awe33rus 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) futik, у многих такой баг, ЕАшники написали в твиттере что о проблеме знают и в поиске решения Изменено 22 октября 2012 пользователем awe33rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Что никто не знает? у всех такая проблема и все знают ,но решить её могут только разработчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 у всех такая проблема и все знают ,но решить её могут только разработчики) или не могут, о чём намекает тот факт, что проблема тянется ещё с 12 фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 или не могут, о чём намекает тот факт, что проблема тянется ещё с 12 фифы к меня в фифе 12 всё отично работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну что ребят, с обновлениями 3 сезон в карьере работает?Тоже самое и на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну что ребят, с обновлениями 3 сезон в карьере работает?Тоже самое и на лицензии? присоеденяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 присоеденяюсь к вопросу Про ПеКа версию люди пишут, что обновы не помогли, где висло, там и виснет. Причем один товарищ писал, что карьера может "закончиться" в любой момент. Есть и такая проблема: "В режиме карьеры пропал мяч. Стал невидимым. Играть без него невозможно, естественно. Но я умудрился все же со штрафного забить!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Знает кто как решить проблему зависания игры в карьере, во время трансферного окна хочу купить игрока, но если сделать предложение игроку, после этого консоль намертво зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Странное дело, играю в пиратку, все работало отлично, записана она на 100% и стоит на харде. Но вот после обновления стала зависать консоль в режиме Сезоны, после того как нажмешь играть матч. Во всех других режимах все работает нормально. Ни кто не сталкивался? Блин я только в сезоны и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Странное дело, играю в пиратку, все работало отлично, записана она на 100% и стоит на харде. Но вот после обновления стала зависать консоль в режиме Сезоны, после того как нажмешь играть матч. Во всех других режимах все работает нормально. Ни кто не сталкивался? Блин я только в сезоны и играю. у меня лицензия то же самое было, скинул сейв на внутренную память и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Обновление решило проблему с отсутствием крупного плана (во время празднований гола)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aragupegu 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Люди добрые подскажите как быть, сын разрушил мне весь моск с игрой, дело в том что когда начинаешль матч игра вылетает, вылетает ошибка типа диск не читается и бла бла бла, прошивка три ноль, диск пиратка, писал через ImgBurn_2.5.7.0, на винт не устанавливал, все другие новые игры идут без проблем, не один десяток дисков записал, все читается и не вылеатет, а с фифой проблема, где то проскакивала информация что якобы надо специальный дисковод купить для ПК прошить его и уже тогда им писать диски и можно будет даже на винт игры ставить, если не трудно поделитесь информацией где про это почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Люди добрые подскажите как быть, сын разрушил мне весь моск с игрой, дело в том что когда начинаешль матч игра вылетает, вылетает ошибка типа диск не читается и бла бла бла, прошивка три ноль, диск пиратка, писал через ImgBurn_2.5.7.0, на винт не устанавливал, все другие новые игры идут без проблем, не один десяток дисков записал, все читается и не вылеатет, а с фифой проблема, где то проскакивала информация что якобы надо специальный дисковод купить для ПК прошить его и уже тогда им писать диски и можно будет даже на винт игры ставить, если не трудно поделитесь информацией где про это почитать можно. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aragupegu 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 На боксе в УТ такие же сумашедшие лонгшоты как и на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) На боксе в УТ такие же сумашедшие лонгшоты как и на ПК? это когда любой кривоногий игрочишка колотит в раму из-за пределов штрафной так, что Лэмпард бутсы на гвозь вешает? да, есть такое. поиграл две недели и понял, что, пожалуй, вернусь к корейцам. не могу спокойно смотреть, как игрок, хватаемый за плечо защитником и почти теряющий равновесие, тем не менее пробивает в девятку мощнейшим ударом. ну и дальние удары уничтожают всю необходимость позиционных атак и комбинационного футбола. а отбор хорош, да.. намного интереснее зажатой кнопки) Изменено 25 октября 2012 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 это когда любой кривоногий игрочишка колотит в раму из-за пределов штрафной так, что Лэмпард бутсы на гвозь вешает? да, есть такое. поиграл две недели и понял, что, пожалуй, вернусь к корейцам. не могу спокойно смотреть, как игрок, хватаемый за плечо защитником и почти теряющий равновесие, тем не менее пробивает в девятку мощнейшим ударом. ну и дальние удары уничтожают всю необходимость позиционных атак и комбинационного футбола. а отбор хорош, да.. намного интереснее зажатой кнопки) Играй не в УТ а в сезоны равной игры, в дивизионах. А УТ для того и сделан, чтоб порезвиться, мне нравится. Кстати, под корейцами ты, я так понял, ПЕС подразумеваешь? Я думал, что Конами -японская фирма. Или там корейское подразделение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Играй не в УТ а в сезоны равной игры, в дивизионах. А УТ для того и сделан, чтоб порезвиться, мне нравится. Кстати, под корейцами ты, я так понял, ПЕС подразумеваешь? Я думал, что Конами -японская фирма. Или там корейское подразделение? оу)) описка вышла - незадолго до написания коммента жарко спорил на тему кндр)) японцы, конечно, японцы) я не про ут онли писал. сумасшедшие удары из любых положений это же сама суть фифы, как я понял. обидно, что вынудив отказаться от простого зажатия кнопки для отбора, проработав систему пассов, ea оставили казуальные удары по воротам. вроде как норм - напряжение сохраняется постоянно, но, честное слово, когда из 10ти мячей из-за штрафной, 6-7 это пушечные выстрелы по углам.. и это, какбе, не попаболь - я и сам не раз вытаскивал матчи с объективно более лучшими игроками забивая с 30-35 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 оу)) описка вышла - незадолго до написания коммента жарко спорил на тему кндр)) японцы, конечно, японцы) я не про ут онли писал. сумасшедшие удары из любых положений это же сама суть фифы, как я понял. обидно, что вынудив отказаться от простого зажатия кнопки для отбора, проработав систему пассов, ea оставили казуальные удары по воротам. вроде как норм - напряжение сохраняется постоянно, но, честное слово, когда из 10ти мячей из-за штрафной, 6-7 это пушечные выстрелы по углам.. и это, какбе, не попаболь - я и сам не раз вытаскивал матчи с объективно более лучшими игроками забивая с 30-35 метров. Ну в 13й я только в УТ пока играю. А в 12й насчет прям дальних ударов не знаю, не часто удавались. Зато вот это фишка, пройти по флангу, сместиться в центр, вдоль линии штрафной и выкрутить в дальний угол - это 90% по-моему залетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну в 13й я только в УТ пока играю. А в 12й насчет прям дальних ударов не знаю, не часто удавались. Зато вот это фишка, пройти по флангу, сместиться в центр, вдоль линии штрафной и выкрутить в дальний угол - это 90% по-моему залетало. А что делать,в прошлой фифе что ни удар щечкой то гол!но дальние удары были вообще бесполезными! Теперь наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребят с обновлением уладили ситуацию когда в сезон равной игры либо соперника не могло найти либо выкидывало постоянно поправили это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А что делать,в прошлой фифе что ни удар щечкой то гол!но дальние удары были вообще бесполезными! Теперь наоборот! лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Обновление решило проблему с отсутствием крупного плана (во время празднований гола)? Ап. А что делать,в прошлой фифе что ни удар щечкой то гол!но дальние удары были вообще бесполезными! Теперь наоборот! Нормальные в прошлой фифе дальние удары. Получить немного пространства метрах в 25-30 от ворот, было (и осталось) равноценно выходу 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Такой вот составчик, на руках 63к, чего посоветуете? Желательно из защитников. http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...hOCDUVDAokz:360 М Биа, Фердинанд, Смоллинг, в центр слева Эвра, в нападение Бэнта - лучший из бюджетных, на ворота Хатра - монстр а так у меня были все те кто есть у тебя, почти всех заменил Изменено 26 октября 2012 пользователем FedinPapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Я не пойму чем Бент так хорош, у него вполне обычный удар, даже у Адебайора моего или Дефо он куда страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас