Shock 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 че то затянулись у них проф. работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ребята у вас ультимейт работает тим? у меня пишет ошибка подключения весь вечеР( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ребята у вас ультимейт работает тим? у меня пишет ошибка подключения весь вечеР( Эти черти так и не включили УТ!;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 http://www.easports.com/media/play/video/144394688 от ворот до ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raaz85 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Кто нибудь знает когда включат UT?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Технические работы продолжаются «Мы продолжаем вести профилактические работы, чтобы разрешить проблемы в игре. Мы временно отключили FIFA 13: Ultimate Team. Это делается для того, что в дальнейшем у Вас возникало меньше проблем, а серверы были устойчивыми в будущем. FUT13 играть онлайн, торговля, магазин, веб-приложение и приложения для мобильных телефонов будут недоступны в течение некоторого времени. Мы будем держать вас в курсе событий и, как только у нас появится дополнительная информация, известим Вас об этом. Другие онлайн-режимы FIFA 13 не будут затронуты. Спасибо за ваше терпение и приносим свои извинения за доставленные неудобства.» (с) CHUBOI 7, Electronic Arts Inc. Короче точных сроков не знают и сами eaшники Изменено 5 декабря 2012 пользователем Shock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Кстати, кто нибудь в курсе, UT в фифе на айос отдельное или можно там управлять своей командой с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Кстати, кто нибудь в курсе, UT в фифе на айос отдельное или можно там управлять своей командой с бокса? Управляешь общим профилем, (бокс, плойка, ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Управляешь общим профилем, (бокс, плойка, ПК) Очуменно, такое и купить не жалко, а то через их фут приложение убого сидеть, неудобное оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ут заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ут заработала Угу и мне сразу в паке попался Азар :)))) неплохо они там починили :) тысяч за 90 ща его продам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Угу и мне сразу в паке попался Азар :)))) неплохо они там починили :) тысяч за 90 ща его продам :) За 150 толкнуть можно, если постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 За 150 толкнуть можно, если постараться неее я посмотрел с моей схемой Buy now были по 92-100...причем много... ушел за 95000, ну я думаю итак неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Угу и мне сразу в паке попался Азар :)))) неплохо они там починили :) тысяч за 90 ща его продам :) Че это за паки такие?? Мне в голд паках одни турецкие чуваки по 77 рейтинг попадаються...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Че это за паки такие?? Мне в голд паках одни турецкие чуваки по 77 рейтинг попадаються...( обычный золотой пак за 7500... Мне в них из редких попадали Пуйоль,Хаби Алонсо и Азар, ну и так по мелочи вроде Веллитона в общем до 10к стоимостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 обычный золотой пак за 7500... Мне в них из редких попадали Пуйоль,Хаби Алонсо и Азар, ну и так по мелочи вроде Веллитона в общем до 10к стоимостью... Мне 1 раз попался Хедира... нефарт какойто... я шас занялся предпринимательской деятельностю купил 30 игроко и рподаю теперь с накруткой по 200 злотых))) чую я что не буду больше так делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 неее я посмотрел с моей схемой Buy now были по 92-100...причем много... ушел за 95000, ну я думаю итак неплохо :) Покупаешь смену схемы на 4-1-2-1-2 за 3.5 к и 95 к превращаются в 150, вот она, магия) Мне 1 раз попался Хедира... нефарт какойто... я шас занялся предпринимательской деятельностю купил 30 игроко и рподаю теперь с накруткой по 200 злотых))) чую я что не буду больше так делать))) Не забудь про комиссию 5% с суммы продажи, может, вообще в убыток себе работаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Покупаешь смену схемы на 4-1-2-1-2 за 3.5 к и 95 к превращаются в 150, вот она, магия) Не умничай :)))) во первых он у меня был LW а не LM :) то есть пришлось бы еще и позицию менять, а во вторых прежде чем продать я посмотрел по схеме 4-1-2-1-2 и позицией LM там тоже висят по 100к :) так что шило на мыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) я шас занялся предпринимательской деятельностю купил 30 игроко и рподаю теперь с накруткой по 200 злотых))) чую я что не буду больше так делать))) Купи ходовых, одинаковых игроков, по низкой цене и монополизируй рынок, выставляя по своей цене, но для этого нужно анализировать рынок. upd: В 12 фифе, проводил эксперимент на Н'гоге, купил 10 шт. по цене от 1500 до 3000т, выставил по 4500, все продались. Изменено 6 декабря 2012 пользователем TonyM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Покупаешь смену схемы на 4-1-2-1-2 за 3.5 к и 95 к превращаются в 150, вот она, магия) Не забудь про комиссию 5% с суммы продажи, может, вообще в убыток себе работаешь) Да спасибо я помню...но чтото не продаються, чую буду долго их продавать..)) А можно заново наать полностю УТ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Кого лучше взять на правый фланг в защиту в апл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Кого лучше взять на правый фланг в защиту в апл? Майкон, но дорого. Ричардс если подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) посоветуйте кем усилить? может Лама на право? или еще что поменять? http://www.futhead.com/fifa/squads/1944569/#squad-player Изменено 6 декабря 2012 пользователем Shock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Не умничай :)))) во первых он у меня был LW а не LM :) то есть пришлось бы еще и позицию менять, а во вторых прежде чем продать я посмотрел по схеме 4-1-2-1-2 и позицией LM там тоже висят по 100к :) так что шило на мыло :) ну да, посмотрел только что, действительно по 100к толкают, а месяц назад, когда я им интересовался, он стоил 150) демпингуют) вообще у бельгийцев мощнейшая сборная получается, подумываю даже собрать её, подкопить только придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Что-то совсем в последние недели не идёт игра в сезонах (не УТ)... Настроение не то, что-ли. P.S. кто-то с форума хочет товарищеский матч побегать? Оставляйте геймертаг, добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас