LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Продал Бэйла (ибо никакой) и взял Азара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Продал Бэйла (ибо никакой) и взял Азара.как ощущения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 как ощущения?)Еще не тестил, вечером буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Еще не тестил, вечером буду)Отпишись обязательно, Азар интересует весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Отпишись обязательно, Азар интересует весьма.Ага, ночью или завтра утром подробно распишу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Снейдера и Халка никто покупать не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Кто подскажет что за бред, поменял стандарт схему на контратаку,теперь защита так же бежит к чужим воротом. И за этого я проигрываюматчи или делаю ничью. Поменял тактику на стандарт се равно всё тоже вчем проблема? суперзащита, суператака не стоит стоит обычная атака и +стандартная игра Кто нибудь вообще поможет в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Кто нибудь вообще поможет в чем проблема?Тактика тут не причем, наверняка у твоих защитников высокий воркрейт в атаку и маленький в защиту. Типа Давида Луиза и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Дык некоторые защитники всегда бежали и будут бежать. Может твои тоже бежали всегда, просто наказывать тебя за эти их "забеги" начали только теперь? Изменено 18 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Дык некоторые защитники всегда бежали и будут бежать. Может твои тоже бежали всегда, просто наказывать тебя за эти их "забеги" начали только теперь?не знаю, не знаю контратаку как поставил во втором дивизионе так и начанал проигрывать. Вылетел и за этого во второй. Состав Итальянцев (хочу собрать Милан, сейчас скину примерную схему команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 не знаю, не знаю контратаку как поставил во втором дивизионе так и начанал проигрывать. Вылетел и за этого во второй. Состав Итальянцев (хочу собрать Милан, сейчас скину примерную схему команды)Может проигрывать начал не из-за контратаки, а из-за того что вышел во второй дивизион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Примерный состав, ибо вчера заменял Cegile, Bonera, Bonucci, De Rossi другими игроками. На замене Klose сидит Pazzini. http://www.futhead.com/fifa/squads/6010584/Может проигрывать начал не из-за контратаки, а из-за того что вышел во второй дивизион?Это бред, я выигрывал нормальные составы своими Итальяшками а сейчас сливаюсь уг командам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Это бред, я выигрывал нормальные составы своими Итальяшками а сейчас сливаюсь уг командамКоманда соперника - вообще не показатель, очень очень часто топовыми составами играют такие нубы, шописец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Команда соперника - вообще не показатель, очень очень часто топовыми составами играют такие нубы, шописец.Как написал sky, по идее это действительно правда посмотри на статы Martín'a Cáceres и Paolo Ceglie они только бегают к чужим воротм ну и ещё Pepe и Bonaventura. Остаются 2 защитника, с 2умя защитниками ну не как не могу забрать мяч у 2 фрв P.S Пишите кого можно поставить заместо Cáceres'ya, Ceglie, Pepe, Bonaventura. За Bonaventura хочу позже взять Робинью Изменено 18 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как написал sky, по идее это действительно правда посмотри на статы Martín'a Cáceres и Paolo Ceglie они только бегают к чужим воротм ну и ещё Pepe и Bonaventura. Остаются 2 защитника, с 2умя защитниками ну не как не могу забрать мяч у 2 фрв P.S Пишите кого можно поставить заместо Cáceres'ya, Ceglie, Pepe, Bonaventura. За Bonaventura хочу позже взять РобиньюСразу посмотрел на твоих ЦЗ, высокого воркрейта в атаку (как у того же Луиз) у них нету.ЛЗ и ПЗ тоже стандартные.У Пепе высокий воркрейт в обе стороны, это тоже нормально и даже хорошо. У Бонавентуры мид/мид и в этом ничего страшного нету.Де Росси отрабатывает на защиту.Вполне стандартный набор, особых проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Сразу посмотрел на твоих ЦЗ, высокого воркрейта в атаку (как у того же Луиз) у них нету.ЛЗ и ПЗ тоже стандартные.У Пепе высокий воркрейт в обе стороны, это тоже нормально и даже хорошо. У Бонавентуры мид/мид и в этом ничего страшного нету.Де Росси отрабатывает на защиту.Вполне стандартный набор, особых проблем быть не должно.Хм, тащил всегда ими всех, но, в первом дивизионе пошли уже проблемы то все уходят в контратаку стоят один Bonera и Bonnucci. Ставлю Защиту вроде бы стабильно стоят на своих местах. P.S Bonaventura и Pepe + De Rossi у меня иногда голы забивали когда другие фрв где-то в другом месте бегали. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 накопил на марсело, теперь остался последний и безумно дорогой игрок, не него точно копить не буду, можно спускать заработанные монеты на голд паки. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cXwxudU6P6p:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 накопил на марсело, теперь остался последний и безумно дорогой игрок, не него точно копить не буду, можно спускать заработанные монеты на голд паки. http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cXwxudU6P6p:360Не понимал людей, которые на голд паки большие моенты сливают и получают в итоге с этого не фига. Проще купить нужных игроков за эту сумму. http://www.futhead.com/fifa/squads/6010584/ Каких ЦЗ лучше поставить? чтоб нормальная защита была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Не понимал людей, которые на голд паки большие моенты сливают и получают в итоге с этого не фига. Проще купить нужных игроков за эту сумму. http://www.futhead.com/fifa/squads/6010584/ Каких ЦЗ лучше поставить? чтоб нормальная защита была Огбонна, Кьелини, Диаките, Гамберини.Это в порядке от лучших к худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Огбонна, Кьелини, Диаките, Гамберини.Это в порядке от лучших к худшим.Цена их на рынке сейчас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну все кроме Кьелини до 2к, а вот Кьелини около 20 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А у мен барцальи в центре, в связке с Къелинни норм и стоит 3к - недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 @Rikufuu, на твоем бы месте я не на паки спускал,а прикупил бы пару ифов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сегодня чуть не вылетел с 1-го дивизиона, благо в решающей игре не подвел вышедший на замену Дембеле)) Схема 3-5-2, это прямо ночной кошмар для моей 4-2-2-2. Дохожу до центра поля, а там места даже что бы дышать не хватает... нападающие возвращаются к центру чтобы получить мяч, а за ними уже вся команда противника...думаю может продать всех игроков, и собрать дешевую 3-5-2 ? Тактики против этой схемы реально не вижу...только быстрые контратаки, но там раз на раз не попадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всё, толи руки скривились, толи ещё что, вообще проигрывать всё подрят начал, не хочу больше играть, одни разочарования) как так, вчера всех выигрываешь и побеждаешь в пердиве, сегодня всем сливаешь и не можешь вылезти из втордива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас