Psionik 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Парни,может найдется особо организованный человек,который замутит всем турнир,что то на подобие лиги чемпионов,для нас,форумных ФИФА фанов???Было бы очень здорово провести такой турнир среди своихС радостью поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Парни,может найдется особо организованный человек,который замутит всем турнир,что то на подобие лиги чемпионов,для нас,форумных ФИФА фанов???Было бы очень здорово провести такой турнир среди своихМожно сделать вступительный взнос, допустим, 10000 монет. Если наберется человек 6, то 40 тысяч за первое место и 20 за второе. (чтоб стимул был) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Можно сделать вступительный взнос, допустим, 10000 монет. Если наберется человек 6, то 40 тысяч за первое место и 20 за второе. (чтоб стимул был) )И как ты эти монеты будешь собирать?+ я ультимей Тим забросил Или просто делаем ,без приза,но к примеру со званием на форуме -ФИФА гуру или что то по типу)Или же взнос 30р ,наберется норм сумма что бы стремиться выиграть) Главное реально ныть сколько людей готовы участвовать Будем делать жеребьевки на играх плей Офф))круто же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Зачем вообще приз нужен? Просто побегали бы "турнир", в своё удовольствие.Вы только одну вещь не забывайте: многих может просто не коннектить друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Зачем вообще приз нужен? Просто побегали бы "турнир", в своё удовольствие.Вы только одну вещь не забывайте: многих может просто не коннектить друг к другу.Это еще почему?за столько игр в фифу ни разу не встречал человека к которому было не приконектиться!Я думаю у всех тут норм интернет!Если же проблема в регионах и странах,то можно сделать разделение групп по странам и городам!Ну напрет 2 группы лч из Украины ребята,а другие 2 из россии +согласен,можно и просто так побегатьГлавное народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 йа за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Это еще почему?за столько игр в фифу ни разу не встречал человека к которому было не приконектиться!Я думаю у всех тут норм интернет!Подозреваю, что при хорошем интернете, эта проблема будет примерно у половины собравшихся. P.S. Кто-то хочет побегать после матчей Лиги Европы? Изменено 14 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Денежные взносы для того, чтобы не было бесконечного "сегодня не хочу\не могу\работа\мама не разрешает". Есть дата, не можешь - технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Денежные взносы для того, чтобы не было бесконечного "сегодня не хочу\не могу\работа\мама не разрешает". Есть дата, не можешь - технарь.Согласен+ все матчи будут проводиться в удобное вечернее время,когда все уж явно дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И как ты эти монеты будешь собирать?+ я ультимей Тим забросил Или просто делаем ,без приза,но к примеру со званием на форуме -ФИФА гуру или что то по типу)Или же взнос 30р ,наберется норм сумма что бы стремиться выиграть) Главное реально ныть сколько людей готовы участвоватьБудем делать жеребьевки на играх плей Офф))круто же)Организатор выставляет бронзового игрока, а участник покупает его за определенный бай нау) В любом случае я за+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Зачем придумывать какие-то турниры по 10 человек,когда они у вас загнутся через месяц?Особенно,когда есть лфрм. Изменено 14 марта 2013 пользователем JoDRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Зачем придумывать какие-то турниры по 10 человек,когда они у вас загнутся через месяц?Особенно,когда есть лфрм.Уж явно турнир будет не месяц длиться!+чисто с ребятами с форума побегать самое то!так что набираем народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) IF и TOTY игроки идут в голд паках обычных?(за 7.5) Хоть кому-то здесь попадались? Изменено 14 марта 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 IF и TOTY игроки идут в голд паках обычных?(за 7.5) Хоть кому-то здесь попадались?Насчет TOTY не знаю, но IF точно попадаются.. Мне луиз попался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) IF и TOTY игроки идут в голд паках обычных?(за 7.5) Хоть кому-то здесь попадались?Toty были в паках в середине января, и сейчас их уже нет. А if игроков в паках можно найти всегда. Другое дело, что в обычных голд наборах вероятность найти их крайне мала. Изменено 14 марта 2013 пользователем vova3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 IF и TOTY игроки идут в голд паках обычных?(за 7.5) Хоть кому-то здесь попадались?мне в понедельник в бесплатном наборе, которые за предзаказ дают, попался totw Кьелини, как раз, когда подумал о том, выпадет ли кто-нибудь стоящий хоть раз за год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Парни,может найдется особо организованный человек,который замутит всем турнир,что то на подобие лиги чемпионов,для нас,форумных ФИФА фанов???Было бы очень здорово провести такой турнир среди своихЯ организовывал подобный турнир, день погоняли, потом все слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldMember93 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @LT30, а на какой мне обновить у меня 2.0.8955.0?)а то я слышал что прошивка может слететь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я организовывал подобный турнир, день погоняли, потом все слились. Ну если сейчас соберутся ответственные люди,то было бы полегче с этимВ общем,мутим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну если сейчас соберутся ответственные люди,то было бы полегче с этимВ общем,мутим или нет?Нужно чтоб кто нибудь взял на себя задачи организатора, ну и пусть отпишутся те кто за.. (Я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 za Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я бы сыграл, если на следующие выходные. Но не факт что решат к тому времени проблемы с интернетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldMember93 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @mich11, а на какой мне обновить у меня 2.0.8955.0?)а то я слышал что прошивка может слететь)не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153697384 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153697415 Скриптинг в этой игре меня не обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @mich11, а на какой мне обновить у меня 2.0.8955.0?)а то я слышал что прошивка может слететь)не подскажешь?Я на лицензии и с пиратами мне родители не разрешают общаться. Еле дополз до финала кубка сезонов. И мало того что сборная Англии попалась, так ещё при попытке замены, меню всё полупрозрачное и ничего нельзя выбрать. В итоге у меня фланги к концовке умерли, нападение умерло, а у соперника Леннон с Уолкоттом носятся, да в доп время чемберлейна выпустил. Серия пенальти и у меня все пять ударов по середине, не смотря на отведенный максимально стик.Настроение на весь день испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас