dimchok 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем привет! Добавляйтесь, dimchok . Товарнички покатаем ) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Как ето сделать? Мне не тежело только я не знаю как вытащить файлы с бокса? Halk1057 Я так и не вспомню, чтоб закрузить онлайн пасс, нажимаэш на кнопочку центральную на геймпаде, клацаеш на самую левую вкладку и нажимаеш погасить код, там вводиш код онлайн пасс. А как голд у тебя замутить я точно тбе не скажу если ето новая консоль никогда не подключался голд то он должен выдаваться при первом подключении, оно там типо спрашивает хочеш ли ты попробовать первий месец безплатного лавголд, если у тебя есть ваучер на проплату голда (такойже как онлайн пасс) то гасиш его также как онлайн пасс. Играть только на голде можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Играть только на голде можно? Да, сильвер не дает возможности мультиплеера, только голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Продам способ заработка монет. На хвох. За час можно сделать порядка ста тысяч монет. Способ связан не с продажей-покупкой, а с "игрой". http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...brJeoFNcCzm:360 353323401. Цена 7 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Этот способ уже знают все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 чтобы сразу в финале оказатся ? про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Обновленные составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет, там вся фишка в том, что делается специальный хак, и при покупке золотых паков все футболисты в паке попадаются с показателем не меньше 84. То есть можно потом хорошо навариться на их продаже. есть и другие методы глитча, но все это приводит к одному., рано или поздно ваш профиль в FIFA 13 просто банят... По мне так лучше честно зарабатывать - зато душа спокойна и совесть чистая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodrick 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Как ето сделать? Мне не тежело только я не знаю как вытащить файлы с бокса? Флешку на боксе форматнуть и скопировать туда файл(ы) составов squads из папки FIFA 13 на жесткои диске приставки. Затем, с помощью програмки Horizon вытянуть их и выложить сюда (это уже все делается на компе). Вроде бы все :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет, там вся фишка в том, что делается специальный хак, и при покупке золотых паков все футболисты в паке попадаются с показателем не меньше 84. То есть можно потом хорошо навариться на их продаже. есть и другие методы глитча, но все это приводит к одному., рано или поздно ваш профиль в FIFA 13 просто банят... тоесть, используется какой-то сторонний софт, или это дыра прям в игре? а я слышал что-то типа запускаешь матч, ждёшь пять минут и потом выходишь. и получаеся так что не ты вышел, а соперник твой, соотв поражение ему, а монеты тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет! Добавляйтесь, dimchok . Товарнички покатаем ) :big_boss: Кинул запрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 тоесть, используется какой-то сторонний софт, или это дыра прям в игре? а я слышал что-то типа запускаешь матч, ждёшь пять минут и потом выходишь. и получаеся так что не ты вышел, а соперник твой, соотв поражение ему, а монеты тебе Даже если ты выйдешь в пять минут, проигрыш все равно будет, в UT по другому никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 давай Стас, рассказывай, что там за глитч :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookav 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 скажите пожалуйста что за способ который все знают а я нет ?? пожалуйста сделайте подарок на НГ !!!! ПЛИЗ ! и как в финале сразу оказаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 скажите пожалуйста что за способ который все знают а я нет ?? пожалуйста сделайте подарок на НГ !!!! ПЛИЗ ! и как в финале сразу оказаться ? молодец, ради халявы даже зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 О, юные падаваны...! Я думаю, что не стоит вам знать этих методов, иногда меньше знаешь и крепче спишь. И профили ваши целее будут. Так что помолимся, братья мои и помедитируем... LT+RT, A.A X X ? ? ? Y ? ? ? YB B - делаете на 76 минуте, и в конце матча получаете 22 000 монет. делается один раз через каждые три матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 О, юные падаваны...! Я думаю, что не стоит вам знать этих методов, иногда меньше знаешь и крепче спишь. И профили ваши целее будут. Так что помолимся, братья мои и помедитируем... LT+RT, A.A X X ? ? ? Y ? ? ? YB B - делаете на 76 минуте, и в конце матча получаете 22 000 монет. делается один раз через каждые три матча. Не фига, после YB надо back нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 и перестаньте терроризировать мою почту, иначе я расскажу вам, как заставить застыть защиту соперника, сделать для противника мяч невидимым или заставить вратаря соперника просто пропасть в никуда....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 и перестаньте терроризировать мою почту, иначе я расскажу вам, как заставить застыть защиту соперника, сделать для противника мяч невидимым или заставить вратаря соперника просто пропасть в никуда....!!! кто-то сказал, что кое-что знает, а на самом деле не знает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rookav 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 О, юные падаваны...! Я думаю, что не стоит вам знать этих методов, иногда меньше знаешь и крепче спишь. И профили ваши целее будут. Так что помолимся, братья мои и помедитируем... LT+RT, A.A X X ? ? ? Y ? ? ? YB B - делаете на 76 минуте, и в конце матча получаете 22 000 монет. делается один раз через каждые три матча. Вы это серьезно ???? Что за знаки вопроса? А почему трудно сказать если что то знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Харэ искать лёгкие пути. И так в UT полно нубов с топовыми командами, однако они всё равно остаются нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 все правильно, золотая команда еще не гарантирует успех....иногда и серебряные команды выносят влет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Только начал играть в UT. Возможно глупый вопрос, но подскажите, как посмотреть состав UT другого игрока (моего друга)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) О, юные падаваны...! Я думаю, что не стоит вам знать этих методов, иногда меньше знаешь и крепче спишь. И профили ваши целее будут. Так что помолимся, братья мои и помедитируем... LT+RT, A.A X X ? ? ? Y ? ? ? YB B - делаете на 76 минуте, и в конце матча получаете 22 000 монет. делается один раз через каждые три матча. У меня и на 82 второй получалось и даже на 56, правда давали мне по 18 000 монет... Должен был выложить составы но увы как оказалось моя любимая форматнула флешку на своем маке в формат HFS, мак оставила на работе а как форматнуть обратно под винду из под винды не знаю поетому сегодня захватил уже в рюкзак флешку НОРМАЛЬНУЮ и вечерком скину составы, если етоого еще не сделали до меня...) Изменено 18 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Как падать, когда тебя за футболку цепляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас