Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята у вас ультимейт работает тим? у меня пишет ошибка подключения весь вечеР(

Ребята у вас ультимейт работает тим? у меня пишет ошибка подключения весь вечеР(

Эти черти так и не включили УТ!;(

Технические работы продолжаются

«Мы продолжаем вести профилактические работы, чтобы разрешить проблемы в игре. Мы временно отключили FIFA 13: Ultimate Team. Это делается для того, что в дальнейшем у Вас возникало меньше проблем, а серверы были устойчивыми в будущем. FUT13 играть онлайн, торговля, магазин, веб-приложение и приложения для мобильных телефонов будут недоступны в течение некоторого времени.

Мы будем держать вас в курсе событий и, как только у нас появится дополнительная информация, известим Вас об этом. Другие онлайн-режимы FIFA 13 не будут затронуты.

Спасибо за ваше терпение и приносим свои извинения за доставленные неудобства.» (с) CHUBOI 7, Electronic Arts Inc.

Короче точных сроков не знают и сами eaшники

Изменено пользователем Shock

Кстати, кто нибудь в курсе, UT в фифе на айос отдельное или можно там управлять своей командой с бокса?

Кстати, кто нибудь в курсе, UT в фифе на айос отдельное или можно там управлять своей командой с бокса?

Управляешь общим профилем, (бокс, плойка, ПК)

Управляешь общим профилем, (бокс, плойка, ПК)

Очуменно, такое и купить не жалко, а то через их фут приложение убого сидеть, неудобное оно)

Ут заработала

Угу и мне сразу в паке попался Азар :)))) неплохо они там починили :) тысяч за 90 ща его продам :)

Угу и мне сразу в паке попался Азар :)))) неплохо они там починили :) тысяч за 90 ща его продам :)

За 150 толкнуть можно, если постараться

За 150 толкнуть можно, если постараться

неее я посмотрел с моей схемой Buy now были по 92-100...причем много... ушел за 95000, ну я думаю итак неплохо :)

Че это за паки такие?? Мне в голд паках одни турецкие чуваки по 77 рейтинг попадаються...(

Че это за паки такие?? Мне в голд паках одни турецкие чуваки по 77 рейтинг попадаються...(

обычный золотой пак за 7500... Мне в них из редких попадали Пуйоль,Хаби Алонсо и Азар, ну и так по мелочи вроде Веллитона в общем до 10к стоимостью...

обычный золотой пак за 7500... Мне в них из редких попадали Пуйоль,Хаби Алонсо и Азар, ну и так по мелочи вроде Веллитона в общем до 10к стоимостью...

Мне 1 раз попался Хедира... нефарт какойто... я шас занялся предпринимательской деятельностю купил 30 игроко и рподаю теперь с накруткой по 200 злотых))) чую я что не буду больше так делать)))

неее я посмотрел с моей схемой Buy now были по 92-100...причем много... ушел за 95000, ну я думаю итак неплохо :)

Покупаешь смену схемы на 4-1-2-1-2 за 3.5 к и 95 к превращаются в 150, вот она, магия)

Мне 1 раз попался Хедира... нефарт какойто... я шас занялся предпринимательской деятельностю купил 30 игроко и рподаю теперь с накруткой по 200 злотых))) чую я что не буду больше так делать)))

Не забудь про комиссию 5% с суммы продажи, может, вообще в убыток себе работаешь)

Покупаешь смену схемы на 4-1-2-1-2 за 3.5 к и 95 к превращаются в 150, вот она, магия)

Не умничай :)))) во первых он у меня был LW а не LM :) то есть пришлось бы еще и позицию менять, а во вторых прежде чем продать я посмотрел по схеме 4-1-2-1-2 и позицией LM там тоже висят по 100к :) так что шило на мыло :)

я шас занялся предпринимательской деятельностю купил 30 игроко и рподаю теперь с накруткой по 200 злотых))) чую я что не буду больше так делать)))

Купи ходовых, одинаковых игроков, по низкой цене и монополизируй рынок, выставляя по своей цене, но для этого нужно анализировать рынок.

upd:

В 12 фифе, проводил эксперимент на Н'гоге, купил 10 шт. по цене от 1500 до 3000т, выставил по 4500, все продались.

Изменено пользователем TonyM

Не забудь про комиссию 5% с суммы продажи, может, вообще в убыток себе работаешь)

Да спасибо я помню...но чтото не продаються, чую буду долго их продавать..)) А можно заново наать полностю УТ?))

Кого лучше взять на правый фланг в защиту в апл?

Майкон, но дорого.

Ричардс если подешевле.

посоветуйте кем усилить? может Лама на право? или еще что поменять?

http://www.futhead.com/fifa/squads/1944569/#squad-player

Изменено пользователем Shock

Не умничай :)))) во первых он у меня был LW а не LM :) то есть пришлось бы еще и позицию менять, а во вторых прежде чем продать я посмотрел по схеме 4-1-2-1-2 и позицией LM там тоже висят по 100к :) так что шило на мыло :)

ну да, посмотрел только что, действительно по 100к толкают, а месяц назад, когда я им интересовался, он стоил 150)

демпингуют)

вообще у бельгийцев мощнейшая сборная получается, подумываю даже собрать её, подкопить только придётся)

Что-то совсем в последние недели не идёт игра в сезонах (не УТ)... Настроение не то, что-ли.

P.S. кто-то с форума хочет товарищеский матч побегать? Оставляйте геймертаг, добавлю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...