LT30 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну так поставишь узнаешь. А по вопросу - 1.5 мбита более чем достаточно. Ширины канала хватит точно. Главное что бы пинги приемлемые были. Подключение вынесет в ~800грн. Не очень хотелось бы выбросить деньги на ветер, потому и прошу совета. Не знаешь какой максимально допустимый пинг для комфортной игры в фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 JDorian, Удаляй удаляй, было такое две недели назад, после клацанья Y на консоли все исчезло, правда клацал минут 5. Спасибо, после 10 минутного долбления помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) LT30 Думаю как и во всех остальных играх. 1-30 супер хороший, 30-50 очень хороший, 50-70 хороший, 70-100 приемлемый, выше 100 для меня не приемлемый, хотя некоторые играют и так. З.Ы. так как проверить качество канала этого прова нет возможности, придется рискнуть этими 800 грн. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Почему в играх - сезоны - не доступна своя тактика?зато в этих же сезонах но в кубке своя тактика есть! Кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 В карьере у кого нибудь были сгенерированные игроки 90+? У меня только чувак из Барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Парадокс, золотом 50% матчей сливаю, а бронзой идет все как по маслу. Вот такой вот гол паренек забил Де Хее http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/141521279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 sky, Да обычный гол жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Как сделать в задачах тренера "Сыграйте ваш первый матч в турнире"?Уже и в кубках играл и в сезонах,но не засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Как сделать в задачах тренера "Сыграйте ваш первый матч в турнире"?Уже и в кубках играл и в сезонах,но не засчитывают. такая же херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Парадокс, золотом 50% матчей сливаю, а бронзой идет все как по маслу. Вот такой вот гол паренек забил Де Хее http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/141521279 в этой гейской части фифы каждый второй гол такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 у меня тоже зависла стопка продаж Уже целых полчаса долбил эту Y и ничего!....как быть?...где долбить?, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) неделю играл на аукционе, накопил под сотню тысяч. не особо понимая, зачем мне столько монет и кого бы накупить, вбухал все в золотые наборы. теперь у меня состав подписан на 99, туча контрактов и физики в расходуемых, полный, как мне кажется, состав тренеров и неведомое число наболт не нужных золотых игроков)) до последних 7,5к надеялся выцепить кого-нибудь из команды недели))) в общем, классная игра - диск не запускаю даже, тупо в рабочее время на аукционе торгую :o)) у меня тоже зависла стопка продаж Уже целых полчаса долбил эту Y и ничего!....как быть?...где долбить?, подожди, отвиснет. раз в неделю случается подобное, длится по несколько часов) Изменено 5 ноября 2012 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Собирать нужно только лига\страна? если да то какой самый сильный состав для испанская лига\испания? Если нет, то какая нужна команда чтобы рейтинг был 190... и вот еще что...как показать свою команду вам? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Собирать нужно только лига\страна? если да то какой самый сильный состав для испанская лига\испания? Если нет, то какая нужна команда чтобы рейтинг был 190... и вот еще что...как показать свою команду вам? спасибо 1) да собирать надо смотря на лигу/страну так сыгранность будет больще_ 2) глупый вопрос какой состав сильный в испанской лиге /Испании, если ты хоть капельку разбираешься в футболе то должен знать =/ с рейтингом 190 можно перечислить громадное число составов 3_) заходишь в приложение FUT web , там под схемой твоего состава есть кнопка Share , нажимаешь на нее ,дальше разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Играю по схеме 5-2-2-1, хочу использовать в игре больше форвардов, но по схеме 5-2-2-1 спереди только ЛФД (ЛФА) - ФВД - ПФД (ЛФД). Хочется купить Ван Перси и Фернандо Торреса, но как использовать их спереди в одной связке? типа Ван Перси - Торрес - Джеко. Или Ван Перси - Торрес - Эрнандес? Смотрел изменения позиции на аукционе. там только ФВД - ЦФД.? получается что форвардом может быть либо Джеко либо Эрнандес. Хочется в три форварда. Ставлю три - тогда у крайних тапочки красные становятся. И подскажите, есть ли на аукционе Криштиану Роналду или Руни? Почему я их не вижу?,.. вот мой состав. АПЛ - первые 11 основные, вторые 11 - для замены уставших. 1 запасной http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...gwBMhxMxtkQ:360 Изменено 5 ноября 2012 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Я видел просто у чела собранность 100...но у него игроки с разных лиг и стран...я так понимаю рейтинг 90= среднее арифметическое 90...у меня 85..даже если я добью свою испанию месси и роналду...все равно 90 не будет...вот хз как они там в топе с макс рейтингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Играю по схеме 5-2-2-1, хочу использовать в игре больше форвардов, но по схеме 5-2-2-1 спереди только ЛФД (ЛФА) - ФВД - ПФД (ЛФД). Хочется купить Ван Перси и Фернандо Торреса, но как использовать их спереди в одной связке? типа Ван Перси - Торрес - Джеко. Или Ван Перси - Торрес - Эрнандес? Смотрел изменения позиции на аукционе. там только ФВД - ЦФД.? получается что форвардом может быть либо Джеко либо Эрнандес. Хочется в три форварда. Ставлю три - тогда у крайних тапочки красные становятся. И подскажите, есть ли на аукционе Криштиану Роналду или Руни? Почему я их не вижу?,.. вот мой состав. АПЛ - первые 11 основные, вторые 11 - для замены уставших. 1 запасной http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...gwBMhxMxtkQ:360 и роналду и руни и даже черный месси есть на аукционе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerkamsk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 у меня тоже 5 2 2 1 ....но у меня Игуаин форвард...слева Телло(мой любимец)...даже Педро с Вильей реже выпускаю чем его...справа меняются Санчез с ДиМарией...в центре Хави с Фабрегасом..на замене Бускетс....в защите Пепе Пуйоль Маскерано...Слева ЛФЗ Альаба...Справа ПФЗ Алвеш... Думаю перейти в 4 защитника...но какую тактику с таким составом выбрать не знаю....осталось купить касильяса рамоса и иниесту.....потом уже буду думать про месси и роналду... Еще такой момент как то монеты можно покупать или только поинты? ВОПРОС ВАЖНЫЙ...я не могу вспомнить секретный ответ на вопрос для ВЕБ АПП....если нажмаю забыл пароль, то он мне что то про консоль пишет...типа блокирует и создаю новый....только как это потом через БОКС сделать все? с вопросом разобрался...щас выложу свою тиму...может что подскажете http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...gfoCkpERtlp:360 что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 у меня тоже 5 2 2 1 ....но у меня Игуаин форвард...слева Телло(мой любимец)...даже Педро с Вильей реже выпускаю чем его...справа меняются Санчез с ДиМарией...в центре Хави с Фабрегасом..на замене Бускетс....в защите Пепе Пуйоль Маскерано...Слева ЛФЗ Альаба...Справа ПФЗ Алвеш... Думаю перейти в 4 защитника...но какую тактику с таким составом выбрать не знаю....осталось купить касильяса рамоса и иниесту.....потом уже буду думать про месси и роналду... Еще такой момент как то монеты можно покупать или только поинты? ВОПРОС ВАЖНЫЙ...я не могу вспомнить секретный ответ на вопрос для ВЕБ АПП....если нажмаю забыл пароль, то он мне что то про консоль пишет...типа блокирует и создаю новый....только как это потом через БОКС сделать все? с вопросом разобрался...щас выложу свою тиму...может что подскажете http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...gfoCkpERtlp:360 что скажете? Привет. друг! Я возьму твою команду на заметку, тоже хочу собирать испанскую 5-2-2-1. Если будешь делать 4 защитника, тогда скорее всего 4-4-2 или 4-1-2-1-2. В любом случае от кого то придется избавляться. А почему у тебя замена и резерв не полностью заполнены? я например сделал для каждой позиции "дубликат", теперь если кто-то устает ниже 80. сразу заменяю , чтоб восстановился. Иначе не выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Я бы 4-3-3 делал. С ней и защита железобетон, и количеством в атаке задавить можно. Изменено 5 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Как сделать в задачах тренера "Сыграйте ваш первый матч в турнире"?Уже и в кубках играл и в сезонах,но не засчитывают. в офлайновом турнире против компа играл? мне, насколько помню, после такого матча засчиталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 в офлайновом турнире против компа играл? мне, насколько помню, после такого матча засчиталось.Нет так не пробывал,надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посоны, а в сезонах скорость игры реально ниже, чем в ут, или я упоролся просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посоны, а в сезонах скорость игры реально ниже, чем в ут, или я упоролся просто? ниже. Я уже настолько привык к резвой команде в УТ, что в обычных сезонах всё "из рук" валится, все кажутся какими-то медлительными и корявыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Посоны, а в сезонах скорость игры реально ниже, чем в ут, или я упоролся просто? Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас