Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценил я сегодня защиту через ЦОП. Про тактику эту знал, но не использовал сам + не видел у других.

Попался сегодня соперник, защищающийся таким образом. До 80 минуты  я проигрывал 1:4(забил с пенальти в начале встречи) и вообще ничего не мог сделать в атаке.Лишь в конце врубил суператаку и за счет дриблинга забил 2 гола, какие правда мне не помогли)))

Видимо надо переходить на этот тип защиты, эффективнейшая вещь -)

Видимо надо переходить на этот тип защиты, эффективнейшая вещь -)

Поподробнее, пожалуйста)

Бегать им туда сюда что ли? Или просто по зонам крыть?

обороняешься одним опорником, не переключаясь на защитников

Это всё ерунда, на самом деле, тактика такая может подойти только новичку, который не разобрался с тактической защитой, потому что неуправляемые защитники хоть и держут зоны, но отбирать мяч могут, только если противник на них в лоб полезет, а любой простейший дриблинг их обходит

Надо просто выбранными защитниками не бежать, как паровоз, на провника с мячом, открывая зоны, а так же держатб зону и быть готовым маневрировать и отбирать мяч, вот и всё

@DreamQ, тут все строго по ситуации. Например с соперниками которые постоянно закидывают - только так и играть в защите.

@DreamQ,  что ерунда? что такая тактика есть?

Тактика ерунда, потому что у неё очевидные слабые стороны, про которые я написал, подходит как временная мера для новичков

Тактика никаким боком не ерунда.  Ее цель во-первых - сдвинуть атаку на фланг, где вариантов и пространства практически нет...во-вторых, затянуть по-больше игроков соперника на свою половину. Опорником ты управляешь, пока с мячем не подойдут на линию штрафной или не начнут входить в саму штрафную(если разумеется мяч не был отобран до этого). Эта тактика,  от части сложнее чем индивидуальная защита, так что новичку никак не подойдет. 

Один  и достаточно большой минус здесь совсем не дриблинг против компьютера(так как у тебя полноценная линия защиты, в моем случае 4 игрока защиты + как минимум 1 опорник....проход флангового игрока мое положение не сделает критическим).... минус - голы с ~26  метров, которые любят залетать во время скриптинга -)

минус - голы с ~26  метров, которые любят залетать во время скриптинга -)

Все опасные лонгшоты летят только с одной зоны:

http://s019.radikal.ru/i608/1304/07/8e8023ceeba5t.jpg

Достаточно завести туда своего игрока (как только стало видно что соперник решил вывести кого-то под дальний удар) и об этой проблеме можно забыть.

P.S. Кэп :(

Изменено пользователем LT30

Я бы не сжимал так эту зону...у меня даже безударный  Рамирес/Оскар  забивали из-за ее пределов(левее/правее), про Подольски/Тевеза и т.д. вообще молчу.

Я бы не сжимал так эту зону...у меня даже безударный  Рамирес/Оскар  забивали из-за ее пределов(левее/правее), про Подольски/Тевеза и т.д. вообще молчу.

Естественно иксключения бывают, особенно в УТ, но забить лонгшот (~25м.) не из этой зоны - это уже куда сложнее.

Изменено пользователем LT30

Потестил сегодня это дело. 

Защита конечно - каменная стена... мне правда потом почему-то сложно перестроиться на атаку))) Проиграл только что последний матч 1:2(по своей старой доброй традиции, дал противнику пенальти ни за что+угловой)....у меня было 4 выхода сам на сам, 2 из которых чистые(позади никто и близко не успевал) и я все профукал. При первом чистом выходе, рановато прокинул мяч в сторону(обводка вратаря), после чело поспешил и с ударом))) При втором выходе, вроде все сделал по стандартному сценарию - повернулся под ударную ногу и пробил с подкруткой, но вратарь спас соперника.

Так же по непонятным мне причинам, используя эту тактику, у меня начали  регулярно забивать ЦОП)))

Ах да, забыл пожалуй один из самых важных моментов  - тактика очень сильно кушает выносливость. Запас сил игроков в конце матча ~60-70%(при обычной игре ~80%) и это УТ(!), так что в обычных сезонах ее использовать явно не стоит -)

Друзья, у меня частенько зависает фифа, играю с ЖД, когда играю в карьеру захожу в меню капец, сегодня в финале ЛЧ выигрывал 2-0, хотел игрока поменять и тут бац зависон  :amm:

Всем привет,у меня такой вопрос игру купил недавнопо этому и спрашиваю.

Как проводится кубок онлайн который проводится через каждые 11 дней?(если не ошибаюсь) надо пройти отборочную игру?и если поподаю в кубок то соперники будут подоброны моему уровню игры?и как он проводится,в один присест или как то подругому?если по другому то получается что нужно в определенный час быть свободным,так?

Чет много вопрос вышло,кому не лень раскажите,зарание спасибо.

Всем привет,у меня такой вопрос игру купил недавнопо этому и спрашиваю.

Как проводится кубок онлайн который проводится через каждые 11 дней?(если не ошибаюсь) надо пройти отборочную игру?и если поподаю в кубок то соперники будут подоброны моему уровню игры?и как он проводится,в один присест или как то подругому?если по другому то получается что нужно в определенный час быть свободным,так?

Чет много вопрос вышло,кому не лень раскажите,зарание спасибо.

турнир проводится раз в 2 недели с вечера пятницы до утра понедельника. никаких отборочных игр нет, а просто сразу плей-офф, начиная с 1/8 финала...что бы получить ачивку нужно выиграть 4 игры под ряд (1/8, 1/4, 1/2, ну и финал соответственно) соперники подбираются не по уровню твоей игры, а по уровню выбранной команды.

Спасибо!я только одно не понял как игры все проходят,по одной игре в день или можно все сразу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...