moff 232 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ребят, а никто не подает дисочек с погашеным кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Лолблять, открыл пакетов на 250 000, самое годное что выпало это рамирес. Больше никогда ни куплю эти пакичи, лучше буду копить и заниматься спекулянством. открыл сегодня два пака :) выпал ИФ Marchisio :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 открыл сегодня два пака :) выпал ИФ Marchisio :) на 150к открыл пакетов - Ферди и Феллаини. Капец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) на 150к открыл пакетов - Ферди и Феллаини. Капец) И я сейчас открыл паков на 150к. Санья, Иванович, Компани. собсно все :sm: хотя, Компани, конечно, треть затрат компенсирует. Изменено 10 декабря 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...cQ87EgTnAHZ:360 я тут не раз уже рекламировал, но нравятся мне эти ребята. Мой состав, Лига1. 21 игроков обошлись мне в 24.5к. Я не беру в расчет здесь Тьяго Силву и Лавесси общей стоимостью 170к, но и без них нормально, в принципе, я их свободно могу заменять. Еще были у меня золотые бразильцы, и золотая бундеслига, более 100к стоимостью, конечно, без некоторых главных звезд. Но всех продал потом и оставил только Лигу1. Спасибо, я немцев хотел собрать но небыло денег на всех кого хотел, сейчав всех продаю, кроса мюллера хедиру и буду собирать серебренный состав, интересно собрать чете такое, сначала продам а потом буду смотреть на кого денег хватает, либо поспикулирую немного играчками накоплю деньжат и буду уже собирать когото стоющего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня купил мату в цапы 4-2-3-1.. один из самых херовых цапов которые у меня были, тот же сессеньон просто космос по сравнению с матой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня купил мату в цапы 4-2-3-1.. один из самых херовых цапов которые у меня были, тот же сессеньон просто космос по сравнению с матой. Мата информ? Была ман сити собрана, силва хорош на 4-2-2-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот думаю опять засесть за УТ и хотел бы узнать: УТ такой же аркадный, как и был? Или может поменяли что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот думаю опять засесть за УТ и хотел бы узнать: УТ такой же аркадный, как и был? Или может поменяли что-то? Еще более аркадный. Процентов на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Еще более аркадный. Процентов на 150. Мда... Если это не шутка, значит не зря я в своё время забросил этот режим. Спасибо. Изменено 10 декабря 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Мда... Если это не шутка, значит не зря я в своё время забросил этот режим. Спасибо. Я в 12 играл с ноября по сентябрь в UT. Этот забросил спустя месяц игры.. Тут вроде бы убрали гандикап, но зато прибывили скорости. НУ и еще любой игрок с пасом 50 выдает шедевры не хуже Пирло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В паках доступен новый супер Месси синей карточкой, в честь рекорда, видимо. Хэппи хаур, 5 больших голд паков можно взять было. Выпал балотелли энд итс ол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 купил первый раз за 15 к и попался крос, тока он мне как зайцу стоп сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) купил первый раз за 15 к и попался крос, тока он мне как зайцу стоп сигнал. Ага, мне тоже Кросс выпал. Серверы упали, опять. Пришлось тренироваться в "развитии навыков" выбил Легенду по штрафным ударам наконец-то Изменено 10 декабря 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В паках доступен новый супер Месси синей карточкой, в честь рекорда, видимо. Хэппи хаур, 5 больших голд паков можно взять было. Выпал балотелли энд итс ол. самое странное, что у синего Месси рейтинг 86, в то время как у обычного и иф 94/95 соответственно... ошибка у EA что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Решил все же открыть на 50к пакетов сегодня, не зря) Иф бартон, иньеста, касорла, кьелини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 самое странное, что у синего Месси рейтинг 86, в то время как у обычного и иф 94/95 соответственно... ошибка у EA что ли?)) это не ошибка :) они специально так сделали, потому что его рекорд 86 мячей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 это не ошибка :) они специально так сделали, потому что его рекорд 86 мячей кстати да, походу ты прав... правда есть небольшая загвоздка: у барселоны есть еще несколько матчей в этом году и если он забьет еще больше, как они будут из ситуации выкручиваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) кстати да, походу ты прав... правда есть небольшая загвоздка: у барселоны есть еще несколько матчей в этом году и если он забьет еще больше, как они будут из ситуации выкручиваться?))) ну будут накручивать ему показатели :) у него же не все там по 99 :) Хотя уже этот стоит 5млн. :)))))))) откуда у людей такие деньги :))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Andrew88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну будут накручивать ему показатели :) у него же не все там по 99 :) Хотя уже этот стоит 5млн. :)))))))) откуда у людей такие деньги :))) Уже 5...я вчера после полуночи смотрел было их там 4 штуки по 15млн каждый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Интересно с какой вероятностью можно поймать Месси или Роналду в пакетах FUT? И кто приносит в игру черные и синие карточки? Откуда они берутся? И как рассчитывается команда недели? Кто это решает? Что нужно сделать чтобы ею стать?, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Интересно с какой вероятностью можно поймать Месси или Роналду в пакетах FUT? И кто приносит в игру черные и синие карточки? Откуда они берутся? И как рассчитывается команда недели? Кто это решает? Что нужно сделать чтобы ею стать?, С маленькой. Игроки.Из паков. По реальным результатам матчей. ЕА. Сыграть хорошо. Изменено 11 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Что нужно сделать чтобы ею стать?, Команда недели состоит из игроков, которые проявили себя в турах своих национальных чемпов или в еврокубках, короче в реале. Это не чья-то конкретная команда из ФУТ. Вот этим отличившимся повышают скилы, и обозначают таких игроков карточками черного цвета. И в течение недели, со среды до среды, кажется, ты можешь выловить этих игроков в паках. Изменено 11 декабря 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 вопрос такой: после истечения времени аукциона карточки, на которую я сделал Trade Offer (предложение об обмене), игрок возвращается в стопку продаж? или надо ждать пока человек, которому сделал предложение, подтвердит или отклонит его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Aeyskiy - gt Добавляйтесь,поиграем вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас