DreamQ 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 все эти дабл ченсы это что то типа изменения 0.1% на 0.2, так что только деньги сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Третий - хлам.Опять Вертонген.Теперь Хонда.Опять хлам.Опять схема 4-3-3Опять 4-3-3Вообщем бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Хуммелс попался. ХАВИ ЭРНАНДЕС!!!!!! Изменено 5 марта 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Расмус Эльм и прочий хлам, ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 за 37500 денег, которые вы потратили, можно было купить Яя Туре, Ван Перси, Давида Сильву или собрать весь РПЛ в 22 игрокапаки можно покупать только для развлечения, когда есть деньги, но тратить их уже не на что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Меня устраивает мое РПЛ,я их уже довел до совершенства,монетки не сильно нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Тоже с командой порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Тоже дрянь одна попалась...Роналдиньйо + ноунэймы... Зато кубок выиграл на удивление легко и без происшествий -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Эти ребята, по ходу, увеличивают количество прибавляемых статов от соответствующих карточекну их много же можно держать в клубе интересно насколько статы увеличиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) ну их много же можно держать в клубе интересно насколько статы увеличиваются) У топовых игроков эти статы итак некуда увеличивать...с одной карточки= 99 )) Не знаю правда на сколько эти статы работают. Кормил Дэфо +10 олл и +15удар. Разницы в игре не увидел) Изменено 5 марта 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Надо будет Лэмпарда пейсом обвешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Ну если про сами карточки, то я на паласио +10 алл когда заряжаю он становится покручи Роналдо, с пейсом 99 и ударом овер 90 оборона разрывается вся) Изменено 5 марта 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 карточки улучшения применяю только что б разгрузить список расходуемыха так продаю за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmokshin 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Парни - че в нем такого , почему так дорого стоит - этот Dani Alves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Парни - че в нем такого , почему так дорого стоит - этот Dani AlvesСкорость плюс оверолл равно куче бабок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Надо будет Лэмпарда пейсом обвешать. Отпишешь после -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 одно дело обвешать,и совсем другое когда она изначально у игрока высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Баян наверно, но все же вот ссылка на страничку, откуда можно скачать фифу с разными комментаторами, по крайней мере испанский там точно есть :http://www.juegosparawindows.com/fifa-13-xbox-360-espanol-descargar/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Старридж и Рэми исчерпали мое терпение полностью. Бэнт и Дэфо на порядок выше игроки, хоть и стоят на 4-7к дешевле. У Рэми 92 скорость, я этого в игре вообще не вижу. Старридж бегает, но смущает его контроль мяча и завершение... Буду пробовать кого-то из Суарез/Тевез/Торрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Джеррард, прости меня господь, просто ноль в этой игре. Скорости ноль, отбор ноль, прием мяча ноль, разве что удары иногда получаются хорошие.И просто уже матч 5 я забиваю на 90мин победный гол и мне отгружают разводя с центра, оставляя всех моих игроков в гипнотической столбняке. Изменено 7 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Буду пробовать кого-то из Суарез/Тевез/Торрес. Советую брать Торреса, в УТ он шикарен. Джеррард, прости меня господь, просто ноль в этой игре. Скорости ноль, отбор ноль, прием мяча ноль, разве что удары иногда получаются хорошие.Может просто для твоей схемы он не подходит? На какой позиции он у тебя играет? Я тем же Лэмпардом (у которого скорость еще ниже чем у Джеррарда) наколотил уже 55 мячей в 103-ех матчах, так что попробуй Джеррарда на других позициях, он не может быть так плох. Изменено 7 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ЦП играетне вижу другого места для негоЦАП Суарез играет, а на фланг с тем же успехом можно и мертвеца Рейну поставитьи кстати это нормально, что в сезонах у меня всегда дождь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ЦП играетне вижу другого места для негоЦАП Суарез играет, а на фланг с тем же успехом можно и мертвеца Рейну поставить и кстати это нормально, что в сезонах у меня всегда дождь идет?ненавижу дождь в игре) Джеррард, прости меня господь, просто ноль в этой игре. Скорости ноль, отбор ноль, прием мяча ноль, разве что удары иногда получаются хорошие.И просто уже матч 5 я забиваю на 90мин победный гол и мне отгружают разводя с центра, оставляя всех моих игроков в гипнотической столбняке.а мне очень нравится, сначала думал его проходным вариантом взять, а после поменять на насри или хуана мату, а теперь решил его на постоянной основе оставить, наравне с давидом сильвой) Старридж и Рэми исчерпали мое терпение полностью. Бэнт и Дэфо на порядок выше игроки, хоть и стоят на 4-7к дешевле. У Рэми 92 скорость, я этого в игре вообще не вижу. Старридж бегает, но смущает его контроль мяча и завершение... Буду пробовать кого-то из Суарез/Тевез/Торрес. у меня Тевес, по мне так он вообще классный, поменяю только на агуэро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Советую брать Торреса, в УТ он шикарен. Может просто для твоей схемы он не подходит? На какой позиции он у тебя играет? Я тем же Лэмпардом (у которого скорость еще ниже чем у Джеррарда) наколотил уже 55 мячей в 103-ех матчах, так что попробуй Джеррарда на других позициях, он не может быть так плох. Ок, взял его. Он и дешевле в 2-3 раза чем остальные) Уже 6 игроков Челси в команде(Лэмпард, Коул, Луиз, Торрес, Оскар, Рамирес). Джеррард, прости меня господь, просто ноль в этой игре. Скорости ноль, отбор ноль, прием мяча ноль, разве что удары иногда получаются хорошие.И просто уже матч 5 я забиваю на 90мин победный гол и мне отгружают разводя с центра, оставляя всех моих игроков в гипнотической столбняке.Не солглашусь... Джеррард у меня ЦОП и отбор мяча у него солидный. Раз у тебя он ЦП, то скорости там само собой может требоваться больше, но в моей схеме он вполне гармонично смотрится. Забивает мало, но для ЦОП это не критично) А еще у него маниакальные статы на штрафных))) Вот только я пробивать их не умею. Раз из 37 метров силовым в штагу влупил, высшее мое достижение -) (голы с 19-24 метров не считаю) у меня Тевес, по мне так он вообще классный, поменяю только на агуэро) От Агуэро и я бы не отказался))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас