maker 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Не известно когда примерно появится на торрентах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Не известно когда примерно появится на торрентах ? 23 сентября в 23.47 по Мавританскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну как обычно,2 хороших песни и много черномазого трешака. у меня с каждой частью игры подобные первые ощущения от саундтрека но потом поиграв пол года, понимаешь, что треков 10 наберется хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Надеялся что добавят Лужники Будто бы не похер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Kasabian, The Heavy и море хни. Надеюсь можно будет делать кастомный саундтрек, или хотя бы отключать треки из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ожидал БАТЭ со сборной Беларуси, может к 15 добавят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ожидал БАТЭ со сборной Беларуси, может к 15 добавят (( К 17 обещали Беларусь, а к 23 Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Парни , что купить прям не знаю fifa 2013 или nhl 2013 просто делема века у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Парни , что купить прям не знаю fifa 2013 или nhl 2013 просто делема века у меня . Что больше нравится, то и покупай, старанный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Что больше нравится, то и покупай, старанный вопрос.. Гений . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Гений . :biggrin: ну так реально, как тут совет дать можно, мне ближе футбол, пэтому я буду брать фифу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ну так реально, как тут совет дать можно, мне ближе футбол, пэтому я буду брать фифу.. Мне ближе и то и другое , просто какой продукт в этом году будет лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мне ближе и то и другое , просто какой продукт в этом году будет лучше ? У фифы, такого отличия как было между 11 и 12 частью не будет, будет доделаная 12 со всякими плюхами, типо как новые штрафные, финты, прием мяча.. Как там у нхл не знаю, 13-ю только записываю на болвань :sm: А так, поиграй в демки и нхла и фифы, и реши тогда, где больше отличий от предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мне ближе и то и другое , просто какой продукт в этом году будет лучше ? Судя по всему, Фифа будет ближе к идеальному спортсиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо всем за советы !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Судя по всему, Фифа будет ближе к идеальному спортсиму. Советую поиграть в нба2к Игры электроник артс и слово симулятор не совместимы. Изменено 8 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Вроде небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Советую поиграть в нба2к Игры электроник артс и слово симулятор не совместимы. Я играл, но какое отношение имеет нба2к к вопросу о том, что качественнее: Фифа 13 или НХЛ 13 ? Вот если бы в списке был еще и баскетбол, тогда другое дело. Изменено 8 сентября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 LT30, ты написал что фифа 13 будет идеальным спортсимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 LT30, ты написал что фифа 13 будет идеальным спортсимом. Я написал, что фифа будет ближе к идеальному спортсиму. Ближе чем НХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Как же чешутся руки поиграть уже. Прямо жуть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Как же чешутся руки поиграть уже. Прямо жуть какая-то. Да не говори. Еще неделю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Да не говори. Еще неделю :rolleyes: почему неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 А если сизон тикет взять за паленку он на всех акках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 почему неделю? Ну сольют её числа 20-21 так что 1 неделя и 4-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас