Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех как в 12 фифе,карьера зависать начинает при загрузке ? ппц долбанутые ЕА....нельзя все прямо сделать.

Лечить никак нельзя ? Просто больше сохров делать ? А то даже вон автоматические сохранения виснут при загрузке...ппц.в 12 намучался,так они еще и эту не поправили....

ага, есть такой баг..в 12 точно был, в этой не замечал такого пока,

Лечить никак нельзя ?
сам то как думаешь это лечить?

никак.я незнаю.делать больше сохров.записывать через раз на разные.так делал в 12.тут буду делать так же.а шо делать

никак.я незнаю.делать больше сохров.записывать через раз на разные.так делал в 12.тут буду делать так же.а шо делать

видишь сам и ответил на свой вопрос, чьи то кривые руки (в данном случае еа), только таким гемором и устранять.

не играть в карьеру например

глупость сморозил... мог бы еще больше отмочить, сказав "не играй в игру, тогда и проблем с ней не будет"

что там с обновой? ничего не слыхать?

Ребят, есть ваще какая то тактика зарабатывания денег суммами побольше, а то на одних карточках фитнесса далеко не уедешь? (:

Мужики, у меня тут интересный вопрос возник про УТ : у игроков статы состоят только из 6и, указанных на карточке, а общий коэффициент указывается просто из обычной карьеры или все таки у них есть и остальные, нигде не указанные и игроки с высоким общим рейтингом действительно сильно круче тех, что с более низким, но примерно равными по тем 6и параметрам?

да, случайно. если у тебя бронзовая команда - играй бронзовый кубок.

спасибо! а что делать даже если бронзовый кубок не удается пройти ? :D

Мужики, у меня тут интересный вопрос возник про УТ : у игроков статы состоят только из 6и, указанных на карточке, а общий коэффициент указывается просто из обычной карьеры или все таки у них есть и остальные, нигде не указанные и игроки с высоким общим рейтингом действительно сильно круче тех, что с более низким, но примерно равными по тем 6и параметрам?

Да, надо смотреть еще ингейм статы, либо на каком-нибудь сайте, как futhead.com , либо когда уже купил игрока, во время игры.

спасибо! а что делать даже если бронзовый кубок не удается пройти ? :D

Играй в оффлайне, копи деньги.

Ребят, есть ваще какая то тактика зарабатывания денег суммами побольше, а то на одних карточках фитнесса далеко не уедешь? (:

Покупать дешевле, продавать дороже, я на перепродажах вот такую команду собрал - ТыЦ

+ в стопке продаж ИФ Суарес :)

Самое выгодное это перепродовать ИФов, когда команда недели закачанчивается - покупаешь, а чере дня три-четыре уже можно дороже загнать.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

VolDeMaR4ik92, атака и вратарь впечатляет

FrozeNBite, я сейчас более менее выехал на игроках МЮ схема 4-4-2,кстати я их и собираю если не удаеться продать по нужной мне цене то оставляю в команду

Title Update , лечащее фризы в карьере:

Для русско-польской версии http://www.xbuc.net/?download&cdn&id=1751

Для английской версии http://www.xbuc.net/?download&id=1740

Изменено пользователем Zetapme

VolDeMaR4ik92,

Ну я так и делаю, только не с игроками, а с фитнессом, долго и нудно собирать на кого то одного, а пока такая команда, в принципе все нравится, но нужны быстрые фланги.

Странно, на воротах у меня De Gea, а показывает Viviano. D:

Да и вообще половина состава не того, ладно, срать. D:

Изменено пользователем FrozeNBite

Что за фитнес?) Изменено пользователем FaKe22

Слушайте, я играю на ПС3, когда обновление-то будет? а то надоело из онлайна вылетать по разным причинам..

Title Update , лечащее фризы в карьере:

Для русско-польской версии http://www.xbuc.net/?download&cdn&id=1751

Для английской версии http://www.xbuc.net/?download&id=1740

А что с этими файлами делать ? Кто нибудь проверял виснет или нет?

а дальше? что с деньгами делать то?)

Либо на аукционе покупать на них игроков, тренеров, тренировки для них и т. д. Либо паки, где это все выпадает по рандому.

FaKe22,

Фитнес карточки для поддержания сил игроков в UT.

И где их на аукционе хорошо продавать можно?

Либо на аукционе покупать на них игроков, тренеров, тренировки для них и т. д. Либо паки, где это все выпадает по рандому.

это понятно, а кого покупать то? если с бронзой ничего не выходит? на золоте всякие имбы сидят, т.ч еще труднее наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...