Vitec289 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поиграл сегодня в онлайне немного, сложилось впечатление что играю в демку, попадал исключительно на Реал =( http://s017.radikal.ru/i411/1211/16/5f618b8124f8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поиграл сегодня в онлайне немного, сложилось впечатление что играю в демку, попадал исключительно на Реал =( http://s017.radikal.ru/i411/1211/16/5f618b8124f8.png а играешь почти исключительно барсой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поиграл сегодня в онлайне немного, сложилось впечатление что играю в демку, попадал исключительно на Реал =( http://s017.radikal.ru/i411/1211/16/5f618b8124f8.png чего жаловаться)) если сам берешь только барсу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 посоны, сверхважный вопрос - вы играете с автопереключением или с ручным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) EA троллят меня ... Сегодня накупил около 50ти пакетов ... И ничего !! Абсолютно ничего !! Я как всегда остался ни с чем .. Причем я знал что так будет .. Но тем не менее меня тянет на них !!!! У меня ни в 12ой ни в этой не попалось ни черных .. Ни дорогих .. Вобщем никаких вообще -__- причем в 12 я вбухал не хило ... Около 4-5 тыс. руб. И по накоплению с продаж содержимого пакетов накопил на роналдо и других дорогих игроков .. Че за невезение ?? Может не у меня одного так ребят ? Изменено 14 ноября 2012 пользователем ACIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) посоны, сверхважный вопрос - вы играете с автопереключением или с ручным? У меня там,кажется, стоит помощь в переключении, когда мяч в воздухе, но не авто. Не помню точно, как там выглядят настройки. Ну а при атаке - авто. Изменено 14 ноября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Выбирал я, выбирал между агуэрами и рунями всякими, а взял в итоге подольски, скорость и удар 87, дриблинг 80, и всё за двадцатку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вчера открыл 3 пака по 15к, только Балотелли выпал, ушёл за 30к. Мало что толкового выпадает, зато контрактов теперь завались золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 а мне подряд выпали ИФ Милито и в следующем пакемаскерано еще были нормальные схеми, перевод позиций, САМ в СМ ушл за 7 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Отличное везение, мне раз в 5-7 золотых что-то приемлимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот такую команду собрал.... смущают ПП и ЛП... кого можно присмотреть? Есть 100к... http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...exxwChtwvpx:360 у меня похожая есть, как раз с джовинко и паласио, но без абате и буффона. тоже стоял вопрос, кого себе крутых купить на 4-1-2-1-2, взял себе сборную Испании.. не понравилось, тк нету нормальных лп и пп. переделал на 4-2-3-1 - не понравилось... опять переделал на 4-3-1-2 - тоже не пошло. Затем продал с потерей в тыщ 30 и собрал себе Реал, без Роналду само собой) вот тестирую... но что-то мне кажется, что я в итоге забью на всё болт и соберу попсовых бразильцев. они какие-то уж совсем читерские.. цепляются за мяч и бегут дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) EA троллят меня ... Сегодня накупил около 50ти пакетов ... И ничего !! Абсолютно ничего !! Я как всегда остался ни с чем .. Причем я знал что так будет .. Но тем не менее меня тянет на них !!!! У меня ни в 12ой ни в этой не попалось ни черных .. Ни дорогих .. Вобщем никаких вообще -__- причем в 12 я вбухал не хило ... Около 4-5 тыс. руб. И по накоплению с продаж содержимого пакетов накопил на роналдо и других дорогих игроков .. Че за невезение ?? Может не у меня одного так ребят ? Тоже самое, за два года в ут самое дорогое что выпадало лам и чех. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) у меня похожая есть, как раз с джовинко и паласио, но без абате и буффона. тоже стоял вопрос, кого себе крутых купить на 4-1-2-1-2, взял себе сборную Испании.. не понравилось, тк нету нормальных лп и пп. переделал на 4-2-3-1 - не понравилось... опять переделал на 4-3-1-2 - тоже не пошло. Затем продал с потерей в тыщ 30 и собрал себе Реал, без Роналду само собой) вот тестирую... но что-то мне кажется, что я в итоге забью на всё болт и соберу попсовых бразильцев. они какие-то уж совсем читерские.. цепляются за мяч и бегут дай боже Собрал я бразильцев тоже кстати сегодня теперь два состава, Серия А и Бразильцы вот такие http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...h5R4EC7evGv:360 Бразилы реально читерские. это ппц как они бегут и цепляются за все мячи :) даже после казалось бы более сильной Сирии А, бразильцами просто уничтожил пару соперников, хотя играю не особо сильно, просто бразильцы двужильные какие то :))) Кстати чего еще к этим бразилам кто посоветует? Не очень сильный ЛМ как мне кажется, Неймара бы взять :)))... Ну и на Тьяго Силву денег не хватило :)))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Andrew88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Взял налево Робиньо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 у меня серебро бразильское есть, в 3-ем сезоне играю и выигрываю ими практически любой состав. Даже серебряные уже читерят)) а сейчас собираю себе дешевых немцев, хочу попробовать схему 3-5-2 А вчера произошел какой п-ц: после очередного фриза после победы в УТ, я перезагружаю приставку, захожу в фифу и... он мне пишет что мой профайл повреждён! Тоесть, я захожу на жесткий диск через приставку и файл не отображается как рабочий, предлагает удалить и всё, больше ничего сделать с ним нельзя. Почистил кэш, хуё-моё.. ничего не помогло. Ща пытаюсь в техподдержку дозвонитсья, а то не хочется своего Профи потерять, раскаченного на 84 процента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Бразилы реально читерские. это ппц как они бегут и цепляются за все мячи :) даже после казалось бы более сильной Сирии А, бразильцами просто уничтожил пару соперников, хотя играю не особо сильно, просто бразильцы двужильные какие то :))) сколько ушло на состав бразилов? у меня серебро бразильское есть, в 3-ем сезоне играю и выигрываю ими практически любой состав. Даже серебряные уже читерят)) Блин, ну расхвалили, пошел тоже слил 90к на бразильцев. Набрал правда 10 человек всего. А еще на замены нужно альтернативу достойную подобрать :umnik2: Но пейс у ребят,конечно, хорош - у защитников не ниже 80, у остальных 88-92 Изменено 15 ноября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 сколько ушло на состав бразилов? где то 200-220к... Если взять еще Тьяго Силву и Неймара... то больше 500 уйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 где то 200-220к... Если взять еще Тьяго Силву и Неймара... то больше 500 уйдет :) ссылка на твой состав бразилов не открывается у меня, что-то. Небось и алвеши и марсело всякие в составе? :) у меня защита бюджетная по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Столько раз попадал на бразильцев и ничего такого особенного в них не заметил. Я вот если бы и вернулся в УТ, то опять собрал бы своих ивуарийцев, с убойным центром и атакой. Изменено 15 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Столько раз попадал на бразильцев и ничего такого особенного в них не заметил. Я вот если бы и вернулся в УТ, то опять собрал бы своих ивуарийцев, с убойным центром и атакой. Кстати, тоже своей Лигой 1 особых проблем не испытывал. Поэтому не стал спешить ее продавать :mda: Просматривал как-то ивуарийцев, по позициям прикидывал, какой состав получается. Ну на основу кое-как наскребается хороших игроков, а на замены уже нет. Да и нападение без Дрогба не такое уже Изменено 15 ноября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Просматривал как-то ивуарийцев, по позициям прикидывал, какой состав получается. Ну на основу кое-как наскребается хороших игроков, а на замены уже нет. Да и нападение без Дрогба не такое уже Это да, с заменами туго. Но основной состав сильным получался. Хотя сейчас вот сезоны бегаю за ивуарийцев, там Дрогба есть. Ностальжииии :) P.S. а Думбия в сезонах нету, жалко. Изменено 15 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ссылка на твой состав бразилов не открывается у меня, что-то. Небось и алвеши и марсело всякие в составе? :) у меня защита бюджетная по краям вот Бразилия :) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...c6nTylFbvQG:360 Для полного счастья не хватает Тьяго Силвы и Неймара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Это да, с заменами туго. Но основной состав сильным получался. Хотя сейчас вот сезоны бегаю за ивуарийцев, там Дрогба есть. Ностальжииии :) P.S. а Думбия в сезонах нету, жалко. Попробуй в запасе поискать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Попробуй в запасе поискать, ага Нету его там. Но зато он есть в списке игроков, которых можно добавить в сборную, хотя даже после этого "добавления" в сезонах его нету. Изменено 16 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) вот Бразилия :) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...c6nTylFbvQG:360 Для полного счастья не хватает Тьяго Силвы и Неймара :) У меня почти такой же. На защиту нормальную только не хватает ;) А в целом там не такой уж большой выбор. А напов нормальных и вовсе...Пато и Велик не образец связки нападающих :mda: вот мой: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...b1SntYR6v0V:360 Изменено 16 ноября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас