и не помню где делал это)

Все облазили, не могу найти где его вводить.

в стандартном поле ввода кодов в дашборде, или на сайте xbox

скажите, онлайн пасс- это поинты которые зарабатываешь в играх?

подарок от майков фифу 13 на НГ это круто, ато думал как обычно в марте тока выложат. правда цена 69.99 евро, как в день выхода.

Купил Фифу 13. Захожу играю , собираю команду в FUT. Но когда хочу поиграть с кем-нибудь онлайн , он мне пишет:"Your Game Profile does not have the correct premissions to acces the feature". Может кто-нибудь сталкивался? Диск-лицензия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...