LT30 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) mich11, может тебе просто фифа приелось уже? Такое бывает, играешь просто на автопилоте, без креатива, без мысли, без азарта и эмоций. Если у тебя так, то просто забрось на время.Ну и игроки у тебя устали очень, отсюда травмы. Дай им отдых в запасе. Касательно тактической защиты: если у тебя сейчас с ней проблемы, то старайся как можно быстрее её улучшить ибо иначе в УТ ловить будет нечего. Изменено 10 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот по 5-6 раз за тайм слышу.Ладно я ещё 3 дня только играю, за пол года с ума бы сошел окончательно скорее всего.Надо держать команду в физической форме, вполне объяснимые проигрыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Скоро наверное соседи пожалуются в полицию и заберут меня на 15 суток, так как эта игра вызывает у меня бурю агрессии, выраженную громким матов и швырянием предметов в стены. Вроде все было нормально более менее, а сейчас везде всем влетаю с разницей голов в 5. Игроки, двигаются, как увальни. Пасы никакущие, даже Джеррард не может дать пас на 10 метров, чтобы никто не перехватил. При нарушении, перед свободным мой нап и поднап появляются чуть ли не друг в друге, постоянно падая. Все вечно ломаются каждые 5 минут. Особенно весело когда в штрафную навешивают и защитник, закрывающий напа встает раком и трет ногу. И как это не печально, но остановится играть никак. Хотя порой хочется приставку выпнуть в форточку. Хотя скорее всего у меня просто кривые руки и к тактической защите абсолютно не могу приноровиться. :laugh: У меня такая же ерунда, уже один диск сломал и три джойстика, сейчас только начинаю нервничать, выхожу, стараюсь играть несколько раз в неделю и не больше пары часов в день, но охота постоянно, прямо наркотик какой-то, что интересно другие игры совершенно не интересны... :laugh: mich11, я этого ни когда не делал, но там где то есть функция обмена предметами между друзьями, посмотри как это делается, я подкину тебе пару тройку карточек фитнеса и морали!? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Посоны, да вы больныЯ так то такой же, но научился не бросаться джоями, познал дзен, все делаНедельку передохнуть надо и нельзя переигрывать, в день не больше одного дивизиона в ут (вылетел/остался/выиграл), тогда нормально будетДа и это только для задротов, лучше вообще не больше 5и матчей, а то крышу сносит конкретноИ что делать, чтобы игроки бегали, я писал на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Посоны, да вы больныЯ так то такой же, но научился не бросаться джоями, познал дзен, все делаНедельку передохнуть надо и нельзя переигрывать, в день не больше одного дивизиона в ут (вылетел/остался/выиграл), тогда нормально будетДа и это только для задротов, лучше вообще не больше 5и матчей, а то крышу сносит конкретноИ что делать, чтобы игроки бегали, я писал на предыдущей странице Здравствуйте, меня зовут Lexius и я FUTоголик... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте, меня зовут Lexius и я FUTоголик... :laugh: :laugh: Собрал серебро на пробу:http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dfXz5MGJOq7:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Собрал серебро на пробу:http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dfXz5MGJOq7:360ЦЗ с пейсом 93 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 :laugh: Собрал серебро на пробу:http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dfXz5MGJOq7:360Дельфа лучше вместо Джерома.Я вот хочу апнутого Стерлинга попробовать, но, к сожалению, что-бы его купить придется продать половину состава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 То только что вынес полный золотой состав апловский с 5 звездами, а потом проиграл бронзе 2 звездочной с одним Рэмзи в составе. Ох уж эта фифа. :laugh: У меня такая же ерунда, уже один диск сломал и три джойстика, сейчас только начинаю нервничать, выхожу, стараюсь играть несколько раз в неделю и не больше пары часов в день, но охота постоянно, прямо наркотик какой-то, что интересно другие игры совершенно не интересны... :laugh: mich11, я этого ни когда не делал, но там где то есть функция обмена предметами между друзьями, посмотри как это делается, я подкину тебе пару тройку карточек фитнеса и морали!?Спасибо конечно, только мне все равно надоест эти карточки применять и буду трупами играть по привычке.У меня чтобы ничего не ломать из материального на диване лежит постельное белье комом, которое отдувается за бесконечное шапито моих защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 То только что вынес полный золотой состав апловский с 5 звездами, а потом проиграл бронзе 2 звездочной с одним Рэмзи в составе. Ох уж эта фифа. Спасибо конечно, только мне все равно надоест эти карточки применять и буду трупами играть по привычке.У меня чтобы ничего не ломать из материального на диване лежит постельное белье комом, которое отдувается за бесконечное шапито моих защитников.специально для тебя повторю 123124 раз - купи второй состав и заменяй игроков, когда у них будет меньше 85 поинтов стамины оставаться собрал топовую бразилию и что то совсем не понравилось, вроде бегают быстро, но хилые все, не открываются и защитники их пихают все очень успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 специально для тебя повторю 123124 раз - купи второй состав и заменяй игроков, когда у них будет меньше 85 поинтов стамины оставаться собрал топовую бразилию и что то совсем не понравилось, вроде бегают быстро, но хилые все, не открываются и защитники их пихают все очень успешноТак придется немерено денег тратить на контракты тогда, двумя составами играя. Сегодня с бразилами играл, все золото. 2:1 проиграл, но ничего особенного. Действительно в плане физики слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 :jc: Никогда не тратил деньги на поинтыВсё реальноКарточки формы слишком дорогие, поэтому сделай два взаимозаменяемых составаКонтракты, если собрать 10 золотых тренеров +3% к контрактам и 10 серебряных по +2%, то с одного редкого золотого контракта добавляется 48 игр ( не 36, как было бы можно посчитать, почему так, не соображу сейчас), которые покупаются быстрой покупкой за 200 золота на границе от 59 минуты до 59 минуты и 59 секунды аукциона ( проще всего найти в праймтайм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 :jc:На твою инструкцию могу той же картинкой ответить. Я в УТ второй день играю и мне многое не понятно из написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 На твою инструкцию могу той же картинкой ответить. Я в УТ второй день играю и мне многое не понятно из написанного.Если у тебя мало денег, не нужно хотеть покупать игроков по 100к, они вообще, в большинстве своём, абсолютно не стоят своих денег, потому что их преимущества по характеристикам перед игроками за 600, например, монет, не так велики. Берёшь этих самых игроков по условные 600 коинов и выходит 11 дополнительных игр на второй стостав. Потом на аукционе ищешь в специальном разделе тренеров команд, которые дают плюс к контрактам в процентах, нужно купить 10 золотых и 10 серебряных, это всё выходит примерно в 10к, зато с 1ого рарного золотого контракта будут давать по 48 игр, это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вроде понятно, хотя выглядит всё очень напряжно. Надеюсь этот режим стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Искать футболиста по имени нельзя? я так понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Дельфа лучше вместо Джерома.Я вот хочу апнутого Стерлинга попробовать, но, к сожалению, что-бы его купить придется продать половину состава)Спасибо, опробуем)А чего это стерлинг так апнулся... 350-400к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Люди, если купить пойнты UT, то можно эти пойнты на другом аккаунте использовать? P.S Вообще покупа этих UT пойнтов считается как дополнение к игре? и в Истории покупок остается на акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gim123 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Друзья,кто знает где скачать фифу региона NTSC-J (asia pal) L.T. 2.0 брал коробку в Таиланде,с этим связаны и проблемы,облазил все трекеры и форумы которые только можно наши и английские аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Друзья,кто знает где скачать фифу региона NTSC-J (asia pal) L.T. 2.0 брал коробку в Таиланде,с этим связаны и проблемы,облазил все трекеры и форумы которые только можно наши и английские аналоги.Так а через сайт на азиа пал регион не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Люди, если купить пойнты UT, то можно эти пойнты на другом аккаунте использовать? P.S Вообще покупа этих UT пойнтов считается как дополнение к игре? и в Истории покупок остается на акке? Нет вроде,нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gim123 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 через какой сайт?на сколько я знаю у меня проблема в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Мда, начинать с нуля, продав всю команду и спустив все бабки на паки, а бабки с игроков в паках спустив на новые паки, оказалось сложнее, чем я думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Мда, начинать с нуля, продав всю команду и спустив все бабки на паки, а бабки с игроков в паках спустив на новые паки, оказалось сложнее, чем я думал))Та же история)думал может выпадет что интересное,а в итоге Джо харт самый топовый был из всех;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ДОНАТИТЕ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас