mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Что вижу в данный момент игрового процесса, о том и рассуждаю, а что потом, то будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Такой фигни как в УТ не будет, но и проходных матчей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 В УТ меня только процесс продажи\покупки больше интересовал. А так, сезоны идеал просто.Всю футбольную жизнь играю в ФИФАМ. И 90% игрового времени в нем, провожу на трансферном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zek 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @bel, как обновить Fifa 13 через Horizon???? Дай подробностей пжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) прошла ровно одна неделя плюс несколько часов с момента очередного создания команды УТ с нуляза неделю наторговал на такой состав:http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#lR2V8Sa0Sue:360за эту неделю в планах докупить Руни, Яя Туре, Бэйла и Ллориса, ну и Компанипричём почти не играю, не особо тянет, весь кайф в торгах) Изменено 4 марта 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня как-то плавно Дэфо обратно в основу вернулся...уж больно Старридж(даже после того как осознал что он левша хД) и Рэми не радуют. Начал новый УТ сезон с 4 легких побед, в 5-м матче проиграл 3:1(пропустил 3 угловых, забил 1 гол из 14 ударов в створ) и решил отложить вторую часть сезона на потом -)прошла ровно одна неделя плюс несколько часов с момента очередного создания команды УТ с нуляза неделю наторговал на такой состав:http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#lR2V8Sa0Sue:360за эту неделю в планах докупить Руни, Яя Туре, Бэйла и Ллориса, ну и Компанипричём почти не играю, не особо тянет, весь кайф в торгах)У меня наоборот. Вот только времени нету, чтобы торговать и соответственно создать команду, какую хочу. А собирать на матчах нет терпения, все трачу либо на бесполезные паки, либо на игроков, каких через 1-2 матча продаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня наоборот. Вот только времени нету, чтобы торговать и соответственно создать команду, какую хочу. А собирать на матчах нет терпения, все трачу либо на бесполезные паки, либо на игроков, каких через 1-2 матча продаю))Я качнул на телефон приложение аукциона ут и в течение дня поглядываю, кого купить можно и торги переставляю, рядом с компом не приходится всё время сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 И кем/чем торгуешь? Я контрактами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 И кем/чем торгуешь? Я контрактами :)начинал с контрактов, но профит довольно малый и гемора много их скупать, поэтому выбрал определённый тип игроков из одной лиги и мониторю их дешевле рыночной цены, покупаю, только если прибыль с карточки будет не меньше 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Тоже думаю перескочить с контрактов на игроков, вероятно буду немцами барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidock1985 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Привет всем.Первый день на форуме.Скажите,если ли в игре возможность играть онлайн на реальные деньги?Я вроде бы видел это в каком-то видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidock1985 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А можно более подробное описание этой функции?или может ссылку на статью или сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 в менюшке игры же все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Меня вот тоже аук затягивает побольше самого игрового процесса порой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ребят, что дают "главные тренеры", что с ними делать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ребят, что дают "главные тренеры", что с ними делать вообще?Эти ребята, по ходу, увеличивают количество прибавляемых статов от соответствующих карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFADOUBLE CHANCE Happy Hour! 6-7pm UK (10am-11am PT). DOUBLE the chance of finding TIF Bale, Robben, & the TOTW in-forms in all regular packs! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFADOUBLE CHANCE Happy Hour! 6-7pm UK (10am-11am PT). DOUBLE the chance of finding TIF Bale, Robben, & the TOTW in-forms in all regular packs! Ого. Жаль монет сейчас нету) начинал с контрактов, но профит довольно малый и гемора много их скупать, поэтому выбрал определённый тип игроков из одной лиги и мониторю их дешевле рыночной цены, покупаю, только если прибыль с карточки будет не меньше 1к По "купить сейчас" берешь или ждешь окончания ауков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFADOUBLE CHANCE Happy Hour! 6-7pm UK (10am-11am PT)а сколько это по московскому?10-11 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ого. Жаль монет сейчас нету) По "купить сейчас" берешь или ждешь окончания ауков? Когда как, если цена приемлимая на "купить сейчас", то сразу покупаю, если нет, то жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) а сколько это по московскому?10-11 часов? Да,вот через 5 минут. "3 000 Сообщений" ЕЕЕ :D Изменено 5 марта 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Куплю 5-6 паков, посмотрю что выпадет :) Стартовало уже? Изменено 5 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Первый пак - Вертонген и Хулио Сезар.Второй - схема 4-3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас