Lexius 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Удалось посмотреть! Может тебе взять еще одного ЦП, а Бэкхэма переучить в ПП?! Кстати, на право бы Симпсона поставить из запаса! У тебя по моему Бербатов все портит...))) Хорошо бы Дефо взять - где то 6к На счет Симпсона - прогнал! :lol: Lexius, Дефо за 6к это редкость, а Бербатов кошерные банки лепит. Кстати, получил красную, как вернуть игрока то? :D Или он как в реале дожен отбыть некоторое время в запасе? Специально смотрел Дефо быстрая продажа 6к несколько предложений было, Бербатова продавать, ща придумаю что взять можно... После красной через матч вернется... Ну в идеале Ленона, а на время Пенанта можно взять, цена не высокая... Изменено 9 октября 2012 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 C баблишком в принципе проблем нет, копим копим потихоньку, за Дефо уже думал, спасибо.) FrozeNB1te, добавляйте, побутсаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 сервера у всех не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Pochemu Napoli ne soglasovalo s EA licensii??? ya v shoke. Top-klub Italii bez licensii... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 вчера был день волевых побед. Сначала в одном матче пропустив быстрый гол, забил в ответ на 57, 61,64, 67 минутах, соперник вышел. Потом во втором выиграл 4-3 каждый раз отыгрываюсь по ходу матча, и забил на 90й победный. удача сопутствовала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 exploz1ve, У меня вчера два матча подряд в UT было 4 - 0, и каждый раз соперник после 4го гола ливал, ну и просрал я конечно в новом дивизионе 2 - 3, везучий гад попался, атаки не шли. Кто нибудь вообще использует этот ползунок атаки, суператаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) У меня вообще вчера жара была, уже в 2ночи как играл, начал играть с таким же безбашены, в итоге - 7:8, и я выиграл))) безумный матч) но зато за игру получил где то 800 монет) кстати, есть предложение, есть ли у кого то Бензема? Я бы растмотрел варианты обмена) И еще, никто не хочет поиграть командой в про режиме в онайлне? Думаю если будет человек 5-6 можно будет рвать любые рандомные команды) Изменено 10 октября 2012 пользователем artacss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 У меня вообще вчера жара была, уже в 2ночи как играл, начал играть с таким же безбашены, в итоге - 7:8, и я выиграл))) безумный матч) но зато за игру получил где то 800 монет) кстати, есть предложение, есть ли у кого то Бензема? Я бы растмотрел варианты обмена) И еще, никто не хочет поиграть командой в про режиме в онайлне? Думаю если будет человек 5-6 можно будет рвать любые рандомные команды) ты имеешь ввиду "клубы профи: сезоны"? если да, то я только за... люблю этот режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну я как понимаю, где нужно создать игрока и играть им по онлайну именно на своей позиции, там есть еще 5 ачивок наєто - открыть 10, 25 процентов сетевого профи, сыграть с другом (братоном в одной игре) и сыграть в лобби, вроде, и сыграть 1 игру в этом режими) Как я понял, там работы на игр 20 где то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Никто Дефо за православные 6к не хочет отдать? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ну я как понимаю, где нужно создать игрока и играть им по онлайну именно на своей позиции, там есть еще 5 ачивок наєто - открыть 10, 25 процентов сетевого профи, сыграть с другом (братоном в одной игре) и сыграть в лобби, вроде, и сыграть 1 игру в этом режими) Как я понял, там работы на игр 20 где то) да это тот самый режим. если что добавляйся, таг у меня в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Эм, у тебя нету подписи, лучше ты - EvdokimenkoV ) как раз послешаю от знающего человека про єтот режим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 exploz1ve, Кто нибудь вообще использует этот ползунок атаки, суператаки? Использую только как суператаку в конце таймов, чтобы отыграться. От защиты и суперзащиты вообще никакого толка нету, крайние защитники всё равно иногда подключаются к атакам, а опорники вообще самые первые несутся в контратаки. Из-за этого постоянные разрывы в линиях. Теперь опорники в УТ бесполезны, для меня по крайней мере. Вообще УТ в плане геймплея - одно сплошное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 web-версия ультимэйт у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 вчера был день волевых побед. Сначала в одном матче пропустив быстрый гол, забил в ответ на 57, 61,64, 67 минутах, соперник вышел. Потом во втором выиграл 4-3 каждый раз отыгрываюсь по ходу матча, и забил на 90й победный. удача сопутствовала :sm: Мне вчера тоже жарко было, в полуфинале кубка после первого тайма 3-0 горел, соперник расслабился и тут у меня поперло, один закатил и игроки побежали... 3-4 фин. результат, парень расстроился и из фифы вышел, не дождался окончания матча... А потом финал и тут сервер завис, выкинул из УТ, захожу заново, а там все сначала начинать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Кстати, ведь выходить безсмыслено да? Только ради экономии времени, да? Ведь монет вам не дадут, прогресс в кубке будет анулирован и т д? И еще хотел спросить сильно ли влияет на игроков по какой тактике они живут, едят и любят, при учете того, что они все одной нации и сыграность у меня 100 процентов? или если будет одинаковая тактика у всех игроков, то они будут бегать еще плавнее и быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Никто Дефо за православные 6к не хочет отдать? (: да он за 5К шикарно продаётся, поищи, подожди у мну не вернули 50К с пройгранного аукциона :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Кстати, ведь выходить безсмыслено да? Только ради экономии времени, да? Ведь монет вам не дадут, прогресс в кубке будет анулирован и т д? порой меня единственное, что сдерживает - это коэффициент недоиграных игр :sm: На него монеты заработанные за матч умножаются. Часто выходишь, будешь терять почти половину от заработанного. А не выходишь - приумножается на 1.2-1.4 где-то, не помню максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Эм, у тебя нету подписи, лучше ты - EvdokimenkoV ) как раз послешаю от знающего человека про єтот режим) Добавляйте!тоже побегаю с вами в профи сезон! Ник- xROZKOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 вчера был день волевых побед. Сначала в одном матче пропустив быстрый гол, забил в ответ на 57, 61,64, 67 минутах, соперник вышел. Потом во втором выиграл 4-3 каждый раз отыгрываюсь по ходу матча, и забил на 90й победный. удача сопутствовала :sm: Ерунда, я позавчера, проигрывая 1:3 и с двумя удалениями в итоге выиграл 6:4, думаю, что мой соперник повесился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ребят подскажите как делать точные парашутики на перед игроку например?а то не могу понят ьи в настройках не нашел как делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Ребят подскажите как делать точные парашутики на перед игроку например?а то не могу понят ьи в настройках не нашел как делать( LB + Y, no nuzhno vybrat' pravil'nyi moment, chtoby sam igrok otkrylsya, i vremya, chtoby ne perehvatili zaschitniki! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 LB + Y, no nuzhno vybrat' pravil'nyi moment, chtoby sam igrok otkrylsya, i vremya, chtoby ne perehvatili zaschitniki! ок спс) буду иметь ввиду. кстати еще интересно в ультимейт тим что значит полоса у игроков 3я? после физ формы где СК написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас