Jester7 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чё делать, карьера зависает на 9июля 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Еще и без халка;) Изменено 21 октября 2012 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чё делать, карьера зависает на 9июля 2013 года? ты с лайва апдейты для фифы качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 устраняет ли новый апдейт для фифы фризы в карьере в 2015 году? наверное, если только новую начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ты с лайва апдейты для фифы качал? да качнул еще до фриза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Всем спасибо, пока что взял Вилшера за 4400 + моя схема, в сумме вышло меньше средней цены, если судить по ultimatedb.nl. Но блин, уж очень не хочется Бэкхэма держать в запасе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Всем привет, на прошитой приставке все нормально в онлайне будет? Имеется ввиду - никаких лишний обновлений качать не заставит ?(ЛТ 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Всем привет, на прошитой приставке все нормально в онлайне будет? Имеется ввиду - никаких лишний обновлений качать не заставит ?(ЛТ 3.0) смотря какой дашборд у тебя может предложить обновиться, плюс апдейты для фифы скачать придется. Качай не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А где-нибудь можно скачать других комментаторов ? испанских,итальянских и тд,.а то русские,чешские и польские достали...или эти патчи только для РС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Недавно началась такая херня-экран выключается на секунду (экран черный и обратно)...незнаю что это?появляется в игре....но потом вышел в главное меню там тоже так же и почаще-экран темнеет и обратно на секунду где то...и как будто рябь какая то появляется...бокс не шитый, игра лицензия...у кого нить было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Парни подскажите что делать? Хочу поиграть в мульт. Играю один матч(если повезет) потом находит игрока, заходит на тренировочную арену, там вместо моего игрока какой нибудь другой например Суарез или Аггер, потом загружается игра и естественно выкидывает и пишет что соединение разорвано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 смотря какой дашборд у тебя может предложить обновиться, плюс апдейты для фифы скачать придется. Качай не боись. Даш обновлять тоже спокойно? :scratch_one-s_head: Шнура правда пока итак нету, завтра этим делом займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Подскажите, как бить в падении головой, может естьк акие то кнопки или как мне говорят, это рандомно все? И еще, как использовать 2 и 3 игрока при розыграшах штрафного, может есть какие то секреты, что бы выбить эту ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Подскажите, как бить в падении головой, может естьк акие то кнопки или как мне говорят, это рандомно все? И еще, как использовать 2 и 3 игрока при розыграшах штрафного, может есть какие то секреты, что бы выбить эту ачивку? головой в падении - это типа особый удар, LT+ *удар*, кажется. Но ударит он головой в падении, или в прыжке ногой - по ситуации. Я выбил в первых же матчах. При выходе 1 на 1 на меня вратарь выходил, и я парашютик на дальнюю кинул, и там мой замкнул головой в падении. А какая там ачивка насчет розыгрыша штрафных? я выбил только ту, в которой стеночкой подошел ближе к точке удара, и в нее игрок бьющий попал. Уже желтую за это получал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 головой в падении - это типа особый удар, LT+ *удар*, кажется. Но ударит он головой в падении, или в прыжке ногой - по ситуации. Я выбил в первых же матчах. При выходе 1 на 1 на меня вратарь выходил, и я парашютик на дальнюю кинул, и там мой замкнул головой в падении. А какая там ачивка насчет розыгрыша штрафных? я выбил только ту, в которой стеночкой подошел ближе к точке удара, и в нее игрок бьющий попал. Уже желтую за это получал несколько раз.Там трольфейс удар или как то так, смысл - надо использовать 2 или 3 игрока, что бы они етеб набросили и ты забил гол, вот как использовать, что то не могу догнать( А насчет головы - попробую спасибо) А насчет остановить мяч на линиив орот, лучше всего взять шлак против Барселоны или Челси, ставить легендарный режим сложности и режим 1 игрока, и стоять ждать на линии ворот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Там трольфейс удар или как то так, смысл - надо использовать 2 или 3 игрока, что бы они етеб набросили и ты забил гол, вот как использовать, что то не могу догнать нужно чтобы один из игроков или двое пробежали мимо(лт или рб + ложный удар), а последний ударить и забить. пас под удар не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тоесть надо позвать 2 игрока, нажать после этого удар, быстро пас и снова удар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Народ, подскажите ,пожалуйста, для кроссфлеша BurnMax подойдёт PX-L890SA-26 (производство Lite-On) или PX-L890SA SW (производство Plextor)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Тоесть надо позвать 2 игрока, нажать после этого удар, быстро пас и снова удар? в тренировках помню было такое упражнение. Там надо позвать второго игрока кнопкой LT, потом позвать третьего игрока кнопкой RB. Потом зажать кнопку управления, например, вторым доп. игроком(LT ), и нажать удар-пас быстро, игрок этот пробежит мимо мяча и побежит себе, потом зажимаешь кнопку управление третьим игроком (RB ), и тоже удар-пас - он тоже пробежит мимо мяча. и потом уже без всяких зажиманий просто бьешь, и бьет основной пробивающий. :umnik2: вроде как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ооо, спасибо буду пробывать сегодня и удар головой в падении и вот такой штрафной) как научусь, то сразу подключу 2 джой, отодвину вратаря и выбью ачивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Все работает, надо только купить голд и 800 этих МР насколько понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Все работает, надо только купить голд и 800 этих МР насколько понимаю. если хочешь играть в онлайне то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Парни подскажите что делать? Хочу поиграть в мульт. Играю один матч(если повезет) потом находит игрока, заходит на тренировочную арену, там вместо моего игрока какой нибудь другой например Суарез или Аггер, потом загружается игра и естественно выкидывает и пишет что соединение разорвано. Что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Что-то зависли игроки в списке продаж в УТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сколько стоит голд+ 800 МП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас