Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как падать, когда тебя за футболку цепляют?

Такая возможность есть, только когда играешь барсой

Как падать, когда тебя за футболку цепляют?

Лучше развернись и дай головой в фанеру)))

Обновленные составы, делал первый раз, думаю все правильно. там двай файла один составы матч дей, один просто обновленные составы.

https://docs.google.com/open?id=0ByPhPE-B2_0WcGR5SFE5aWw1dG8

Есть возможность пропустить заставки при заменах?уже осто.издело на эти тупые рожи смотреть.

EWJimy, sam3c

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Evgeny_Petrosyan.jpg/280px-Evgeny_Petrosyan.jpg

збс. а если серьезно?

Изменено пользователем kislyak

EWJimy, sam3c

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...y_Petrosyan.jpg

збс. а если серьезно?

Впервые слышу что есть такая фигня...

EWJimy, sam3c

збс. а если серьезно?

Футболист сам падает, наверно зависит от характеристик баланса, на сколько долго он сможет бежать с мячом пока его цепляют.

не-не, падать можно специально. пару раз нарывался на желтую - цеплял игрока b, и как только появлялась иконка отложенного паса - соперник падал на колени и апеллировал к судье. каждая апелляция - карточка мне. не обращал внимания, пока в одном из матчей соперник не затрахал нырками - как-то тут можно симмулировать, в общем))

не-не, падать можно специально. пару раз нарывался на желтую - цеплял игрока b, и как только появлялась иконка отложенного паса - соперник падал на колени и апеллировал к судье. каждая апелляция - карточка мне. не обращал внимания, пока в одном из матчей соперник не затрахал нырками - как-то тут можно симмулировать, в общем))

Меня цепляли и он сам падал.

Меня цепляли и он сам падал.

Ну, фиг знает, у меня два варианта было - мой прорывается и бежит, либо его оттесняют от мяча и отложенный свисток. Ладно, пойду в гугл.

У меня однажды был забавный случай с падением игрока. Я участвовал в турнире по FIFA13 на ЛФРМ. И как раз была игра очередного тура...

В общем, получилось так, что в моей штрафной нападающий соперника толкает моего защитника в спину, мой защитник падает, получает травму и в мои ворота назначается ПЕНАЛЬТИ!!!

Даже мой соперник признал, что пенальти был абсолютно несправедливым...

У меня однажды был забавный случай с падением игрока. Я участвовал в турнире по FIFA13 на ЛФРМ. И как раз была игра очередного тура...

В общем, получилось так, что в моей штрафной нападающий соперника толкает моего защитника в спину, мой защитник падает, получает травму и в мои ворота назначается ПЕНАЛЬТИ!!!

Даже мой соперник признал, что пенальти был абсолютно несправедливым...

Нечего травмы в своей штрафной получать))

Дайте совет плиз, играю очень плохо пока. Придерживаюсь в 8 лиге, дальше пока не могу подняться, но и не опускаюсь. Вопрос вот в чем, достали соперники, которые тупо забивают мячи забросами, как с ними бороться? И еще как перекидывать вратаря при выходе один на один, и какую лучше использовать схему, сейчас играю 4-4-2 (Динамо Москва). Сори за нубство.

Дайте совет плиз, играю очень плохо пока. Придерживаюсь в 8 лиге, дальше пока не могу подняться, но и не опускаюсь. Вопрос вот в чем, достали соперники, которые тупо забивают мячи забросами, как с ними бороться? И еще как перекидывать вратаря при выходе один на один, и какую лучше использовать схему, сейчас играю 4-4-2 (Динамо Москва). Сори за нубство.

Ну "перекидывать вратаря" LB + B (главное научиться правильно выбирать силу удара, и тогда мяч будет успешно перелетать). По поводу схему: каждому свое, реши что для тебя важнее, оборона, контратака и т.д. а вообще лучше методом пробы найти идеальную для себя схему.

Придерживаюсь в 8 лиге

8 лига это типа 8 сезон что ли? так это оч даже неплохо

ДА играю пока только в сезонах. Планирую потом попробовать в профи.

Спасибо за перекидку, буду тренироваться, как успешно играть против забросов??

Скорее всего имелся в виду 8й дивизион в сезонах игры по лайву, и это очень даже плохо )

Народ подскажите плиз как играть рейтинговые матчи 1х1 , в равной игре стоит нерейтинговый и поменять нельзя.

Народ подскажите плиз как играть рейтинговые матчи 1х1 , в равной игре стоит нерейтинговый и поменять нельзя.

Играй в СЕЗОН. Там на рейтинг.

блин народ объясните. играю в карьеру за Суонси. за 3 года выиграл 2 АПЛ и 1 ЛЧ. в марте было предложение от Барсы, но так как хотел выиграть ЛЧ отклонил. сейчас май сезон овер) из предложений в основном Арсенал, МЮ, Шпоры, Наполи, Барса Б. Но меня даже в Барсу Б не берут) типо не подхожу им. че делать? как в Барсу или в Реал попасть? рандом бесит этот...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...