Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На кого попал?

Опять мега тима  ,Артета,Милнер,Гиббс,Кошельни,самые топ в команде такие. Но мои вообще не успевали не за мячами,не за нападающими у него они летали.

Ну хоть в первый див. вышел.

Изменено пользователем FaKe22

Опять мега тима с топ звездами ,Артета,Милнер,Гиббс,Кошельни,самые топ в команде такие. Но мои вообще не успевали не за мячами,не за нападающими у него они летали.

Фигня же. Вот как РибериРоббеныРойсы попрут, вот тогда будут хардкор.

Фигня же. Вот как РибериРоббеныРойсы попрут, вот тогда будут хардкор.

Я уже понял что фигня,это или у меня игра не прет последние дни,либо команду менять надо. Фитнесс у них норм у всех вроде,хз что надо им.

Я уже понял что фигня,это или у меня игра не прет последние дни,либо команду менять надо. Фитнесс у них норм у всех вроде,хз что надо им.

Команду апгрейдь.

Халка возьми (8к), Еменике (2к), Витселя (700 монет), Денисова (1к).

Если в атаке еще есть не плохие варианты, то как улучшать твою защиту - не представляю.

в UT 10 побед подряд в онлайне, чудеса

если есть желание потренироваться - Andrew Golubev

Да наверное вторую команду попробую собрать,ту же Англию.

в UT 10 побед подряд в онлайне, чудеса

если есть желание потренироваться - Andrew Golubev

Если простые матчи играешь, побеагем через час?

Если простые матчи играешь, побеагем через час?

отвык играть командами без сыгранности 100 ) в любом случае можно попробовать, но не сейчас, поздно

Перешел в 1 дивизион, купил Пато (собирают Милановскую команду :)). Тупые задержки в магазине Пато не могу поставить в основу.

P.S Бесят пиндосы которые лаги создают сейчас в ничью сыграл с челси 4:4

Еще 1 победа до кубка 1-го дивизиона...предчувствую яро бесполезное содержание  призового голд-пака ))

Привет всем снова, у меня тут какая то байда приключилась. Хотел вечером поиграть в свою горячо любимую Ultimate team, а меня не впускает, типа введите ответ на секретный вопрос. И просят отчество отца (которого в живых то нет уже около 20 лет).....Ну я и написал, а в итоге говорят что неправильно, и другой вопрос даю. я отвечаю на него и все равно не то, и так пять раз. И в итоге учетка к UT заблокировалась, типа ненадежная консоль, пробуйте с надежной. 

Замечу, что я лицушник, приставка не прошита. И что теперь делать ума не приложу...Пробовал через сайт, там чтобы получить новый секретный вопрос нужно заблокировать текущий аккаунт. Я так и сделал, потом зашел в приставку и ШИШ!! Никакого секретного вопроса нет, аккаунт заблокирован. За что я заплатил 2900 рублей?....

Привет всем снова, у меня тут какая то байда приключилась. Хотел вечером поиграть в свою горячо любимую Ultimate team, а меня не впускает, типа введите ответ на секретный вопрос. И просят отчество отца (которого в живых то нет уже около 20 лет).....Ну я и написал, а в итоге говорят что неправильно, и другой вопрос даю. я отвечаю на него и все равно не то, и так пять раз. И в итоге учетка к UT заблокировалась, типа ненадежная консоль, пробуйте с надежной. 

Замечу, что я лицушник, приставка не прошита. И что теперь делать ума не приложу...Пробовал через сайт, там чтобы получить новый секретный вопрос нужно заблокировать текущий аккаунт. Я так и сделал, потом зашел в приставку и ШИШ!! Никакого секретного вопроса нет, аккаунт заблокирован. За что я заплатил 2900 рублей?....

Тоже самое и у меня, только при смене мыла пишет такое.

Изменено пользователем Rikufuu

Тоже самое и у меня, только при смене мыла пишет такое.

а чем лечится? что сделать то?....кому отдаться?...я в ФИФЕ кроме УТ ни во что больше не играю...

Ты когда создавал учетную запись, выбирал секретный вопрос и ответ на него...оно могло задать тебе другой вопрос, но ответ на него все равно тот, который ты подобрал к своему вопросу. Не знаю почему так, сам с этим столкнулся недавно.

Я правда тогда заблокировал запись вручную, через сайт, после этого при входе с консоли мне сразу предложило выбрать новый вопрос и ответ на него...ты же заблокировал запись угадыванием ответа, ситуация по-хуже (

Выиграл кубок в 1-м дивизионе... в голд-паке дало Арбелоа(4-3-3), Думаю, хоть кого-то за 2-3к продам...захожу на футхэд, а он оказывается всего ~800 монет стоит )))

На руках 41тыс. монет, фиг знает кого на них брать)) Надо и ЦАП и ЦОП и ЦЗ )))

Пиши в сервисную службу EA, а вообще секретный вопрос и ответ на него выставляются через X-Box, что бы потом безопасно выходить с компьютера в свою учетку, я не знаю, что ты там писал такое, что тебя даже заблокировали...

Выиграл кубок в 1-м дивизионе... в голд-паке дало Арбелоа(4-3-3), Думаю, хоть кого-то за 2-3к продам...захожу на футхэд, а он оказывается всего ~800 монет стоит )))

На руках 41тыс. монет, фиг знает кого на них брать)) Надо и ЦАП и ЦОП и ЦЗ )))

считай еще повезло, я открыл около 30-35 премиум голд паков из стоящего только бензема и педро и черный сиссоко, который ушел за 55к

есть ЦАП Мата 4-5-1

перешел во 2 дивизион и взял золото
думал сыграть пару матчей слабыми игроками, чтобы основа отдохнула до конца к новому сезону
так слабачками сначала прилично раскатал КН, а потом онлайн матч с парнем сыграл, сначала как увидел его всю топовую команду, подумал не надо было даже начинать
но в итоге к 12 минуте 0:3 веду, все 3 контратаки с корявыми добиваниями были успешны
очень был удивлен что парень сразу не вышел
потом ещё 2 ему забил, он под конец один сквитал и на 78 минуте зачем-то вышел, не понятно

Этими слабыми игроками ещё троих вынес, с их ван перси, руни и насри
Видимо основу можно продавать за ненадобностью

Ребята, подскажите, можно как нибудь без лайва поставить на 13 фифу какие нибудь патчи (обновления составов например)? Может можно как нибудь с компа на флешку перенести и в бокс запихать?

Купил ЦОП, Стиви Джи, надеюсь не подведет )

+Оскара за 800 копеек...

Изменено пользователем Jake

Этими слабыми игроками ещё троих вынес, с их ван перси, руни и насри

Видимо основу можно продавать за ненадобностью

Гандикап в действии, но в этой части он как-то умнее работает. Вот в 12 фифе если видишь слабую команду, то можно сразу ливать, так как вратарь превратиться в Яшина, а твои нападающие в Адамовых..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...