LT30 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) LT30 Куда мне лучше написать? Чтобы заметили и где было уместно?Тут хоть и не слишком уместно, но в этой теме людей много и если бы кто-то знал - уже бы помог.Попытайся гуглить что-то вроде "запуск старых игр на фрибут". Изменено 27 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 LT30 Куда мне лучше написать? Чтобы заметили и где было уместно?Попробуй в темах про установку фрибута, в прошивочном разделе, там люди шарящие во многом тусуются, может кто и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят, кто хвалил Огбонну как ЦЗ для СериАла, чем он хорош так? Играю серией А, в центре связка къелинни-барцальи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Когда начинал, интересовался этим, там чтото совсем копейки по типу 1р=1к :)лолз, 100к за 100р? Возьму все, перепродам и стану миллионером.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Какая тогда реальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 300р за 100к. я тоже думал продать и наварить денег... миллиона полтора-два мог бы сделать если б продал всех игроков... а сейчас всё подешевело) толку продавать не вижу. иногда захожу играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Кароче я решил проблему обмена своими карточками со своим другом в УТ, выставил на трансфер феллаини, сообщил с какой формацией, сколько денег запросил, он его нашол на аукционе и предложил мне в замен моего фелаини 150 монеток и какогото бронзового игрочка... я согласился и вуаля, у него фелаини которым он может пополнить свой счет на пароочку тысяч, а у меня моральное удовлетворение что я помог другу, но тем самым укрепил силы моего главного соперника))) Нормально решил, учитывая что я это тебе написал)) Тоже интересуют цены монет. В моем случае для покупки -) Времени на фифу совсем нет, а топовых игроков у себя хотелось бы видеть -( Я последний раз в Фифу заходил в суботу или воскресенье , откуда мне монеты еще взять)) Вконтакте вижу такую цену "● Расценка на монеты 10000 монет = 10 руб." И хоть это и копейки, хотелось бы знать реально ли это, не проверяя на себе))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нормально решил, учитывая что я это тебе написал)) Тоже интересуют цены монет. В моем случае для покупки -) Времени на фифу совсем нет, а топовых игроков у себя хотелось бы видеть -( Я последний раз в Фифу заходил в суботу или воскресенье , откуда мне монеты еще взять)) Вконтакте вижу такую цену "● Расценка на монеты 10000 монет = 10 руб." И хоть это и копейки, хотелось бы знать реально ли это, не проверяя на себе)))Такие цены тока на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Такие цены тока на пека.Угу, не обратил внимания... На х360 нашел только на заграничных ресурсах. Но их цены не устраивают. 8 фунтов - 50 000 монет, 15 - 100 000, 145 - 1 000 000, Думал они будут дешевле...все таки если есть время, за день игры можно 20-30к поднять просто играя. А они там монеты явно как-то химичат не игровым путем, не логичная вообщем цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Как как, рынок трансферный они взрывают вечно. Круглосуточно выискивают кого дешевле купить и дороже перепродать, отсюда и монеты на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Как как, рынок трансферный они взрывают вечно. Круглосуточно выискивают кого дешевле купить и дороже перепродать, отсюда и монеты на продажу. В хБоксовском топе по прибыли(с торговли) на первых местах у людей максимальная прибыль не далеко за миллион. На этом сайте же, они продают и по 1 по 2 миллиона монет. Не хватило бы им банальных спекуляций, что бы каждый день на руках иметь столько монет на продажу. УТ взламывается на ура...в 12 фифе видел и хак статистик игроков и взлом аккаунтов ... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребят, кто хвалил Огбонну как ЦЗ для СериАла, чем он хорош так? Играю серией А, в центре связка къелинни-барцальи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В хБоксовском топе по прибыли(с торговли) на первых местах у людей максимальная прибыль не далеко за миллион. На этом сайте же, они продают и по 1 по 2 миллиона монет. Не хватило бы им банальных спекуляций, что бы каждый день на руках иметь столько монет на продажу. УТ взламывается на ура...в 12 фифе видел и хак статистик игроков и взлом аккаунтов ...Что же не взломаешь, раз все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Посоны, может, у кого завалялся гайдик по выбору игроков на позиции, исходя из их статов и воркрейта, а то я подустал все статы у всех сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вчера решил доиграть оставленный на днях сезон УТ и очень удивился - в оставшихся матчах не творилось никакой неадекватной фигни. Если что-то курьезное и происходило, то было видно что это либо моя ошибка, либо заслуга соперника. Еще и в паке за победу в дивизионе выпал Фабрегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Посоны, может, у кого завалялся гайдик по выбору игроков на позиции, исходя из их статов и воркрейта, а то я подустал все статы у всех сравнивать)АПЛ http://www.fifauteam.com/fut-13-barclays-premier-league-squad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Что же не взломаешь, раз все так просто. Все просто для тех кто этим занимается, не ? То что почти по всех играх есть различного вида взломы, не означает что любой это может сделать. Ты либо суть моего сообщения не понял либо хз чего добивался этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 АПЛ http://www.fifauteam.com/fut-13-barclays-premier-league-squad/Спасибо, довольно интересный гайд, но игроки там выбирались, по сути, по овероллу и частично по основным 6и статам, а я ищу гайд именно по неписанным статам игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А набор дают только за первый выгрыш первого сезона или сколько раз выйграешь столько и получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Каждый раз дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 У вас не было сегодня проблем с соединением? (приблизительно 19:00-20:30 по Киеву) Сыграл 4 матча, в 3 из них сплошные зависания...особенно последний, каждые 5 секунд терялась связь(или что это , когда игра останавливается и внизу появляется загрузка) и так до 80 минуты, после чего была утеряна связь с сервером ЕА.... Может это чисто из-за моего интернета, но на компьютере никаких проблем с ним не было замечено -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Начал играть в режим сезонов. Сыграл 4 матча. Все спокойно выиграл, но понимаю, что это только начало. Зато ни одного психа с моей стороны не было, так как всё абсолютно адекватно. Не нужно было это нелепое по геймплею УТ даже начинать. Вчера продал своего Бэйла за 74тыс, на них купил Азара и 2 пака с абсолютно неочемными футболистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В сезонах кстати проще финты делать, так как все происходит медленней чем в УТ. Последнее время в УТ я финты почти не трогал, только фальшивый удар и ronaldo chop...а в сезонах вполне можно накручивать последних 1-2 соперника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вчера продал своего Бэйла за 74тыс, на них купил Азара и 2 пака с абсолютно неочемными футболистами.Бэйл в цене сильно подскочил. Я его месяц назад за 50 брал, а теперь ниже 70 не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У меня игроки раза в 2-3 быстрее двигаются в сезонах, чем в ут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас