Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гандикап это когда одна команда (чаще всего та, что слабее) получает от игры "подарки" в виде рикошетов, отскоков и прочих вещей которые от игрока не зависят. Если команда-соперник еще и ниже уровнем (например серебро против золота), то эта команда получает еще и очень солидный бонус к статам.

И к твоей личной стате это отношения не имеет. У меня при моих 160 / 40 бывают как совершенно адекватные матчи, так и сущий ужас (чаще всего под конец сезона).

Тогда это значит, что что то я не понимаю и не знаю о фифе, раз меня так жестко выигрывают в 6 матчах из 10...

Я и без того давно бронзу собрать хочу, так что не льсти себе) я рад буду с любым с форума сыграть, лишь бы не мучать себя в ут)

Да поиграть товарищеские матчи можно и разными командами... А на счет мучения согласен, это как наркотики, приносят одни страдания, а употреблять очень хочется...

Ну мне кажется у каждого есть такое, что он собирает новый состав и первые 5-10 матчей рвет всех подряд, но на следующий день игры, уже никто не открывается  мячи отскакивают соперники, много штанг и тп. Вот это, имхо, гандикап. В 12 части он был более ярко выражен, чем здесь, но почему-то вы 12 мне нравилось играть больше. Наверное потому-что я брал бронзой золотой кубок..

Ну мне кажется у каждого есть такое, что он собирает новый состав и первые 5-10 матчей рвет всех подряд, но на следующий день игры, уже никто не открывается  мячи отскакивают соперники, много штанг и тп. Вот это, имхо, гандикап. В 12 части он был более ярко выражен, чем здесь, но почему-то вы 12 мне нравилось играть больше. Наверное потому-что я брал бронзой золотой кубок..

Да, кстати, я это заметил, когда собрал бронзу, я ее купил сразу всю команду и сначала все прямо как на энергетиках были, рвали и метали, а потом, матчей через 5 начали сдуваться и так и не вышли на прежний уровень...

гандикапа нет

штанги - обычный рндом

пыСы: но новой тимой реально играется лучше

когда матч идёт с косяками команды, советую заменку сделать, расстановку сменить и обратно вернуть,

помогает

Ребят подскажите лиги/турниры по фифе, можно зарубежные, можно русские :)

http://lfrm.net/

http://youtu.be/y7cXIhv2URw Вот видос, для тех, кто не понимал, про что я постоянно спрашиваю, у моего сопа корейские игроки, бронза среднего пошиба, у меня топ англия бронза, почему я не могу у него мяч забрать, а он у меня его выдирает  как у ребенка... Почему его самые маленькие игроки выигрывают игру головой у моих гигантов??? Почему он перехватывает мяч, как будто к себе магнитом тянет??? Я полохо играю или просто дурак? Как он это делает?  Очень похоже на читерство какое то... Обьясните!!!

Изменено пользователем Lexius

при угловых нажимай ЛТ, игроки типа толкаются и выигрывают позицию,

в защите в сложных ситуациях я зажимаю ЛТ+РТ+А, можно подозвать второго нажав РБ, при этом я переключаюсь на "подбегающего на помощь" защитника

читерства нет, просто плохо играешь в защите, переключайся на полузащитников

пысы: что за камера в настройках?

Изменено пользователем FedinPapa

при угловых нажимай ЛТ, игроки типа толкаются и выигрывают позицию,

в защите в сложных ситуациях я зажимаю ЛТ+РТ+А, можно подозвать второго нажав РБ, при этом я переключаюсь на "подбегающего на помощь" защитника

читерства нет, просто плохо играешь в защите, переключайся на полузащитников

пысы: что за камера в настройках?

Камера стандартная! Да бляха муха я так и обороняюсь, А / ЛТ+А/ ЛТ+РТ+А/ ЛТ+Б /ЛТ+РБ+Б... Да я и не про себя вовсе, как он у меня мяч забирает, отжимает, я как об стенку стучусь, а он стоит, с 15 по 20 секунду видео посмотри, я там ЛТ+Б давлю, а он как ни в чем не бывало, делает вираж и уходит... Гол на 15 минуте посмотри, я ЛТ зажимал и на мяч шел, а скил у моего защитника выше и сам он больше, чем у его нап... Все угловые посмотри, как бы я не нажимал ЛТ, безтолку, все выигрывает он, хоть тресни... 2.40 -2.47 минуту посмотри, я всегда зажимаю ЛТ когда соп рядом... 06.05-06.10 минуты смотри, я нажимал ЛТ+В а он как будто и не заметил... Короче я не понимаю в чем проблема и как с ней бороться...

Изменено пользователем Lexius

Впервые узнал, что при угловых можно что-то жать для улучшения позиций.

Нужно выбрать игрока, или дождаться, пока он выберется автоматом и зажать ЛТ а потом, когда мяч подлетит на нужную дистанцию, нажимать Б...

То то я и думаю, что у меня защитники стоят просто и смотрят, как мяч в сетку залетает при угловых.

плюс один, всегда просто выбивал мяч на В, причем обязательно зажимая стик в сторону своих ворот, так мои защитники все равно мяч к центру поля отбивают, а если изначально стик туда направлять, то жди гола в свои ворота

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#c99ghQNRW7i:360

такую вот бронзу накидал по-быстрому за вечер

На какую сумму, 350 к монет? Из них по моему только Sinclair очень дорогой?

Вчера попался соперник со странным Вальдесом.

С 15-ти ударов в створ (10 из пределов штрафной) залетело только 3. Невероятные сэйвы совершал.

P.S. Скорее пижонство чем необходимость, да и соперник слабый, но получилось красиво (без рикошета, в игре специально увеличивал и смотрел): http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/155017077

Изменено пользователем LT30

С 15-ти ударов в створ (10 из пределов штрафной) залетело только 3. Невероятные сэйвы совершал.

15-3. А какой средний показатель обычно? У меня обычно в статистике матча 8-10 сейвов за матч у вратаря...

P.S. Скорее пижонство чем необходимость, да и соперник слабый, но получилось красиво (без рикошета, в игре специально увеличивал и смотрел): http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/155017077

LT а ты как у нас в лайве зовешься? Может пару товарняков откатаем сегодня?

15-3. А какой средний показатель обычно? У меня обычно в статистике матча 8-10 сейвов за матч у вратаря...

Обычно тоже 8-10, из них чаще всего залетает ровно половина.

LT а ты как у нас в лайве зовешься? Может пару товарняков откатаем сегодня?

Я не против, но не факт что словимся. Я играю поздно ночью (по Москве это где-то 2 часа ночи).

Изменено пользователем LT30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...