Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят я извиняюсь что не в тему, но че за обнова в лайвЕ? можно обновлять?

Суарез не бегунок?

У меня он один нап. Вроде всем доволен. Хороший дриблинг, мяч как приклеенный к ноге.

Вот читаю ваши обсуждения про схемы, тренеров и понимаю что вообще ничего из этого не делаю. Играю по схеме 4-5-1 и вроде только один игрок для неё подходит. Не думаю что прям сильная будет разница в кпд игроков.

А с тренерами и контрактами вообще не понял. Их просто нужно покупать всех в подряд (+3%контракт) и оставлять в клубе?

Да 10 тренеров золотых с 3% к контрактам и 10 серебрянных с 2% к коньрактам, просто оставляешь в команде...

ребят я извиняюсь что не в тему, но че за обнова в лайвЕ? можно обновлять?

Обычное обновление дашбоарда!

Посоны, расскажите поподробнее про священную тайну скриптов, хочу убедиться, что играть в эту игру бессмысленно)

Посоны, расскажите поподробнее про священную тайну скриптов, хочу убедиться, что играть в эту игру бессмысленно)

Главная тайна скриптов в том, что во многих матчах одну команду (рандомно) будут тащить за яйца к победе, а вторую - нет.  Хватит скила и нервов - победишь. Вот например (на 1:53 будет интересная инфа):

И тут читай:

http://www.neoseeker.com/forums/57790/t1782658-fifa-13-scripting-ultimate-team/

Вообще, инфы много, нужно больше - гугл и ютуб помогут.

Изменено пользователем LT30

Главная тайна скриптов в том, что во многих матчах одну команду (рандомно) будут тащить за яйца к победе, а вторую - нет.  Хватит скила и нервов - победишь. Вот например (на 1:53 будет интересная инфа):

И тут читай:

Дак на онлайн данные скрипты же не действуют? или действуют?

Дак на онлайн данные скрипты же не действуют? или действуют?

Действуют, в этом вся проблема и об этом идет речь.

Че за говно, зависает когда нажимаю перейти в карьере, думал это трабла только пэка, фигово Изменено пользователем VankaNV

Зачем мне покупать смену схемы ? Разве неправда, что игрок со схемой 4-2-2-2/4-1-2-1-2/4-4-2, может играть на любой из указанных схем, как на своей?

LT30

Гигантское спасибо за видео. Ты спас миллионы моих нервных клеток. Теперь явно так сильно не буду постоянно переживать из-за происходящих неадекватных вещей в матчах. Всё сразу понятно стало.

Взял на пробу бронзового игрока с схемой 4-1-2-1-2 и поставил на свою 4-2-2-2. Изображение схемы у него желтое. Это разве не аналог желтых связей, между игроками, когда они из одной лиги, но разной национальности?

Если все таки надо менять игрокам схему, тогда  можно испытать 5-3-2...она по 200 "купить" сейчас стоит.

Сейчас нету возможности, разве что только вечером. Правда 10-15 страниц назад я кидал уже, с того времени добавил только Азара, Рамиреса и Луиза.

блин, честно говоря, лень искать... если будет время, то скинь еще разок=)

Взял на пробу бронзового игрока с схемой 4-1-2-1-2 и поставил на свою 4-2-2-2. Изображение схемы у него желтое. Это разве не аналог желтых связей, между игроками, когда они из одной лиги, но разной национальности?

А вот тут хз, никогда не тестил.

Если по логике, то линии это только способ достижения сыгранности, потому их цвет не имеет значения если сыгранность 100, но с игроком должно быть иначе, т.к. нужная позиция и схема это способ выжать максимум из отдельного игрока. Подозреваю, что если схемы будут желтые, то игрок не получит ощутимого буста ингейм статов.

блин, честно говоря, лень искать... если будет время, то скинь еще разок=)

Без проблем, доберусь до браузерки - скину.

Ситуация вообще не радует. На 4-2-2-2, я играть против 3-5-2 вообще не могу, а попадаю я в большинстве именно на них))

Из вас кто-то на 5-3-2 играет? Что бы я даром не менял схему с одной беды на другую)

Изменено пользователем Jake

Разве что продать весь состав, за который я  правда получу копейки. Кроме Джерарда никта и 10-ти тысяч не стоит.... и с нуля собрать 4-1-2-1-2, с самых дешевых/доступных игроков -(

И тут читай:

замечательное видео, теперь понятно, откуда были все эти абсолютно абсурдные вещи во время матчей

это что то типа того, как жить с женщиной лет 10 и случайно узнать, что всё это время она симулировала оргазм)

в такие игры, где эта игра сама решает, когда настанет твоя очередь выиграть, смысла играть не вижу, я же не сраный казуал, купивший фифу 1ый раз, который может выиграть в сети только таким вот способом

негодую

Если все таки надо менять игрокам схему, тогда  можно испытать 5-3-2...она по 200 "купить" сейчас стоит.

соответствие схем твоей команды и схем отдельно взятого игрока в команде даёт определённое количество очков сыгранности, если ты в окне редактирования команды правым стиком повернёшь вправо, ты увидишь количество контрактов, физ подготовку, настрой и нижней строкой будет как раз сыгранность, при зёлёных показателях количество очков сыгранности равно 9, при жёлтых, соответственно, ниже, а жёлтые полосы в команде между игроками или зелёные - это не имеет никакого значения и ни на что не влияет.

замечательное видео, теперь понятно, откуда были все эти абсолютно абсурдные вещи во время матчей

это что то типа того, как жить с женщиной лет 10 и случайно узнать, что всё это время она симулировала оргазм)

в такие игры, где эта игра сама решает, когда настанет твоя очередь выиграть, смысла играть не вижу, я же не сраный казуал, купивший фифу 1ый раз, который может выиграть в сети только таким вот способом

негодую

В итоге все равно   решающий фактор - ты. Фифа часто дает проигрывающей команде не хилый буст, но если ты реально лучше своего соперника - оно ему не обязательно поможет. Если вы приблизительно равны - это уже другой вопрос)) Это можно списать на "силу воли", в реальном футболе все очень любят когда аутсайдер сжав зубы  идет вперед и вырывает победу/ничью у фаворита, за счет большого желания и силы воли...видимо это и побудило ЕА сделать "скрипты" ))

за счет большого желания и силы воли мячи начинают рикошетить прямо под удар противнику

Короче очень все это печально. Обидно что не слышал ничего об этом до покупки фифы. Вроде уже и привык, но как то желания сейчас значительно поубавилось.
Надо наверное потихоньку прикрывать лавочку, так как реально ущерб нервной системе серьезный. Играть только с товарищами.

В итоге все равно   решающий фактор - ты. Фифа часто дает проигрывающей команде не хилый буст, но если ты реально лучше своего соперника - оно ему не обязательно поможет. Если вы приблизительно равны - это уже другой вопрос)) Это можно списать на "силу воли", в реальном футболе все очень любят когда аутсайдер сжав зубы  идет вперед и вырывает победу/ничью у фаворита, за счет большого желания и силы воли...видимо это и побудило ЕА сделать "скрипты" ))

В пердиве сезонов играют люди примерно одного уровня и такие вещи банально убивают матч.

Считай, эти скрипты по дефолту повышают волю до отметки "ска несгибаемая 99-го уровня" даже самому слабохарактерному игроку.

В реальном же футболе на силе воли вытаскивают только те команды, которые этой самой волей обладают.

за счет большого желания и силы воли мячи начинают рикошетить прямо под удар противнику

Короче очень все это печально. Обидно что не слышал ничего об этом до покупки фифы. Вроде уже и привык, но как то желания сейчас значительно поубавилось.

Надо наверное потихоньку прикрывать лавочку, так как реально ущерб нервной системе серьезный. Играть только с товарищами.

Все верно.

Я из-за этого и вернулся в УТ, ибо он у меня меньше нервов кушает.

Вот 100%, теперь только с друганами играю, а то реально психом стать так можно, в жопу такие онлайн игры

В пердиве сезонов играют люди примерно одного уровня и такие вещи банально убивают матч.

Считай, эти скрипты по дефолту повышают волю до отметки "ска несгибаемая 99-го уровня" даже самому слабохарактерному игроку.

В реальном же футболе на силе воли вытаскивают только те команды, которые этой самой волей обладают.

Все верно.

Я из-за этого и вернулся в УТ, ибо он у меня меньше нервов кушает.

В 1-м дивизионе очень даже разный уровень оппозиции. Мне попадались  как игроки уровня 5-го дивизиона(влетающие с космическим счетом), так и реально сильные игроки, проиграв которым мне даже не было обидно.(не важно что там команда сильнее, итак по игре видно что я толком ничего не мог сделать).

Вот 100%, теперь только с друганами играю, а то реально психом стать так можно, в жопу такие онлайн игры

Подкинь тогда монет, если окончательно решишь уходить))) Но подумай сначала денек, а то такие решения как правило потом хочется изменить -)

В 1-м дивизионе очень даже разный уровень оппозиции. Мне попадались  как игроки уровня 5-го дивизиона(влетающие с космическим счетом), так и реально сильные игроки, проиграв которым мне даже не было обидно.(не важно что там команда сильнее, итак по игре видно что я толком ничего не мог сделать).

Я не про УТ говорю, а про простые сезоны.

Я не про УТ говорю, а про простые сезоны.

Ааа... сорри, не понял. Да, в простых сезонах уровень по-выше. Я даже иногда перед входом в УТ играю 1-2 матча сезонов, чтобы лучше быть готовым)))

Ааа... сорри, не понял. Да, в простых сезонах уровень по-выше. Я даже иногда перед входом в УТ играю 1-2 матча сезонов, чтобы лучше быть готовым)))

Ты в каком дивизионе простых сезонов сейчас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...