CheckOne 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не знаю как это делается,но вот очередной осенью выйдит новая фифа,и что после выхода отключат сервера фифы13?или нет?Спрашиваю потому что 13я вполне устраивает!ну если придется то 14буд. прадь!я думаю сервера будут работать до 15-ой фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Надеюсь в 14 фифе подправят FUT...этот режим для меня несмотря на все недостатки, остается привлекательней обычных сезонов.Кстати... подумываю создать своего профи. Кто-то в этом режиме играет? Может есть место в компании друзей? Могу играть за любую позицию кроме вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я думаю сервера будут работать до 15-ой фифы.Ну и отлично,а то больно жирно выходит по два каса отдавать за игру которая мало чем мзменится за один то год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Все же 13-я Фифа ощутимо изменилась , по сравнению с 12-й ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кстати... подумываю создать своего профи.Несколько дней назад тоже создал, но остался не доволен, ибо играть с рандомными людьми это чистое, концентрированное безумство и хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 кого лучше купить на место форварда -ван мерси из манчестера юнайтеда за 30 лям или агуеро из сити за 60 лям?почему на них такая разница в цене если показатели у перси лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 кого лучше купить на место форварда -ван мерси из манчестера юнайтеда за 30 лям или агуеро из сити за 60 лям?почему на них такая разница в цене если показатели у перси лучшеагуэро бери, перси в 13 фифе никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 агуэро бери, перси в 13 фифе никакойспасибо,я тоже так думаю...10штук подкоплю и куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @overdozzer, в сезонах пох какая у тебя тима, соединит рандомно внутри дивизионаиначе нет смысла собирать топ состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @overdozzer, в сезонах пох какая у тебя тима, соединит рандомно внутри дивизионаиначе нет смысла собирать топ составАга, спасибо, теперь все ясно - нужно ковырять монеты, играя в оффлайне с ИИ, а потом, собрав "топ", выходить в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ага, спасибо, теперь все ясно - нужно ковырять монеты, играя в оффлайне с ИИ, а потом, собрав "топ", выходить в онлайн.Нет...сразу играть в онлайне и все будет. Первые игроки для основы будут стоить копейки, таким образом промежуточный состав соберется очень быстро. Разница в классе команд будет компенсироваться тем фактом, что это ФУТ+ вплоть до первого дивизиона(и даже первый сезон в нем) практически все соперники будут никакими. Играть в оффлайне смысла нет, +говорят там ИИ тебе регулярно вешает травмы(дополнительные расходы), а за 200+ игр в онлайне, у меня не было ни одной травмы. Несколько дней назад тоже создал, но остался не доволен, ибо играть с рандомными людьми это чистое, концентрированное безумство и хаос.Ну скажем нас здесь есть человек 5-6....можно 1-2 раза в неделю(на выходные) попробовать сыграть . Вот только, важный момент с прокачкой...в онлайне этот процесс идет так же как в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати, посоны, коины нужны кому? Есть много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати, посоны, коины нужны кому? Есть многоПродажа/Дар ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Нет...сразу играть в онлайне и все будет. Первые игроки для основы будут стоить копейки, таким образом промежуточный состав соберется очень быстро. Разница в классе команд будет компенсироваться тем фактом, что это ФУТ+ вплоть до первого дивизиона(и даже первый сезон в нем) практически все соперники будут никакими. Играть в оффлайне смысла нет, +говорят там ИИ тебе регулярно вешает травмы(дополнительные расходы), а за 200+ игр в онлайне, у меня не было ни одной травмы.ну хз... я вот сел недавно своей бронзой, собранной из Серии Б, 3 противника - все с золотом и особо не ошибались, итог - все 3 игры с разгромным счетом, не в мою в пользу соответственно. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Нет...сразу играть в онлайне и все будет. Первые игроки для основы будут стоить копейки, таким образом промежуточный состав соберется очень быстро. Разница в классе команд будет компенсироваться тем фактом, что это ФУТ+ вплоть до первого дивизиона(и даже первый сезон в нем) практически все соперники будут никакими. Играть в оффлайне смысла нет, +говорят там ИИ тебе регулярно вешает травмы(дополнительные расходы), а за 200+ игр в онлайне, у меня не было ни одной травмы. Ну скажем нас здесь есть человек 5-6....можно 1-2 раза в неделю(на выходные) попробовать сыграть . Вот только, важный момент с прокачкой...в онлайне этот процесс идет так же как в оффлайне?а у меня травмы были,хотя игр около 110)))да и в про готов сыгратьь,хотя в нхл намного круче конешно сделано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Продам монетки. http://vk.com/club50801060 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ну хз... я вот сел недавно своей бронзой, собранной из Серии Б, 3 противника - все с золотом и особо не ошибались, итог - все 3 игры с разгромным счетом, не в мою в пользу соответственно. как-то так Сейчас начальное золото стоит 1-2 матча = 1 игрок. А про разгромные поражения в 10 дивизионе, не в обиду...но вряд ли это комплимент соперникам...хотя может и правда попал на реально сильных игроков, которые почему-то только сейчас начали ФУТ. Но если это и так, в следующих матчах все должно гладко пойти. а у меня травмы были,хотя игр около 110)))да и в про готов сыгратьь,хотя в нхл намного круче конешно сделано)))) Чертовски я везучий значит. Косили меня(именно чистый фол...подкат в ноги для срыва момента) очень много раз...каждый раз комментатор говорит, что игрок травмирован, появляется иконка с игроком, 5-10 секунд он бегает как травмированный и все чудесным образом проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всем доброго дня! Ищу клуб для своего профи. Рейтинг не большой 75. Полузащитник. Играю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Всем доброго дня! Ищу клуб для своего профи. Рейтинг не большой 75. Полузащитник. Играю регулярно. + 1. Вот только профи у меня пока нет, играть могу только вечером....в резерве могу быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Jake, в ФУТ 5 дивизионов))травмы только в офлайне, в онлайне если игрок травмировался, то пройдёт немного времени и он сам выздоровеет, не надо его менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halesov1 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 вот думаю покупать ли давида сильва из ман сити за 30 тысяч?Как он вообще норм а атаке ?На место лп цп хочу взять к руни и агуэро 4-3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Парни, как поднять быстро много монет? а то задрачивать матчи не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Парни, как поднять быстро много монет? а то задрачивать матчи не хочется.трейдинг или купить у кого-то монеты за реальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 вот думаю покупать ли давида сильва из ман сити за 30 тысяч?Как он вообще норм а атаке ?На место лп цп хочу взять к руни и агуэро 4-3-3 У меня Сильва на ЦАП стоит (30 тысяч он уже давно кстати не стоит). Взял его правда недавно, так что может выводы рано делаю, но ничего особенного в нем не вижу. Насри и Подольски на этой позиции у меня справляются намного лучше. @Jake, в ФУТ 5 дивизионов))травмы только в офлайне, в онлайне если игрок травмировался, то пройдёт немного времени и он сам выздоровеет, не надо его менять это да... в голове обычные сезоны были, вот и напечатал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 трейдинг или купить у кого-то монеты за реальные деньгиКэпитан просто, я не хочу влаживать деньги на этот режим. И так фифа говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас