Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня игроки раза в 2-3 быстрее двигаются в сезонах, чем в ут.

Оо  Не могу конечно утверждать, но думается что с твоими УТ игроками что-то не так )

Изменено пользователем Jake

как думаете, крайних защитников лучше выбирать, исходя из их скорости или из их защиты и головы?

Кому как, я скоростных ставлю, но иногда так аолучается что при угловом как раз подача в зону ЛЗ идет и игра головой меня подводит)

как думаете, крайних защитников лучше выбирать, исходя из их скорости или из их защиты и головы?

В УТ только исходя из скорости, иначе фланговые бегунки соперника будут делать с тобой что захотят.

Пришел к выводу что в схеме 4-3-3 за Челси, Мате места в составе нету. Вчера решил последний раз проверить его на фланге (в кубковых матчах простых сезонов) и остался не доволен.

Мало того что в команде сейчас проблемы с нападающим, так еще и Мата-вингер сильно ограничивает возможности в атаке. Мозеса ставить, что-ли...

Вот кто радует, так это Лэмпард. Даже в простых сезонах удар у него убойный: http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152684301.

И подкрутка тоже иногда проходит: http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152684405.

В ут при 4-3-3 вингеры нужны бегунки хоошие, в сезонах хз, у меня лавесси и паласио по краям

В сезонах тот же Мозес вполне пойдет, правда очень жалко Мату из состава выкинуть.

P.S. из ссылок на голы нужно точку в конце убрать.

Изменено пользователем LT30

а если бы у вас был выбор, из напов Реми, Суарез, Торрес и Подольски выбрать только 2-х, кого бы вы выбрали?)

а если бы у вас был выбор, из напов Реми, Суарез, Торрес и Подольски выбрать только 2-х, кого бы вы выбрали?)

думаю нужны разноплановые нападающие, мой выбор: Суарез, Рэми.

Торрес и Подольски/Реми (не слишком важно кого из них).

Изменено пользователем LT30

Рэми у меня сейчас есть, вообще не радует.  Взял бы Суареза+Торрес/Подольски.  Не знаю цену Торреса, но Подольски вроде как не дорогой(я его в 4-2-2-2 за копейки взял), так что можно взять двоих на пробу)

По поводу Суареса у меня сомнения, так как из всех вышеперечисленных у него самая низкая скорость бега,  78 всего, хотя, смотря на носящегося джеррарда ,начинает казаться, что не так уж и важно, какое там число написано) Торрес и Балотелли у меня есть, я сейчас пытаюсь выбрать вторую пару нападающих, Реми бегает и головой неплохо забивает, но в остальном тоже как то не впечатляет. А Подольски, судя по статам, хиленький в борьбе корпусом, зато отличный удар и скорость есть. Про Торреса вот вообще ничего не знаю)

а вот по поводу разноплановых нападающих - я думаю, что в отличие от настоящего матча, не имеет смысла наличие бегунка и танка, потому что в реальном матче все футболисты хорошо знают всех своих партнёров по команде, где кто будет, куда кто побежит, а вот в фифе на поле, по сути, хаос творится, каждый может оказаться где угодно, а с виду различить можно, разве что, Феллаини с Витселем)

У Энди Джонсона скорость 80 или 81, но на поле смотрелся шустро, от защиты убегал. Но если ты  в атаку именно бегунков хочешь, тогда конечно Суареза не бери ... 

У Энди Джонсона скорость 80 или 81, но на поле смотрелся шустро, от защиты убегал. Но если ты  в атаку именно бегунков хочешь, тогда конечно Суареза не бери ... 

Да вот сам не понимаю, почему так пристально за пейсом слежу - сам никогда практически за спины не закидываю)

Да вот сам не понимаю, почему так пристально за пейсом слежу - сам никогда практически за спины не закидываю)

Ну вот меня Подольски изнасиловал,может потому что у меня правый и ЦЗ бронзовые,но все же))хороший игрок,но ут это бред в фифе,в отличие от нхл)можно всех звезд собрать и никакого кайфа)может я и не прав,но в простых сезонах интересней.

У меня Подольски в роли ЦАП(а ЦАП в моей схеме это по сути ЦАП/ЛП/ЛФА или ЦАП/ПП/ПФА соответственно).  14 игр, 6 голов, это в принципе не плохо. Для сравнения на этой же позиции у меня:

Sessegnon (19/4)

Oscar (38/7)

Lampard (43/21)

Dembele (45/12)

Продал вчера суареса и джеррарда за копейки срочняком), зато купил ИФ Видаля и ИФ Конке(ПЗ с пейсом 86 из лацио)

Давно блин попадались бронзовые/серебряные  говно-соперники в УТ, отвык. И дало оно мне бронзового в решающем матче за кубок...влетел 1:4))) 

Никогда не понимал таких людей...пускай он и выигрывает, но игровой процесс как другим так и себе портит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...