vova3600 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Тогда не надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Опять УТ не работает.. че они там делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребят, подскажите насчет тактики: Вот в настройках схемы есть у каждого игрока так называемая "загруженность"(ну кто бегает больше в защиту, кто в нападение, кто бегает туда-сюда одинаково и т.д., ну вы поняли), вот меняю я её у всех игроков, сохраняю схему. Захожу опять в эти настройки, а оно не сохраняется, причем такая же шляпа была в 12ой фифе, это глюк, или я что-то делаю не так? Да ладно, никто не сталкивался с этим что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребят, подскажите насчет тактики: Вот в настройках схемы есть у каждого игрока так называемая "загруженность"(ну кто бегает больше в защиту, кто в нападение, кто бегает туда-сюда одинаково и т.д., ну вы поняли), вот меняю я её у всех игроков, сохраняю схему. Захожу опять в эти настройки, а оно не сохраняется, причем такая же шляпа была в 12ой фифе, это глюк, или я что-то делаю не так? Да ладно, никто не сталкивался с этим что ли? Попробуй поменть и нажать А, у меня была проблема что я менял, и нажимал В, а надо А чтоб подтвердить, глянь может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 хочу сохранить снимок или сохранить повтор на сервак пишет что я не имею прав или не достаточно прав. что это за прикол и как сним бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Что с лого? :awkward: Изменено 14 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PersonaSt 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Своего виртуального футболиста можно прокачать через флешку как было в Fifa 12 или нельзя? и чтоб именно в онлайне игрок был прокачен ,а не в карьере. Изменено 14 декабря 2012 пользователем PersonaSt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Оплатил голд на некогда чисто оффлайновом профиле и кинул всем запросы на френд. Добавляйтесь :) Изменено 14 декабря 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Своего виртуального футболиста можно прокачать через флешку как было в Fifa 12 или нельзя? и чтоб именно в онлайне игрок был прокачен ,а не в карьере. Можно, только кожа у него будет красная :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Можно, только кожа у него будет красная :umnik2: Аахахаха у нас в клубе есть один такой, и в чем прикол? Типо ненадо играть много а он тупо сразу будет крутой или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Аахахаха у нас в клубе есть один такой, и в чем прикол? Типо ненадо играть много а он тупо сразу будет крутой или че? Ну да, качаешь сейв другого игрока и перекидываешь себе на консоль. Так можно хоть 99 рейт получить. Я в 12 фифе скачал игрока с рейтом 75 и докачал его до 85. Потом обидно были когда читером называли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 вообще-то вроде как в этой фифе нельзя так делать. вся инфа о твоих достижениях теперь хранится у них на серваках, а не в файле профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 вообще-то вроде как в этой фифе нельзя так делать. вся инфа о твоих достижениях теперь хранится у них на серваках, а не в файле профиля Ну вон, товарищ сверху говорит что у них есть один краснокожий. Значит лазейки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 краснокожий это не обязательно читак. мой друг перенёс геймфэйс с 12 на 13 и тоже стал краснокожим. так что это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Обновленные составы, если с флэшки их ставить, где взять? Я думал они входят в TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Народ поделитесь файлом squads с обновленными составами, или подскажите где скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Народ поделитесь файлом squads с обновленными составами, или подскажите где скачать можно я помню в гугле находил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodrick 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Народ поделитесь файлом squads с обновленными составами, или подскажите где скачать можно, сам недавно обращался с той же просьбой, я даже примерно знаю, как их под конкретный профиль переделать потом, но, к сожалению, пока никто не отозвался помочь:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Переделать их как нефиг делать, и скинуть на флэшку - тоже ерунда. Ребят, помогите забаненым, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Что можно сделать с 180к. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ребят, как зарегеться в игре? Чтоб поиграть по интернету. Инет на консоле уже есть. Консоль не прошита, игра лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ребят, как зарегеться в игре? Чтоб поиграть по интернету. Инет на консоле уже есть. Консоль не прошита, игра лицензия. нужен онлайн пас, пропуск, если диск новый покупал там внутри должен быть. тогда тебя пустить, и голд статус, инета недостаточно, может быть статус сильвер, нужен голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 нужен онлайн пас, пропуск, если диск новый покупал там внутри должен быть. тогда тебя пустить, и голд статус, инета недостаточно, может быть статус сильвер, нужен голд. Все коды есть, куда вводить и как зарегется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Переделать их как нефиг делать, и скинуть на флэшку - тоже ерунда. Ребят, помогите забаненым, а? Как ето сделать? Мне не тежело только я не знаю как вытащить файлы с бокса? Halk1057 Я так и не вспомню, чтоб закрузить онлайн пасс, нажимаэш на кнопочку центральную на геймпаде, клацаеш на самую левую вкладку и нажимаеш погасить код, там вводиш код онлайн пасс. А как голд у тебя замутить я точно тбе не скажу если ето новая консоль никогда не подключался голд то он должен выдаваться при первом подключении, оно там типо спрашивает хочеш ли ты попробовать первий месец безплатного лавголд, если у тебя есть ваучер на проплату голда (такойже как онлайн пасс) то гасиш его также как онлайн пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас