Romka 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вопрос по карьере профи. перешел из ЦСКА в Манчестер Юнайтед. хочу штрафные исполнять но меня не ставят( и из-за этого статы по ШУ низкие. Сила удара 82, точность ШУ 49, подкрутка 73. Как сделать так, чтобы меня чаще на стандарты ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну вот теперь помни постоянно что он левоногий и дай ему шанс :) Шанс у него сам по себе появился, Рэми был не в форме и я Старриджа поставил. Головой он забил, ногой шансов пока не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ребят, онлайн пасс купленный через акк с палеными поинтами работает на основном аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Мужики EA SPORTS Arena что это такое?в 12 версии играл матчи на рейтинг а сейчас что то не найду эту графу!играю только нерейтингивые матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VII 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Подскажите, пожалуйста можно ли обновить ростеры без live? Может кто-нибудь может скинуть свой ростер с последним обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) VII ищи в теме, было много раз об этом. в 12 версии играл матчи на рейтинг а сейчас что то не найду эту графу!играю только нерейтингивые матчи! Раздел Seasons / Сезоны. Изменено 23 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Создал таки серебряную команду из итальянских игроков. Пошел в онлайн сезоны, попалась золотая команда с крутыми игроками за 80. Ну думал, что пролечу знатно, но повезло впервые) Победил 6:2как тут уже многие писали: зачастую за сильными командами в УТ стоят криворукие игроки)) подвоха лучше всего ждать от не сильных команд с маленькой сыгранностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 как тут уже многие писали: зачастую за сильными командами в УТ стоят криворукие игроки)) подвоха лучше всего ждать от не сильных команд с маленькой сыгранностью) Я конечно только 80 игр провел, но ни разу не видел сильную камнду без сыгранности и слабыми игроками. То что с твоей командой происходит хз что, когда против тебя бронзовые игроки - другой вопрос...вообще не понимаю зачем это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Я конечно только 80 игр провел, но ни разу не видел сильную камнду без сыгранности и слабыми игроками. То что с твоей командой происходит хз что, когда против тебя бронзовые игроки - другой вопрос...вообще не понимаю зачем это сделали.Про слабых игроков ни кто не говорил, говорят про несыгранные команды, собранные из разных игроков, в основном самых читерских, например перемешка германской, английской лиг дополненная бразильцами из Российской и Итальянской лиги, одни красные линии во взаимодействиях, зато мяч не заберешь и одни финты, остается всю игру сидеть в обороне и ждать шанса... А выходит например сборная Испании, а играть вообще ноль...))) Кстати тоже заметил, против очень слабой, команды играть херово, команда гнать и байтить начинает... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я конечно только 80 игр провел, но ни разу не видел сильную камнду без сыгранности и слабыми игроками. То что с твоей командой происходит хз что, когда против тебя бронзовые игроки - другой вопрос...вообще не понимаю зачем это сделали.прочитай еще раз, что я написал. Про слабых игроков ни кто не говорил, говорят про несыгранные команды, собранные из разных игроков, в основном самых читерских, например перемешка германской, английской лиг дополненная бразильцами из Российской и Итальянской лиги, одни красные линии во взаимодействиях, зато мяч не заберешь и одни финты, остается всю игру сидеть в обороне и ждать шанса... А выходит например сборная Испании, а играть вообще ноль...))) Кстати тоже заметил, против очень слабой, команды играть херово, команда гнать и байтить начинает...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Про слабых игроков ни кто не говорил, говорят про несыгранные команды, собранные из разных игроков, в основном самых читерских, например перемешка германской, английской лиг дополненная бразильцами из Российской и Итальянской лиги, одни красные линии во взаимодействиях, зато мяч не заберешь и одни финты, остается всю игру сидеть в обороне и ждать шанса... А выходит например сборная Испании, а играть вообще ноль...))) Кстати тоже заметил, против очень слабой, команды играть херово, команда гнать и байтить начинает...Я и говорю, что не сталкивался за ~80 игр с таким. прочитай еще раз, что я написал. +1 Зачем мне еще раз читать, ответ не изменится. Я такого не видел еще. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Занятный гол сегодня вышел))) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152108588 Проще наверное вступить в клуб, их много, а так я в открытых играх прокачивал игрока, дурдом там конечно пипец, в оффлайн как я понял не прокачаешь онлайного игрока, остается клуб, тут на клабе даже пара есть, поищи...Спасибо, понял, т.е. игрока онлайнового качать тока через клуб, жесть, играю с начала выхода игры скорость тока ~82, даже афро высокую не могу купить(А есть разница когда выбираешь в клубе играть за любого игрока или за к примеру нападающего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо, понял, т.е. игрока онлайнового качать тока через клуб, жесть, играю с начала выхода игры скорость тока ~82, даже афро высокую не могу купить(А есть разница когда выбираешь в клубе играть за любого игрока или за к примеру нападающего? Ну конечно, у тебя же развиваются данные для твоей позиции, а другие нет... Сейчас в кубке, какой то ушлепок, с апнутыми серебрянными игроками, которых я даже не видел ни разу, всякие BANNANAN и т.д., разнес меня, как будто у меня бронза, против золота, пипец как бесит, неужели на столько сильнее играет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Похоже, в полку серебряных чудовищ прибыло: дубль Лукаку и его отменная игра против Сандерленда скорее всего означает выход карточки ИФ Лукаку. Изменено 23 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Я не совсем понимаю сути: почему серебряные игроки стоят дороже золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ребят если у меня есть live gold, что бы играть в фифу по интернету надо покупать отдельно online pass или нет? извиняюсь за такой глупый вопрос впырвые буду играть в спорт симуляторы на боксе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ребят если у меня есть live gold, что бы играть в фифу по интернету надо покупать отдельно online pass или нет? извиняюсь за такой глупый вопрос впырвые буду играть в спорт симуляторы на боксе(( Если у тебя пиратка, то надо.Если лицензия, то поищи код. Изменено 23 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#drYnoeYcQ4C:360Итальянская тима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Я не совсем понимаю сути: почему серебряные игроки стоят дороже золотых?Потому, что команда серебра ощутимо лучше команды золота.Соответственно топовый серебрун будет сопоставим (а то и дороже) по цене топовому золотону :) Изменено 23 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Потому, что команда серебра ощутимо лучше команды золота.Соответственно топовый серебрун будет сопоставим (а то и дороже) по цене топовому золотону :)Почему она лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Почему она лучше? Гугли "гандикап в ультимат тим". Изменено 23 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Если у тебя пиратка, то надо.Если лицензия, то поищи код.Да пиратка.получается, что бы играть по сети, мне нужен и лайв голд и онлайн пасс? :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Скрипты, посоны, вот он, секрет имба игры - серебро будет давать на клык любой топ испании с месси и роналду во главе, привет дегенератам из ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 http://www.futhead.com/fifa/players/11740/ вот такой серебрун, вынесет любого защитника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ребятслышал что игра на 2.0 не катит,и флешка с mp3 не поможит,эт правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас