Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gerkamsk, в твоей схеме было бы хорошо поставить Иньесту вместо Фабрегаса. А Силва вообше не нужен.

как я поставлю иниесту если он левый...его нельзя в центрального сделаит же?

как я поставлю иниесту если он левый...его нельзя в центрального сделаит же?

Футхэд.ком говорит, что из него можно делать ЛПЗ.

Иньесту на левый фланг полузащиты, а Хави, соответственно, на правый.

Футхэд.ком говорит, что из него можно делать ЛПЗ.

Иньесту на левый фланг полузащиты, а Хави, соответственно, на правый.

так у него же вроде 4-3-3 и там в центре три ЦП играют....

так у него же вроде 4-3-3 и там в центре три ЦП играют....

Это не мешает поставить Иньесту (ЛПЗ) и добавить схеме 4-3-3 еще больше мощи в атаке.

Это не мешает поставить Иньесту (ЛПЗ) и добавить схеме 4-3-3 еще больше мощи в атаке.

ЛПЗ на английском как пишется, а то в FUT версии все позиции на анлглийском :) что то я там вообще в продажах Иньесту не вижу :)

P.S. gerkamsk Проверьте личку плиз :)

Изменено пользователем Andrew88

ЛПЗ на английском как пишется, а то в FUT версии все позиции на анлглийском :) что то я там вообще в продажах Иньесту не вижу :)

Left Midfielder (LM).

Left Midfielder (LM).

ок :) но ведь в схеме 4-3-3 нет LM? там только 3-и СМ :) это надо схему перекраивать :)

ок :) но ведь в схеме 4-3-3 нет LM? там только 3-и СМ :) это надо схему перекраивать :)

У меня там Мата (RM) играл.

Или сейчас что, нельзя уже так?

Изменено пользователем LT30

У меня там Мата (RM) играл.

ну если в ущерб тому чтоб не все зелененькое было то да, можно :)

ну если в ущерб тому чтоб не все зелененькое было то да, можно :)

Ну вот :)

Даже с ущербом для "зелененького", Иньеста будет полезнее чем Фабрегас.

Ну вот :)

Даже с ущербом для "зелененького", Иньеста будет полезнее чем Фабрегас.

ПОСМОТРИМ МОЖЕТ И ИНИЕСТУ)

Посчитал тут примерно сколько реальных денег надо, чтобы собрать Топ Испании... ну монет нужно где то 3,5-4млн.

На xbox UT монеты продают в среднем по 400-500р за 100к... итого надо где то 15-20 тысяч рублей.... офигеть можно!!! :))))

Посчитал тут примерно сколько реальных денег надо, чтобы собрать Топ Испании... ну монет нужно где то 3,5-4млн.

На xbox UT монеты продают в среднем по 400-500р за 100к... итого надо где то 15-20 тысяч рублей.... офигеть можно!!! :))))

типо того))

офигеть можно сколько денег можно сделать на этом режиме_ если учитывать что за победу во 2 дивизионе дают 10к) для меня его выиграть было очень просто даже с составом РПЛ ( без халка и это'o)

Изменено пользователем Usbhawk

офигеть можно сколько денег можно сделать на этом режиме_ если учитывать что за победу во 2 дивизионе дают 10к)

в дивизионы пока не играл, точнее играл, но бронзой там делать нечего... во всяком случае мне, так там надо играть ооочень круто, чтоб бронзой обыгрывать топ золото...

Значит ты играешь неплохо :) я бронзой даже в 5 дивизионе сделать ничего не смог :( 3 матча 3 поражения, 2 разгрома и один по пенальти слил... попадались исключительно золотые команды с хорошими игроками...

Изменено пользователем Andrew88

в дивизионы пока не играл, точнее играл, но бронзой там делать нечего... во всяком случае мне, так там надо играть ооочень круто, чтоб бронзой обыгрывать топ золото...

мой состав РПЛ стоит совсем дешего , но играется классно) щас почти собрал BBVA правда канеш не топ)

Значит ты играешь неплохо :) я бронзой даже в 5 дивизионе сделать ничего не смог :( 3 матча 3 поражения, 2 разгрома и один по пенальти слил... попадались исключительно золотые команды с хорошими игроками...

купи главных тренеров которые % дают к дриблингу , ударам и т.д. Мне это очень помогло) Када без них играл мои игроки не могли сделать почти ничего их тупо оббегали по дуге на любых контратаках)

рамоса взял))

1 минута....гол Месси...соперник офф)

150 матчей сыграл в 1-2 дивизионах ни разу не попадался состав с криштиану или мессии) а чтобы вместе это.....

купи главных тренеров которые % дают к дриблингу , ударам и т.д. Мне это очень помогло) Када без них играл мои игроки не могли сделать почти ничего их тупо оббегали по дуге на любых контратаках)

так эти тренеры влияют только на то когда используешь карточки для улучшения показателей на 1 матч...

так эти тренеры влияют только на то когда используешь карточки для улучшения показателей на 1 матч...

уверен? вроде бы написано в меню клуба что именно % к показателю игрока...если ты прав то я lol что вчера на них потратился))))

главное - верить ;)

Я вот сейчас с пятого дивизиона опять начал сезоны в УТ, так мне там топ составы Англии и Испании попадаются. Комп, наверное, вообще рандомно подбирает соперника, не смотря ни на какие дивизионы

уверен? вроде бы написано в меню клуба что именно % к показателю игрока...если ты прав то я lol что вчера на них потратился))))

ну это тоже самое как главные тренеры добавляют % к карточкам контрактов... например каждый тренер прибавляет по 3% к контрактам, вот собрал таких 10 штук у тебя 30%, активировал карту контрактов на 28 матчей например, а тебе игроку добавилось не 28, а 36, так же и с дриблингом, пасами, игрой головой, ударами и прочим :) вроде так :)

главное - верить ;)

Я вот сейчас с пятого дивизиона опять начал сезоны в УТ, так мне там топ составы Англии и Испании попадаются. Комп, наверное, вообще рандомно подбирает соперника, не смотря ни на какие дивизионы

в 1 дивизионе частенько попадаются люди со слабыми составами но играют они.....играл со 2 составом псж и он меня вынес 3-1)

главное - верить ;)

вот и я начинал там играть... ну не верю я что в дивизионы не играю с бронзовыми комнадами или те кто вообще только начал и сыгранность нам 30-40 :) так нет же, каждый раз мне попадаются топы ведущих чемпионатов и разносят меня в щепки :) один раз пульт чуть в стену не улетел :))))) после этого играю пока только бронзовый кубок :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...