Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты собери золото и посмотри как пойдёт, легче будет. Я в оффлайне накопил на золотую команду, основа из Спартака, сейчас более менее, бывает и с крупным счётом проигрываю, бывает с крупным выигрываю. Там надо следить за физ. подготовкой, настроем, чтобы сыгранность была хорошая. Хотя если играешь плохо тут ничего не поможет.

это понятно, а кого покупать то? если с бронзой ничего не выходит? на золоте всякие имбы сидят, т.ч еще труднее наверное

если играешь хорошо то и с бронзой можно всех выигрывать) а вообще самое главное по-моему это сыгранность команды _

Usbhawk, по-идее да, но бывает попадаешь на сопа с сыгранность 30, а они играют как с сыгранностью 100, аж подбешивает

я на перепродажах вот такую команду собрал - ТыЦ

фу, в 5 защитников. хотя твоя схема отлично подходит для UT.

вот моё добро http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimat...hYjt57UWmr9:360

Пересмотрел кучу видео, нихера не понял если честно, как они такой профит в 60к например делают за пару часов - ХЗ.

Ты собери золото и посмотри как пойдёт, легче будет. Я в оффлайне накопил на золотую команду, основа из Спартака, сейчас более менее, бывает и с крупным счётом проигрываю, бывает с крупным выигрываю. Там надо следить за физ. подготовкой, настроем, чтобы сыгранность была хорошая. Хотя если играешь плохо тут ничего не поможет.

ну играю я средне наверно, может чуть ниже

просто копить на золото, собрать его, а потом ниче не получится, хрен продать потом

вот я спрашиваю что для меня будет лучше

и сыгранность кстати у меня 100, но видимо особо не помогает )

Пересмотрел кучу видео, нихера не понял если честно, как они такой профит в 60к например делают за пару часов - ХЗ.

У меня с куплей продажей тоже не сильно идет. Бывает вылавливаяю золотую карточку на командный фитнес за 300-400 монет и продаю за 2000, но это редкость. А так, покупаю еще редкие золотые контракты за 300 и продаю за 400-450. Вечером и за 500 улетают.

Но радует, что сегодня понедельник, и очередной голд пак за предзаказ уже пришел ^_^

Изменено пользователем exploz1ve

чтобы избавится от фризов, нужно перезаписывать болванку? эээээй(

чтобы избавится от фризов, нужно перезаписывать болванку? эээээй(

От каких именно?

От каких именно?

в карьере 2015 год, зимнее трансферное окно, всё время консоль полностью приходится перезагружать. календарём не промотать.

мужики, а кто какой схемой играет?

я сейчас играю 4-2-3-1, думаю попробовать с 1м опорником и 2ми напами

мужики, а кто какой схемой играет?

я сейчас играю 4-2-3-1, думаю попробовать с 1м опорником и 2ми напами

а эта нынешняя как, не нравится или надоела? А то я сейчас лигу 1 собираю под такую. На бронзе 4-1-2-1-2 была. хорошая схема, и флангами атаковать удобно и через центр.

а эта нынешняя как, не нравится или надоела? А то я сейчас лигу 1 собираю под такую. На бронзе 4-1-2-1-2 была. хорошая схема, и флангами атаковать удобно и через центр.

Схема нравится, просто у меня, наверное, руки кривоваты и я, при выходе 1 в 1, постоянно попадаю во вратаря) хочу попробовать в 2 напа, чтобы пас на ход второму отдавать можно было

Схема нравится, просто у меня, наверное, руки кривоваты и я, при выходе 1 в 1, постоянно попадаю во вратаря) хочу попробовать в 2 напа, чтобы пас на ход второму отдавать можно было

Обводи его, не бей сразу.

или перекидывай, это РБ и удар) а вообще в выходе 1 на 1, главное много не думать)

я играю в 4 3 3, отличная схема, так как вся команда и защищаеться и обороняеться)

Обводи его, не бей сразу.

Обвожу его иногда пробросом мяча, но когда на спине защитник висит, это дохлый номер) а с перекидыванием тоже подружиться никак не могу, все время то ворота перекидываю, то ватарю в руки) есть еще способы?)

Перекидывать ЛБ + удар)
ой, опечатался)

Обвожу его иногда пробросом мяча, но когда на спине защитник висит, это дохлый номер) а с перекидыванием тоже подружиться никак не могу, все время то ворота перекидываю, то ватарю в руки) есть еще способы?)
МОжно еще делать фейк удар, это нажать удар и потом пас, ну а так вообще советую побегать игроком на Арене и поперекидывать вратаря, я тоже когда то не умел, но сейчас зато это очень пригодилось)

Кстати, как выбить ачивку - найти легендарного игрока в колоде? Тоесть если я куплю игрока недели, то это не засчитаеться, нужна удача овер 50000?)

Золотые паки покупай. Мне 2 раза выпадал в предзаказаных паках.

тогда у меня проблемы, я купил уже около 100 паков( капец(

О,выбил ачиву уже?) Ты какие брал? Бронзу или все подряд?

Только золото) у меня есйчас стоимость клуба 65 млн, осталось 20 и выбью самую долгую ачивку) Вообще как я понял в онлайне оооочень много решает скоростьу твоих игркоов, тот же Реми, Ди Мария, Велбуен из Марселя, рвут защиту как хотят, главное это понять, особенно с людьми кто играет в 3 защитника)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...