DreamQ 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я на лицензии и с пиратами мне родители не разрешают общаться.Еле дополз до финала кубка сезонов. И мало того что сборная Англии попалась, так ещё при попытке замены, меню всё полупрозрачное и ничего нельзя выбрать. В итоге у меня фланги к концовке умерли, нападение умерло, а у соперника Леннон с Уолкоттом носятся, да в доп время чемберлейна выпустил. Серия пенальти и у меня все пять ударов по середине, не смотря на отведенный максимально стик.Настроение на весь день испорчено.Последнее время не играю в онлайне, настроение норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Последнее время не играю в онлайне, настроение норм)Сам понимаешь, это наркота. Я фифу с 08 перестал уважать и не уважаю, но живу футболом. А тут ещё и с другими людьми можно сражаться.С осени в планах уйти в пес, раз уж там ко всему прочему движок новый. ФИФЫ и на псвите будет достаточно, полагаю в 14 там и УТ запилят, так как даже на смартфоны будет подобные приложения. Изменено 16 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 За 15к паки только на выходные я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Сам понимаешь, это наркота. Я фифу с 08 перестал уважать и не уважаю, но живу футболом. А тут ещё и с другими людьми можно сражаться.С осени в планах уйти в пес, раз уж там ко всему прочему движок новый. ФИФЫ и на псвите будет достаточно, полагаю в 14 там и УТ запилят, так как даже на смартфоны будет подобные приложения. Ну не знаю,на псп в фут было играть-только ее ломать))поэтому играл в нхл,нба и маден)А пес,да,возможно вернут лидерство,но,я думаю,только на пс4 и новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну не знаю,на псп в фут было играть-только ее ломать))поэтому играл в нхл,нба и маден)А пес,да,возможно вернут лидерство,но,я думаю,только на пс4 и новом боксе.Я про виту, а не псп. Там фифа 13, как 12 на старших консолях, и по графике и по физике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я про виту, а не псп. Там фифа 13, как 12 на старших консолях, и по графике и по физике. хм.прям стимул чтоб ее купить,а насчет других симуляторов не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 За 15к паки только на выходные я так понимаю?ага. сегодня и завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) хм.прям стимул чтоб ее купить,а насчет других симуляторов не знаешь?Нету больше ничего, абсолютно (грубо говоря).Только ради фифы её держу и не продаю.И раз уж на то пошло, фифа - аркада. Изменено 16 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Сыграл матчей 13-15 с Торресом и Тевезом. Торресом более чем доволен, насчет Тевеза ничего сказать не могу...сидит в тени зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Нету больше ничего, абсолютно (грубо говоря).Только ради фифы её держу и не продаю.И раз уж на то пошло, фифа - аркада.ну я на портативках думаю аркады самое то_А если ты про больщие версии,то да,скрипты печаль придают игре и нервам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Посантрэ, где можно монеты на пс3 продать?Ато один хер УТ не играю, думаю распродать весь состав и бабла срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Месси: играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Месси: играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру Ушатал бы пса галимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Посантрэ, где можно монеты на пс3 продать?Ато один хер УТ не играю, думаю распродать весь состав и бабла срубить.На готпс3 есть прям отдельно тема UT фифы,вроде 100к-500р продают в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Привет всем! Вообщем такая проблема. Случайно форматнул жёсктий диск( карту памяти если быть точнее), удалился профиль, буквально всё что было с ним связано. Я покупал через лавй сетевой пропуск для фифы. Он тоже удалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Привет всем! Вообщем такая проблема. Случайно форматнул жёсктий диск( карту памяти если быть точнее), удалился профиль, буквально всё что было с ним связано. Я покупал через лавй сетевой пропуск для фифы. Он тоже удалился?сетевой пропуск можно будет заново из лайва скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 тоесть не покупая снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 тоесть не покупая снова?естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 благодарю за помощь AshleyCole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 На готпс3 есть прям отдельно тема UT фифы,вроде 100к-500р продают в среднем.извини, а на xbox есть где нибудь такая тема? совсем не играю, надо бы слить коинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 извини, а на xbox есть где нибудь такая тема? совсем не играю, надо бы слить коинтыБез понятия. Я тут в теме,как-то пытался продать 70к,никто не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Все хотят продать малую сумму за большие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Всё таки с компом жуткая тоска игратьА в онлайне крайне психопатично)Пока играл бронзовыми ирландцами в кубке патрика, проникся бронзой, вообще классно, размеренно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А на xbox читеры вообще есть? Я имею ввиду, что на когда играл на ПК, до жути много читеров и ботов накручивающих монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас