Baltazhar 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @LT30, Балотелли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Балотелли или Суарез? Кого бы выбрали вы?Мне Балотелли больше нравиться, более массивный что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Балотелли или Суарез? Кого бы выбрали вы?Суареса, он по большинству показателей лучше балотелли и сила у него не сильно ниже плюс воркрейт хай/мид против мид/лоуhttp://www.futhead.com/fifa/players/compare/6419/4815 Хотя я бы взял Реми на позицию ST чисто из-за его скорости Изменено 25 февраля 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Пару матчей еще подожду с продажей Бало, может оправдает надежды :) Реми был, но там кроме скорости ничего нету. Вчера попал на Аргентину с Месси, но после трех быстрых голов от Уолкотта, Бало и Лэмпса соперник вышел.Азар очень радует. Забивает он мало (6 мячей в 19 матчах), но количество ассистов и полезных действий в матче просто невероятное. Вчера его самая низкая оценка за матч была 9.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Пару матчей еще подожду с продажей Бало, может оправдает надежды :) Реми был, но там кроме скорости ничего нету. Вчера попал на Аргентину с Месси, но после трех быстрых голов от Уолкотта, Бало и Лэмпса соперник вышел.Азар очень радует. Забивает он мало (6 мячей в 19 матчах), но количество ассистов и полезных действий в матче просто невероятное. Вчера его самая низкая оценка за матч была 9.3.А по какой схеме ты играешь? Я какие ни пробую, всегда в итоге возвращаюсь на 4-1-2-1-2 Изменено 26 февраля 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Блин в ут реально как только начинаешь задрачивать начинается нервотрепка, ну нафиг, самое лучшее заходить играть по несколько матч в день на релаксе и все) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) А по какой схеме ты играешь? Я какие ни пробую, всегда в итоге возвращаюсь на 4-1-2-1-2В УТ 4-3-3 (т.к. есть возможность набрать подходящих игроков), а в сезонах с Челси пришлось перейти на 4-2-3-1 (из-за Маты и Оскара), но я не оставляю попыток найти подходящий вариант состава и опять перейти с Челси на 4-3-3. самое лучшее заходить играть по несколько матч в день на релаксе и все)Я теперь только так и делаю. Набрал вчера в первых 4-ех матчах 12 очков и вышел из УТ, нервы дороже. :dontcare: Изменено 26 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Кароче я решил проблему обмена своими карточками со своим другом в УТ, выставил на трансфер феллаини, сообщил с какой формацией, сколько денег запросил, он его нашол на аукционе и предложил мне в замен моего фелаини 150 монеток и какогото бронзового игрочка... я согласился и вуаля, у него фелаини которым он может пополнить свой счет на пароочку тысяч, а у меня моральное удовлетворение что я помог другу, но тем самым укрепил силы моего главного соперника))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Зашел всё таки несколько матчей сыграть в ут. Посмотрел, как от свежего Гётце при перепассовке в центре мячи на 8 метров отскакивают, проиграл все матчи с общим счетом 18-4, к чертям убрал рейну с ворот и пару минут попредставлял, как я ударом ноги разношу приставку вдребезги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Зашел всё таки несколько матчей сыграть в ут. Посмотрел, как от свежего Гётце при перепассовке в центре мячи на 8 метров отскакивают, проиграл все матчи с общим счетом 18-4, к чертям убрал рейну с ворот и пару минут попредставлял, как я ударом ноги разношу приставку вдребезги.жизнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 В УТ 4-3-3 (т.к. есть возможность набрать подходящих игроков), а в сезонах с Челси пришлось перейти на 4-2-3-1 (из-за Маты и Оскара), но я не оставляю попыток найти подходящий вариант состава и опять перейти с Челси на 4-3-3.а чем тебя такой вариант не устраивает? http://www.futhead.com/fifa/squads/6464940/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) а чем тебя такой вариант не устраивает? http://www.futhead.com/fifa/squads/6464940/# В простых сезонах статы другие.Кроме того, Мате в центре поля делать нечего, у него ни отбора, ни физухи. На фланг тоже не поставить, т.к. скорость бега срезали до 77.Мозес слишком средний, потому туда надо ставить Рамиреса, но тогда в центре будет дыра.Иванович слишком медленный, в атаке от него толку мало, а в защите его постоянно ловят на контраатаках. Азпиликуэта хоть и немного быстрее, но тоже не лучший вариант.Торресу порезали почти все ключевые статы, толку от него не много.Вобщем, весь правый фланг + нападающий - беда. Изменено 26 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) я думал про УТ речь) не внимателен. тогда ставь торреса на фланг а центр БА, мата в центре справа пойдёт, но лучше конечно цапом Изменено 26 февраля 2013 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 тогда ставь торреса на фланг а центр БА, мата в центре справа пойдёт, но лучше конечно цапомУ Торреса пэйс 79, он на фланге ни от кого убежать не сможет. Ба сразу в основу поставил, как только его купили.Мату пытался уже справа в центре ставить, но его там просто уничтожают из-за габаритов и силы. Так же и с Оскаром. Некуда креативных гномов в этой схеме засунуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respecto 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ребят, как установить её на фрибут слимку 250 гб? При выборе образа iso, Iso2God 1.3.6 пишет http://i078.radikal....62d3962c213.jpg Очень хочу поиграть в эти симуляторы, Я так понял, что нельзя потому что, старые игры...я про 2006 FIFA World Cup™zСорри что не в ту версию пишу, очень хочу поиграть в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Блин,в первом дивизионе в УТ жесть полная.. 5 игр сыграл,3 победил 2 слил... Попадаются одни топ команды (В последние разы Англия),3-1 последние пару матчей выиграл,9 очков из 21... Вряд ли наберу уже,но 1 победу нужно хотя бы,что бы не вылететь. Изменено 26 февраля 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmokshin 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Всем приветНужен совет , посоветуйте игроков на позиции LB и RB RW и STдля этого составаСпасибоhttp://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gHEBn9gKRFd:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ты полностью Испанию собрать хочешь?Не знаю как у тебя с финансами, потому пусть будет примерно так:http://www.futhead.com/fifa/squads/6499568/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmokshin 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ты полностью Испанию собрать хочешь? Не знаю как у тебя с финансами, потому пусть будет примерно так:http://www.futhead.com/fifa/squads/6499568/не обязательно Испанская лига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respecto 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят, как установить её на фрибут слимку 250 гб? При выборе образа iso, Iso2God 1.3.6 пишет http://i078.radikal....62d3962c213.jpg Очень хочу поиграть в эти симуляторы, Я так понял, что нельзя потому что, старые игры... я про 2006 FIFA World Cup Сорри что не в ту версию пишу, очень хочу поиграть в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сомневаюсь что кто-то поможет тебе с этим вопросом. Если бы знали - уже бы ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По какой цене можно продать монетки УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Когда начинал, интересовался этим, там чтото совсем копейки по типу 1р=1к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо, даже смысла нету ими торговать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respecto 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 LT30 Куда мне лучше написать? Чтобы заметили и где было уместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас