bodrick 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят, огромная просьба скинуть файлы с последними обновлениями составов FIFA 13.Мой мейл bodrick@i.ua или на файлообменник, как угодно. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А вы потом продаете ети составы и покупаете новые или оставляете и копите на новые?) Ну когда надоедят, то продаю :) Бронзу только не трогаю обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну когда надоедят, то продаю :) Бронзу только не трогаю обычно :) Наверное и я всех продам и соберу серебро бразильское) ато мое золоото немецкое уже както не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Наверное и я всех продам и соберу серебро бразильское) ато мое золоото немецкое уже както не очень) Ты сперва хорошенько подумай, нужны ли тебе вообще эти бразильцы. Та команда, которая шикарно играет у одного, может запросто играть как уг у другого человека с другим стилем игры. Изменено 7 декабря 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) дел. Изменено 7 декабря 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты сперва хорошенько подумай, нужны ли тебе вообще эти бразильцы. Та команда, которая шикарно играет у одного, может запросто играть как уг у другого человека с другим стилем игры. Ну может не бразльцев, но серебряную команду хочу, я немцев немогу собрать таких как хочу, денег больно много надо, такчто буду пробовать строить своих ребят с самого начала, но надо сперва продать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Бразильцы дорогие слишком. Если денег некуда девать, то собирайте АПЛ. А у меня бундеслига тащила раньше, сейчас не играю в УТ почти. Была примерно такая http://www.futhead.com/fifa/squads/1185337/# Ну там очень большая ротация, на каждую позицию по 3-4 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Бразильцы дорогие слишком. Если денег некуда девать, то собирайте АПЛ. А у меня бундеслига тащила раньше, сейчас не играю в УТ почти. Была примерно такая http://www.futhead.com/fifa/squads/1185337/# Ну там очень большая ротация, на каждую позицию по 3-4 игрока. Та мне почемуто тоже бундес лига импонирует, не знаю, денег не много, а хочеться состав хорошенький) короче буду думать кого собирать... португальцев или бельгийцев :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Бразильцы вышли где то более 300к... там только ПП - Danilinho и ЦОП - Jucilei на 200к тянут :))) Ну или как Sky посоветовал можно Серебро АПЛ :) так вот там один ФРВ - Agbonlahor стоит 200к :) так что не спеши всех продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Бразильцы вышли где то более 300к... там только ПП - Danilinho и ЦОП - Jucilei на 200к тянут :))) Ну или как Sky посоветовал можно Серебро АПЛ :) так вот там один ФРВ - Agbonlahor стоит 200к :) так что не спеши всех продавать :) Та я уже вижу))) буду собирать сборную голандцев или итальяшек чтоль...((( может сначала надо наторговать парочку сотен кусков бабла вот и будет мне счястье :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну если совсем с деньгами туго, то можно норвежскую лигу. Тоже очень сильно тащат, побеждать командой за ~30к одно удовольствие. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...kt26MFQ0AFY:360 Правда у меня нету одного топового защитника, но и эти устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Чего вы мучаетесь, собирайте рпл, стоит все вместе не дороже 50к и выносит всех на раз, у нас игроки скоростные, даже напов таких быстрых в АПЛ нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Та мне почемуто тоже бундес лига импонирует, не знаю, денег не много, а хочеться состав хорошенький) короче буду думать кого собирать... португальцев или бельгийцев :umnik2: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...cQ87EgTnAHZ:360 я тут не раз уже рекламировал, но нравятся мне эти ребята. Мой состав, Лига1. 21 игроков обошлись мне в 24.5к. Я не беру в расчет здесь Тьяго Силву и Лавесси общей стоимостью 170к, но и без них нормально, в принципе, я их свободно могу заменять. Еще были у меня золотые бразильцы, и золотая бундеслига, более 100к стоимостью, конечно, без некоторых главных звезд. Но всех продал потом и оставил только Лигу1. Изменено 7 декабря 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...cQ87EgTnAHZ:360 я тут не раз уже рекламировал, но нравятся мне эти ребята. Мой состав, Лига1. 21 игроков обошлись мне в 24.5к. Я не беру в расчет здесь Тьяго Силву и Лавесси общей стоимостью 170к, но и без них нормально, в принципе, я их свободно могу заменять. Еще были у меня золотые бразильцы, и золотая бундеслига, более 100к стоимостью, конечно, без некоторых главных звезд. Но всех продал потом и оставил только Лигу1. слишком медленные цапы в роли вингеров по краям и форвард в запасе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) слишком медленные цапы в роли вингеров по краям и форвард в запасе тоже Для меня в этом нет недостатка. Я не бегаю по флангам всю игру, обычно цапы после распасовки бегут по бровке уже одни, их встречают крайние защитники, а там уже скорость не нужна, нужно либо отдавать мяч, либо идти в обводку. Второй форвард да, не быстрый, но я иногда ставлю на ту позицию Абамеянга, Реми отдыхает, а на позиции CF при отсутствии Лавесси играл Лопез. Да и не стал бы я по статам выводы делать. Были у меня супер скоростные бразильцы, толку было не много, к сожалению. А с этими я за 3 сезона в 1 дивизионе два раза выиграл титул, и их цена 25к ну и Лавесси хороший парень, 23к. в сумме 50. Но без него можно обойтись, как и без Сильвы. Изменено 7 декабря 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 сойдет? http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/144625225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) на сайте ea у кого-нибудь инфа в "My Profile" отображается? типа сыгранные игры, результаты в сезонах? А то у меня там пусто. Может где-то галочку нужно поставить в игре самой :umnik2: * нашел. нужно было в настройках платформу бокса выставить :slow: Изменено 8 декабря 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) на сайте ea у кого-нибудь инфа в "My Profile" отображается? типа сыгранные игры, результаты в сезонах? А то у меня там пусто. Может где-то галочку нужно поставить в игре самой :umnik2: * нашел. нужно было в настройках платформу бокса выставить :slow: а где эти настройки? нашел) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Shock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Почему в ут игроки не травмируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Почему в ут игроки не травмируются? Кстати да. Травмы стали ооочень редкими, у меня пару раз всего было. Карточки все даже на продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ВСем привет, повторю вопрос...Есть ли где нибудь таблица преобразований позиций? Как из Руни и Тевеса делают ЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ВСем привет, повторю вопрос...Есть ли где нибудь таблица преобразований позиций? Как из Руни и Тевеса делают ЦП? ST-CF=>CF-CAM=>CAM-CM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Добрый вечер! Не совсем понял как открыть ачив "1 неделя". Отыграл все игры. Во всех выиграл причем по несколько раз. Но ачив не дали ( Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Лолблять, открыл пакетов на 250 000, самое годное что выпало это рамирес. Больше никогда ни куплю эти пакичи, лучше буду копить и заниматься спекулянством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В общем у меня собрана золотая АПЛ, на позиции ЛФД играли Азар и Малуда, иногда их заменял Аршавин. Теперь на это место куплен Бейл. Аршавина и Малуду придется продавать. На ПФД у меня Валенсия и Уолкотт. Кем еще можно усилить эту позицию? В ЦП у меня Тевес, Давид Сильва, Насри и Хуан Мата. Хочу докупить сюда Руни и продать потом Насри за 50 тысяч. Также осталось докупить к ЦЗ Видича, и продать лишнего Мертезакера. На ПФД докупаю Майкона, потом продаю Чеха и покупаю Льориса в компанию в Джо Харту. И я думаю это все, что можно выжать из АПЛ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас