EWJimy 325 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Как падать, когда тебя за футболку цепляют? Такая возможность есть, только когда играешь барсой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Как падать, когда тебя за футболку цепляют? Лучше развернись и дай головой в фанеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Обновленные составы, делал первый раз, думаю все правильно. там двай файла один составы матч дей, один просто обновленные составы. https://docs.google.com/open?id=0ByPhPE-B2_0WcGR5SFE5aWw1dG8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Есть возможность пропустить заставки при заменах?уже осто.издело на эти тупые рожи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) EWJimy, sam3c http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Evgeny_Petrosyan.jpg/280px-Evgeny_Petrosyan.jpg збс. а если серьезно? Изменено 18 декабря 2012 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 EWJimy, sam3c http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...y_Petrosyan.jpg збс. а если серьезно? Впервые слышу что есть такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 EWJimy, sam3c збс. а если серьезно? Футболист сам падает, наверно зависит от характеристик баланса, на сколько долго он сможет бежать с мячом пока его цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 не-не, падать можно специально. пару раз нарывался на желтую - цеплял игрока b, и как только появлялась иконка отложенного паса - соперник падал на колени и апеллировал к судье. каждая апелляция - карточка мне. не обращал внимания, пока в одном из матчей соперник не затрахал нырками - как-то тут можно симмулировать, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 не-не, падать можно специально. пару раз нарывался на желтую - цеплял игрока b, и как только появлялась иконка отложенного паса - соперник падал на колени и апеллировал к судье. каждая апелляция - карточка мне. не обращал внимания, пока в одном из матчей соперник не затрахал нырками - как-то тут можно симмулировать, в общем)) Меня цепляли и он сам падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Меня цепляли и он сам падал. Ну, фиг знает, у меня два варианта было - мой прорывается и бежит, либо его оттесняют от мяча и отложенный свисток. Ладно, пойду в гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ктото качял обновления что я выложил?? работают Или я Зря Стараося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня однажды был забавный случай с падением игрока. Я участвовал в турнире по FIFA13 на ЛФРМ. И как раз была игра очередного тура... В общем, получилось так, что в моей штрафной нападающий соперника толкает моего защитника в спину, мой защитник падает, получает травму и в мои ворота назначается ПЕНАЛЬТИ!!! Даже мой соперник признал, что пенальти был абсолютно несправедливым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня однажды был забавный случай с падением игрока. Я участвовал в турнире по FIFA13 на ЛФРМ. И как раз была игра очередного тура... В общем, получилось так, что в моей штрафной нападающий соперника толкает моего защитника в спину, мой защитник падает, получает травму и в мои ворота назначается ПЕНАЛЬТИ!!! Даже мой соперник признал, что пенальти был абсолютно несправедливым... Нечего травмы в своей штрафной получать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 За симуляцию открытого перелома позвоночника же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 В ультимат тим теперь нельзя играть водоем? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Дайте совет плиз, играю очень плохо пока. Придерживаюсь в 8 лиге, дальше пока не могу подняться, но и не опускаюсь. Вопрос вот в чем, достали соперники, которые тупо забивают мячи забросами, как с ними бороться? И еще как перекидывать вратаря при выходе один на один, и какую лучше использовать схему, сейчас играю 4-4-2 (Динамо Москва). Сори за нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Дайте совет плиз, играю очень плохо пока. Придерживаюсь в 8 лиге, дальше пока не могу подняться, но и не опускаюсь. Вопрос вот в чем, достали соперники, которые тупо забивают мячи забросами, как с ними бороться? И еще как перекидывать вратаря при выходе один на один, и какую лучше использовать схему, сейчас играю 4-4-2 (Динамо Москва). Сори за нубство. Ну "перекидывать вратаря" LB + B (главное научиться правильно выбирать силу удара, и тогда мяч будет успешно перелетать). По поводу схему: каждому свое, реши что для тебя важнее, оборона, контратака и т.д. а вообще лучше методом пробы найти идеальную для себя схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Придерживаюсь в 8 лиге 8 лига это типа 8 сезон что ли? так это оч даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 8 лига это типа 8 сезон что ли? так это оч даже неплохо ДА играю пока только в сезонах. Планирую потом попробовать в профи. Спасибо за перекидку, буду тренироваться, как успешно играть против забросов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 8 лига это типа 8 сезон что ли? так это оч даже неплохо Скорее всего имелся в виду 8й дивизион в сезонах игры по лайву, и это очень даже плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Народ подскажите плиз как играть рейтинговые матчи 1х1 , в равной игре стоит нерейтинговый и поменять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Народ подскажите плиз как играть рейтинговые матчи 1х1 , в равной игре стоит нерейтинговый и поменять нельзя. Играй в СЕЗОН. Там на рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Играй в СЕЗОН. Там на рейтинг. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 блин народ объясните. играю в карьеру за Суонси. за 3 года выиграл 2 АПЛ и 1 ЛЧ. в марте было предложение от Барсы, но так как хотел выиграть ЛЧ отклонил. сейчас май сезон овер) из предложений в основном Арсенал, МЮ, Шпоры, Наполи, Барса Б. Но меня даже в Барсу Б не берут) типо не подхожу им. че делать? как в Барсу или в Реал попасть? рандом бесит этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raaz85 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Всем привет! Добавляйтесь, raaz85.))) Товарнички катанем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас