Jake 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Оценил я сегодня защиту через ЦОП. Про тактику эту знал, но не использовал сам + не видел у других. Попался сегодня соперник, защищающийся таким образом. До 80 минуты я проигрывал 1:4(забил с пенальти в начале встречи) и вообще ничего не мог сделать в атаке.Лишь в конце врубил суператаку и за счет дриблинга забил 2 гола, какие правда мне не помогли))) Видимо надо переходить на этот тип защиты, эффективнейшая вещь -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Видимо надо переходить на этот тип защиты, эффективнейшая вещь -)Поподробнее, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 +1 что за тактика такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 обороняешься одним опорником, не переключаясь на защитников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Бегать им туда сюда что ли? Или просто по зонам крыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 обороняешься одним опорником, не переключаясь на защитниковЭто всё ерунда, на самом деле, тактика такая может подойти только новичку, который не разобрался с тактической защитой, потому что неуправляемые защитники хоть и держут зоны, но отбирать мяч могут, только если противник на них в лоб полезет, а любой простейший дриблинг их обходитНадо просто выбранными защитниками не бежать, как паровоз, на провника с мячом, открывая зоны, а так же держатб зону и быть готовым маневрировать и отбирать мяч, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @DreamQ, тут все строго по ситуации. Например с соперниками которые постоянно закидывают - только так и играть в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @DreamQ, что ерунда? что такая тактика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @DreamQ, что ерунда? что такая тактика есть?Тактика ерунда, потому что у неё очевидные слабые стороны, про которые я написал, подходит как временная мера для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Тактика никаким боком не ерунда. Ее цель во-первых - сдвинуть атаку на фланг, где вариантов и пространства практически нет...во-вторых, затянуть по-больше игроков соперника на свою половину. Опорником ты управляешь, пока с мячем не подойдут на линию штрафной или не начнут входить в саму штрафную(если разумеется мяч не был отобран до этого). Эта тактика, от части сложнее чем индивидуальная защита, так что новичку никак не подойдет. Один и достаточно большой минус здесь совсем не дриблинг против компьютера(так как у тебя полноценная линия защиты, в моем случае 4 игрока защиты + как минимум 1 опорник....проход флангового игрока мое положение не сделает критическим).... минус - голы с ~26 метров, которые любят залетать во время скриптинга -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) минус - голы с ~26 метров, которые любят залетать во время скриптинга -)Все опасные лонгшоты летят только с одной зоны:http://s019.radikal.ru/i608/1304/07/8e8023ceeba5t.jpg Достаточно завести туда своего игрока (как только стало видно что соперник решил вывести кого-то под дальний удар) и об этой проблеме можно забыть. P.S. Кэп :( Изменено 15 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я бы не сжимал так эту зону...у меня даже безударный Рамирес/Оскар забивали из-за ее пределов(левее/правее), про Подольски/Тевеза и т.д. вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 http://i.imgur.com/LPaHzFl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Я бы не сжимал так эту зону...у меня даже безударный Рамирес/Оскар забивали из-за ее пределов(левее/правее), про Подольски/Тевеза и т.д. вообще молчу.Естественно иксключения бывают, особенно в УТ, но забить лонгшот (~25м.) не из этой зоны - это уже куда сложнее. Изменено 16 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Потестил сегодня это дело. Защита конечно - каменная стена... мне правда потом почему-то сложно перестроиться на атаку))) Проиграл только что последний матч 1:2(по своей старой доброй традиции, дал противнику пенальти ни за что+угловой)....у меня было 4 выхода сам на сам, 2 из которых чистые(позади никто и близко не успевал) и я все профукал. При первом чистом выходе, рановато прокинул мяч в сторону(обводка вратаря), после чело поспешил и с ударом))) При втором выходе, вроде все сделал по стандартному сценарию - повернулся под ударную ногу и пробил с подкруткой, но вратарь спас соперника. Так же по непонятным мне причинам, используя эту тактику, у меня начали регулярно забивать ЦОП))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ребят где можно продать монеты на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ах да, забыл пожалуй один из самых важных моментов - тактика очень сильно кушает выносливость. Запас сил игроков в конце матча ~60-70%(при обычной игре ~80%) и это УТ(!), так что в обычных сезонах ее использовать явно не стоит -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ребят где можно продать монеты на xbox?цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 95грн=100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 а за шмоток сала сколько?(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @FedinPapa, сало не ем(не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Друзья, у меня частенько зависает фифа, играю с ЖД, когда играю в карьеру захожу в меню капец, сегодня в финале ЛЧ выигрывал 2-0, хотел игрока поменять и тут бац зависон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем привет,у меня такой вопрос игру купил недавнопо этому и спрашиваю.Как проводится кубок онлайн который проводится через каждые 11 дней?(если не ошибаюсь) надо пройти отборочную игру?и если поподаю в кубок то соперники будут подоброны моему уровню игры?и как он проводится,в один присест или как то подругому?если по другому то получается что нужно в определенный час быть свободным,так?Чет много вопрос вышло,кому не лень раскажите,зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем привет,у меня такой вопрос игру купил недавнопо этому и спрашиваю.Как проводится кубок онлайн который проводится через каждые 11 дней?(если не ошибаюсь) надо пройти отборочную игру?и если поподаю в кубок то соперники будут подоброны моему уровню игры?и как он проводится,в один присест или как то подругому?если по другому то получается что нужно в определенный час быть свободным,так?Чет много вопрос вышло,кому не лень раскажите,зарание спасибо.турнир проводится раз в 2 недели с вечера пятницы до утра понедельника. никаких отборочных игр нет, а просто сразу плей-офф, начиная с 1/8 финала...что бы получить ачивку нужно выиграть 4 игры под ряд (1/8, 1/4, 1/2, ну и финал соответственно) соперники подбираются не по уровню твоей игры, а по уровню выбранной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибо!я только одно не понял как игры все проходят,по одной игре в день или можно все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас