Lexius 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Гандикап это когда одна команда (чаще всего та, что слабее) получает от игры "подарки" в виде рикошетов, отскоков и прочих вещей которые от игрока не зависят. Если команда-соперник еще и ниже уровнем (например серебро против золота), то эта команда получает еще и очень солидный бонус к статам.И к твоей личной стате это отношения не имеет. У меня при моих 160 / 40 бывают как совершенно адекватные матчи, так и сущий ужас (чаще всего под конец сезона). Тогда это значит, что что то я не понимаю и не знаю о фифе, раз меня так жестко выигрывают в 6 матчах из 10... Я и без того давно бронзу собрать хочу, так что не льсти себе) я рад буду с любым с форума сыграть, лишь бы не мучать себя в ут)Да поиграть товарищеские матчи можно и разными командами... А на счет мучения согласен, это как наркотики, приносят одни страдания, а употреблять очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну мне кажется у каждого есть такое, что он собирает новый состав и первые 5-10 матчей рвет всех подряд, но на следующий день игры, уже никто не открывается мячи отскакивают соперники, много штанг и тп. Вот это, имхо, гандикап. В 12 части он был более ярко выражен, чем здесь, но почему-то вы 12 мне нравилось играть больше. Наверное потому-что я брал бронзой золотой кубок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну мне кажется у каждого есть такое, что он собирает новый состав и первые 5-10 матчей рвет всех подряд, но на следующий день игры, уже никто не открывается мячи отскакивают соперники, много штанг и тп. Вот это, имхо, гандикап. В 12 части он был более ярко выражен, чем здесь, но почему-то вы 12 мне нравилось играть больше. Наверное потому-что я брал бронзой золотой кубок..Да, кстати, я это заметил, когда собрал бронзу, я ее купил сразу всю команду и сначала все прямо как на энергетиках были, рвали и метали, а потом, матчей через 5 начали сдуваться и так и не вышли на прежний уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 гандикапа нетштанги - обычный рндомпыСы: но новой тимой реально играется лучше когда матч идёт с косяками команды, советую заменку сделать, расстановку сменить и обратно вернуть,помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят подскажите лиги/турниры по фифе, можно зарубежные, можно русские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 лфрм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят подскажите лиги/турниры по фифе, можно зарубежные, можно русские :)http://lfrm.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) http://youtu.be/y7cXIhv2URw Вот видос, для тех, кто не понимал, про что я постоянно спрашиваю, у моего сопа корейские игроки, бронза среднего пошиба, у меня топ англия бронза, почему я не могу у него мяч забрать, а он у меня его выдирает как у ребенка... Почему его самые маленькие игроки выигрывают игру головой у моих гигантов??? Почему он перехватывает мяч, как будто к себе магнитом тянет??? Я полохо играю или просто дурак? Как он это делает? Очень похоже на читерство какое то... Обьясните!!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 видео нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) при угловых нажимай ЛТ, игроки типа толкаются и выигрывают позицию,в защите в сложных ситуациях я зажимаю ЛТ+РТ+А, можно подозвать второго нажав РБ, при этом я переключаюсь на "подбегающего на помощь" защитникачитерства нет, просто плохо играешь в защите, переключайся на полузащитников пысы: что за камера в настройках? Изменено 5 апреля 2013 пользователем FedinPapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) при угловых нажимай ЛТ, игроки типа толкаются и выигрывают позицию,в защите в сложных ситуациях я зажимаю ЛТ+РТ+А, можно подозвать второго нажав РБ, при этом я переключаюсь на "подбегающего на помощь" защитникачитерства нет, просто плохо играешь в защите, переключайся на полузащитников пысы: что за камера в настройках?Камера стандартная! Да бляха муха я так и обороняюсь, А / ЛТ+А/ ЛТ+РТ+А/ ЛТ+Б /ЛТ+РБ+Б... Да я и не про себя вовсе, как он у меня мяч забирает, отжимает, я как об стенку стучусь, а он стоит, с 15 по 20 секунду видео посмотри, я там ЛТ+Б давлю, а он как ни в чем не бывало, делает вираж и уходит... Гол на 15 минуте посмотри, я ЛТ зажимал и на мяч шел, а скил у моего защитника выше и сам он больше, чем у его нап... Все угловые посмотри, как бы я не нажимал ЛТ, безтолку, все выигрывает он, хоть тресни... 2.40 -2.47 минуту посмотри, я всегда зажимаю ЛТ когда соп рядом... 06.05-06.10 минуты смотри, я нажимал ЛТ+В а он как будто и не заметил... Короче я не понимаю в чем проблема и как с ней бороться... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Впервые узнал, что при угловых можно что-то жать для улучшения позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Впервые узнал, что при угловых можно что-то жать для улучшения позиций.Нужно выбрать игрока, или дождаться, пока он выберется автоматом и зажать ЛТ а потом, когда мяч подлетит на нужную дистанцию, нажимать Б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 То то я и думаю, что у меня защитники стоят просто и смотрят, как мяч в сетку залетает при угловых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Впервые узнал, что при угловых можно что-то жать для улучшения позиций.плюс один, всегда просто выбивал мяч на В, причем обязательно зажимая стик в сторону своих ворот, так мои защитники все равно мяч к центру поля отбивают, а если изначально стик туда направлять, то жди гола в свои ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 парни скажите где составы скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#c99ghQNRW7i:360такую вот бронзу накидал по-быстрому за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#c99ghQNRW7i:360такую вот бронзу накидал по-быстрому за вечерНа какую сумму, 350 к монет? Из них по моему только Sinclair очень дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Как тебе вот такой эконом вариант? http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#fITurTDaW7W:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вчера попался соперник со странным Вальдесом.С 15-ти ударов в створ (10 из пределов штрафной) залетело только 3. Невероятные сэйвы совершал. P.S. Скорее пижонство чем необходимость, да и соперник слабый, но получилось красиво (без рикошета, в игре специально увеличивал и смотрел): http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/155017077 Изменено 6 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вчера попался соперник со странным Вальдесом.С 15-ти ударов в створ (10 из пределов штрафной) залетело только 3. Невероятные сэйвы совершал.15-3. А какой средний показатель обычно? У меня обычно в статистике матча 8-10 сейвов за матч у вратаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вчера попался соперник со странным Вальдесом.С 15-ти ударов в створ (10 из пределов штрафной) залетело только 3. Невероятные сэйвы совершал. P.S. Скорее пижонство чем необходимость, да и соперник слабый, но получилось красиво (без рикошета, в игре специально увеличивал и смотрел): http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/155017077LT а ты как у нас в лайве зовешься? Может пару товарняков откатаем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 http://youtu.be/2vs4VIU8JOU Чувак на Костю Хабенского в рыжем парике похож... :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) 15-3. А какой средний показатель обычно? У меня обычно в статистике матча 8-10 сейвов за матч у вратаря...Обычно тоже 8-10, из них чаще всего залетает ровно половина. LT а ты как у нас в лайве зовешься? Может пару товарняков откатаем сегодня?Я не против, но не факт что словимся. Я играю поздно ночью (по Москве это где-то 2 часа ночи). Изменено 6 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 парниии где составы для фрибут скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас