Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лолблять, открыл пакетов на 250 000, самое годное что выпало это рамирес.

Больше никогда ни куплю эти пакичи, лучше буду копить и заниматься спекулянством.

открыл сегодня два пака :) выпал ИФ Marchisio :)

открыл сегодня два пака :) выпал ИФ Marchisio :)

на 150к открыл пакетов - Ферди и Феллаини.

Капец)

на 150к открыл пакетов - Ферди и Феллаини.

Капец)

И я сейчас открыл паков на 150к. Санья, Иванович, Компани. собсно все :sm:

хотя, Компани, конечно, треть затрат компенсирует.

Изменено пользователем exploz1ve

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...cQ87EgTnAHZ:360

я тут не раз уже рекламировал, но нравятся мне эти ребята. Мой состав, Лига1. 21 игроков обошлись мне в 24.5к. Я не беру в расчет здесь Тьяго Силву и Лавесси общей стоимостью 170к, но и без них нормально, в принципе, я их свободно могу заменять. Еще были у меня золотые бразильцы, и золотая бундеслига, более 100к стоимостью, конечно, без некоторых главных звезд. Но всех продал потом и оставил только Лигу1.

Спасибо, я немцев хотел собрать но небыло денег на всех кого хотел, сейчав всех продаю, кроса мюллера хедиру и буду собирать серебренный состав, интересно собрать чете такое, сначала продам а потом буду смотреть на кого денег хватает, либо поспикулирую немного играчками накоплю деньжат и буду уже собирать когото стоющего)

Сегодня купил мату в цапы 4-2-3-1.. один из самых херовых цапов которые у меня были, тот же сессеньон просто космос по сравнению с матой.

Сегодня купил мату в цапы 4-2-3-1.. один из самых херовых цапов которые у меня были, тот же сессеньон просто космос по сравнению с матой.

Мата информ?

Была ман сити собрана, силва хорош на 4-2-2-2.

Вот думаю опять засесть за УТ и хотел бы узнать: УТ такой же аркадный, как и был? Или может поменяли что-то?

Вот думаю опять засесть за УТ и хотел бы узнать: УТ такой же аркадный, как и был? Или может поменяли что-то?

Еще более аркадный. Процентов на 150.

Еще более аркадный. Процентов на 150.

Мда... Если это не шутка, значит не зря я в своё время забросил этот режим. Спасибо.

Изменено пользователем LT30

Мда... Если это не шутка, значит не зря я в своё время забросил этот режим. Спасибо.

Я в 12 играл с ноября по сентябрь в UT. Этот забросил спустя месяц игры.. Тут вроде бы убрали гандикап, но зато прибывили скорости. НУ и еще любой игрок с пасом 50 выдает шедевры не хуже Пирло.

В паках доступен новый супер Месси синей карточкой, в честь рекорда, видимо. Хэппи хаур, 5 больших голд паков можно взять было. Выпал балотелли энд итс ол.

купил первый раз за 15 к и попался крос, тока он мне как зайцу стоп сигнал.

Ага, мне тоже Кросс выпал.

Серверы упали, опять. Пришлось тренироваться в "развитии навыков" выбил Легенду по штрафным ударам наконец-то

В паках доступен новый супер Месси синей карточкой, в честь рекорда, видимо. Хэппи хаур, 5 больших голд паков можно взять было. Выпал балотелли энд итс ол.

самое странное, что у синего Месси рейтинг 86, в то время как у обычного и иф 94/95 соответственно... ошибка у EA что ли?))

Решил все же открыть на 50к пакетов сегодня, не зря)

Иф бартон, иньеста, касорла, кьелини.

самое странное, что у синего Месси рейтинг 86, в то время как у обычного и иф 94/95 соответственно... ошибка у EA что ли?))

это не ошибка :) они специально так сделали, потому что его рекорд 86 мячей

это не ошибка :) они специально так сделали, потому что его рекорд 86 мячей

кстати да, походу ты прав... правда есть небольшая загвоздка: у барселоны есть еще несколько матчей в этом году и если он забьет еще больше, как они будут из ситуации выкручиваться?)))

кстати да, походу ты прав... правда есть небольшая загвоздка: у барселоны есть еще несколько матчей в этом году и если он забьет еще больше, как они будут из ситуации выкручиваться?)))

ну будут накручивать ему показатели :) у него же не все там по 99 :) Хотя уже этот стоит 5млн. :)))))))) откуда у людей такие деньги :)))

Изменено пользователем Andrew88

ну будут накручивать ему показатели :) у него же не все там по 99 :) Хотя уже этот стоит 5млн. :)))))))) откуда у людей такие деньги :)))

Уже 5...я вчера после полуночи смотрел было их там 4 штуки по 15млн каждый :)

Интересно с какой вероятностью можно поймать Месси или Роналду в пакетах FUT?

И кто приносит в игру черные и синие карточки? Откуда они берутся? И как рассчитывается команда недели? Кто это решает? Что нужно сделать чтобы ею стать?,

Интересно с какой вероятностью можно поймать Месси или Роналду в пакетах FUT?

И кто приносит в игру черные и синие карточки? Откуда они берутся? И как рассчитывается команда недели? Кто это решает? Что нужно сделать чтобы ею стать?,

С маленькой.

Игроки.Из паков. По реальным результатам матчей. ЕА. Сыграть хорошо.

Изменено пользователем sky

Что нужно сделать чтобы ею стать?,

Команда недели состоит из игроков, которые проявили себя в турах своих национальных чемпов или в еврокубках, короче в реале. Это не чья-то конкретная команда из ФУТ. Вот этим отличившимся повышают скилы, и обозначают таких игроков карточками черного цвета. И в течение недели, со среды до среды, кажется, ты можешь выловить этих игроков в паках.

вопрос такой: после истечения времени аукциона карточки, на которую я сделал Trade Offer (предложение об обмене), игрок возвращается в стопку продаж? или надо ждать пока человек, которому сделал предложение, подтвердит или отклонит его?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...