Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я ничего не нажимаю, активирую нападающего, чтобы в защите не мешаться и смотрю, как компьютер сам защищается, получается заметно эффективнее)

А так вообще да, ждем комментариев про по защите, а то из последних 35 матчей я выиграл то ли 2, то ли 3, обидно как то)

А сколько ты хотел матчей выиграть, если за тебя комп в обороне играет? ))

Кто-нибудь знает, где можно играть в фифа 13 на деньги? ps3 интересует!

Kak-to slishal o EA Sports Arena. Tam pohodu na dengi mozhno igrat'. Videl gde-to v menu v samoi igre u sebya na NO GAEMS

Kak-to slishal o EA Sports Arena. Tam pohodu na dengi mozhno igrat'. Videl gde-to v menu v samoi igre u sebya na NO GAEMS

Да, там можно, но там можно играть всем, кроме России и нескольких стран. Короче я не могу там пополнить счет. Есть русские аналоги какие-либо?

А че в клубы профи никто не играет? Нету что ли команды бокслэнда еще???

Да, там можно, но там можно играть всем, кроме России и нескольких стран. Короче я не могу там пополнить счет. Есть русские аналоги какие-либо?

http://proveyourskillz.com/?lang=ru

вот планируется новый подобный проект, там из рашки можно будет точно играть, но не знаю, когда они стартуют

Кто на пс3 играет - есть предложение создать свой клуб! Добавляйтесь в друзья: lasfly7 PSN ID

А сколько ты хотел матчей выиграть, если за тебя комп в обороне играет? ))

Так я пропускаю меньше)

Если я играю с ручными пасами, навесами и прострелами, то могу попасть в лайве на тех, у кого все эти параметры на автомате?

когда настройки поиска противника по умолчанию - то да, будут автоматчики, я сам играю на полуавтомате - выставил в поиске "только полуавтомат" - так никого не нашел

Кто на пс3 играет - есть предложение создать свой клуб! Добавляйтесь в друзья: lasfly7 PSN ID

Ну в теме про ps 3 пиши!

Давайте создадим свой клуб?чисто для бокслэнда

Ну в теме про ps 3 пиши!

Давайте создадим свой клуб?чисто для бокслэнда

там никого нет(

Как обновит ьучётную запись в Ориджине? при запуске игры есть пункт ввести новое мыло или пароль. ввожу новое мыло, и он просит текущий пароль, а его я не помню, и мыла того уже нет, на которое регил изначально. Что можно сделать? Спасибо

привет всем интересует вопрос как обновлять fifa 13 на xbox 360 , ну просто говорят всякие патчи выходят для того чтобы косяки убрать , я не много не понимаю как на боксе fifa обновлять подскжите плизз

LasFly, obyazatel'no dobavlus', sozdadim klub. Sam ya iz Ukrainy, akk. Russkiy)

PSN: tsyromeo

P.S. obzory kar'ery u tebya deistvitel'no klassnye. :friends:

привет всем интересует вопрос как обновлять fifa 13 на xbox 360 , ну просто говорят всякие патчи выходят для того чтобы косяки убрать , я не много не понимаю как на боксе fifa обновлять подскжите плизз

Если к лайву подключен, тебе при запуске игры предложит установить обновление.

LasFly, scha tebe v lichku dam ssylku na sait, gde na PS3 igraut v klube dostatochno umelye rebyata, tam, vse po-ser'eznomu, est' svoi klan, svoi ustav.

Pacantre, u vseh padaet FPS pri povtorah???

Изменено пользователем tsyromeo

В каких игроков в УТ вкладывать деньги ? Щас есть 20к + еще в трейд пайле валяется на 5к+. Хотелось бы умножить свой бюджет, скажем, на 2х :)

Подскажите тактику, стратегию.

пара вопросов к более опытным игрокам)

в ut соперник рандомно подбирается или от чего-то зависит? решил попробовать режим - на моих бронзовых инвалидов сплошные золотые со стопроцентной сыграностью.

воротчик тащит удары головой с метра, но что ни удар из-за пределов штрафной, то гол. это особенность фифы или как-то воротчика подбирать надо?

еще заметил - игроки одной категории могут различаться - какие-то с глянцевым блеском рамки - wtf?

и последний вопрос про аукцион. как выставить адекватную цену на карточку? из чего-то она же складывается..

Как называется празднование Балотелли в игровом магазине?

Кто нибудь менял настройки в сезонах?

Там настройки по подборку соперника

Сменил один параметр и минут 5 никого не найти было!что за дела

И еще один вопрос:в тех же сезонах против меня может играть человек у которого отбор мяча стоит как в старых фифах?ну на одну кнопку!?а то больно легко у меня отбирать начали в посл время

пара вопросов к более опытным игрокам)

в ut соперник рандомно подбирается или от чего-то зависит? решил попробовать режим - на моих бронзовых инвалидов сплошные золотые со стопроцентной сыграностью.

воротчик тащит удары головой с метра, но что ни удар из-за пределов штрафной, то гол. это особенность фифы или как-то воротчика подбирать надо?

еще заметил - игроки одной категории могут различаться - какие-то с глянцевым блеском рамки - wtf?

и последний вопрос про аукцион. как выставить адекватную цену на карточку? из чего-то она же складывается..

Подбор идет только по дивизиону, рейтинг команд не учитывается

Есть вратари которые лучше играют на "ленточке", но плохо на дальних ударах, бери высоких вратарей, они, как правило, хороши и там и там

Блестяшки- рарные игроки, обладают хорошим скиллом, сумма дискарда в 2 раза больше чем у не раров, соответственно цена выше, как и спрос на тех что по-скиловее

Цена складываеся из спроса, игрок востребован, цена естественно не может быть очень низкой, перед тем как выставлять пробивай аукцион, смотри за сколько вытавляют игрока с тойже схемой что и твой

Так проседает у кого-нибудь ФПС в повторах (Instant Replay)?

Не наблюдал такого

Ребят, со скаченной фифы в лайве можно играть?

Или там нужен код, который дается только при покупке!?

Нет, нужен оналйн пасс, как всегда - 800 поинтов и ты онлайн, но есть 2 дневный пробный период.

Вопросы:

1.Можно ли как то обменять фифа поинтс на золотые монеты?)

2.Как включить защиту одной кнопкой, как в старых фифах, а то я устал, что я играю честно, а мне попадаються вот такие читеры и рвут меня галимыми командами, так как за них все делает безумный комп (отбор собственнм игркоом + налетает, что стоит рядом)?

3.Как вернуть товар из списка продаж обратно в команду?

4. Как выбить ачивку "выполнить в карьере игрока цель на игру"? Я вроде все выполняю, но мне ничего не дают, в то же время после игр, мне дали ачивку "выполнить цель на сезон" ( забить 24 мяча за игру), не логично как то(?

НУ и может кто-то хочет обменяться со мной игроками из бундестим?)

Так проседает у кого-нибудь ФПС в повторах (Instant Replay)?

Тоже не замечал,у меян она глючит только в начальном ролике 2 раза и примерно каждые 3 часа зависает стабильно))) хоть и записано ан 100 процентов и на вербатим, наверное, все таки образ немного кривой был)

Изменено пользователем artacss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...