Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FaKe22, согласись это сложно назвать обновлением, помню в июне было одно обновление оно хоть Фернандиньо в МС добавило а щас сделали мартовские составы и довольны(

Ну  да,хрен знает, чего они назад то вернули все. Может им втык дали за ранние трансферы,вот и обратно вернули. Другого объяснения нет.

Ну  да,хрен знает, чего они назад то вернули все. Может им втык дали за ранние трансферы,вот и обратно вернули. Другого объяснения нет.

есть другое объяснение, если они будут дальше обновлять трансферы то для многих потеряет смысл покупка фифы 14, так как трансферы это главное отличие между играми. Ничего там нового не будет, только мелкие детали.

Ну еще совершенно другой УТ,новые фото игроков,скиллы,команды,лиги,даже сборную Черногории лицензируют. Что еще в футбол нужно?)

есть другое объяснение, если они будут дальше обновлять трансферы то для многих потеряет смысл покупка фифы 14, так как трансферы это главное отличие между играми. Ничего там нового не будет, только мелкие детали.

бред

@hendar, а ничего,что все эти трансферы будут в конце августа?Просто ЕА могли б каждую неделю обновлять составы и игроки только спасибо сказали

Ребят я столько видосов пересмотрел как делаются финты,вобщем есть такой финт "перебрасывания мяча через голову"нажимать надо правый стик в сторону которую хочешь перебросить мяч,вот у меня с этим проблема,нечего у меня не выходит,хотя прием много звезд не просит,это можео сделать каждым игроком,подскажите в чем проблема.заранее спасибо

Официально:Шахтер будет лицензирован в фифа 14!!!

P.S Также возможна лицензия на Динамо Киев.

Посаны, а симулировать то можно? Помню когда то в фифе, а может и псе можно было нырять рыбкой, типа сломал ты меня совсем, и даже карточку можно было получить если херово симвлировал

Фифа в последние годы меняется косметически, сравнить фифу 12,13 почти одно и тоже тоесть разработчики нас разводят выпуская из года в год одно и тоже.Что мне не нравится в фифе это сплошные скрипты, одинаковые шаблонные голы и высокая скорость игры как в хоккее не реальные рывки и обводки игроков. Фифа13 конечно лучше песа 13 , но в этом году расклад сил поменяется пес 14 будет на новом двигле фифа14 на 90% буде таже 13 с косметикой.

Посаны, а симулировать то можно? Помню когда то в фифе, а может и псе можно было нырять рыбкой, типа сломал ты меня совсем, и даже карточку можно было получить если херово симвлировал

В старых песах была такая фишка, сейчас нигде нету.

Закалебало уже, у меня у одного что ли в фифе все время онлайн не доступен из за отсутствия соединения с EAS FC?

ps во всех остальных играх норм по сети играет, уже и не знаю что делать(

Фифа в последние годы меняется косметически, сравнить фифу 12,13 почти одно и тоже тоесть разработчики нас разводят выпуская из года в год одно и тоже.Что мне не нравится в фифе это сплошные скрипты, одинаковые шаблонные голы и высокая скорость игры как в хоккее не реальные рывки и обводки игроков. Фифа13 конечно лучше песа 13 , но в этом году расклад сил поменяется пес 14 будет на новом двигле фифа14 на 90% буде таже 13 с косметикой.

Все правильно написал. Только не 90% а 99%, скажу даже больше что фифа 14 на xbox one выйдет просто с улучшеной графикой а так такая же фифа что уже много лет.

Возможно новый движок будет в FIFA 15 и если будет то только на новых приставках.

Итог - ждём песку с её новым двиглом.

только там если даже и будет двигло намного лучше, то все равно в песе нет лиг и непонятно что с онлайном

Подскажите пожалуйста, если купить ФИФУ 13 в русском маркетплейс будут ли в ней русские комментаторы? Заранее спасибо...

Подскажите пожалуйста, если купить ФИФУ 13 в русском маркетплейс будут ли в ней русские комментаторы? Заранее спасибо...

Покупай русскую версию будут тогда.

только там если даже и будет двигло намного лучше, то все равно в песе нет лиг и непонятно что с онлайном

Это да, лицензирование лиг, больная тема конами. 

В этом году в песе будут Чили,Аргентина + стандартные что и были. 

Ну и еще скорее всего что-то объявят.

Покупай русскую версию будут тогда.

И как узнать какая версия в маркетплейс? А то не хочется 2500 на ветер выкинуть...

В рус маркете русская. Когда покупаешь, написано какие языки присутствуют.

В фифа будет лицензии на лигу Колумбии,ОАЭ.Кстати в ОАЭ неплохие игроки играют!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...