Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А титул дивизиона это переход в следующий,или я и так перейду в первый? 

Переход в следующий это зеленая черта. За титул просто дадут больше монет, а в первом дивизионе еще и золотой пак.

Переход в следующий это зеленая черта. За титул просто дадут больше монет, а в первом дивизионе еще и золотой пак.

Зеленую прошел,значит перехожу 100% уже,фух. Ну там разница монет не такая  уж и большая - сейчас 8к получу,а если титул выиграю,то 10к. А в одиночном дивизионе тоже золотой пак дают?

За каждый кубок в первом дивизионе или только первый раз?

За каждый кубок в первом дивизионе или только первый раз?

За каждую, 8к + премиум пак.

Изменено пользователем LT30

А когда первый дивизион выигрываешь,дальше можно играть там,или нет уже?

А когда первый дивизион выигрываешь,дальше можно играть там,или нет уже?

В первом и будешь играть, если не вылетишь, конечно же.

Так в одиночном 1ом дивизионе за победу дают пак,или в онлайновом только?)

Так в одиночном 1ом дивизионе за победу дают пак,или в онлайновом только?)

В одиночном - без понятия, я только в онлайне.

Хех...в 3 дивизионе ни 1 матч до конца не доиграл... в "сезонах" так часто народ не "убегал" с игры.

Играл против "редиски" одной... забил он мне на 9-й минуте гол и всю игру держал мяч у себя  в защите... я мяч иногда забирал, но зная что время уходит, а он отобрав опять будет держать, я слишком волновался во время атак))) На 84-й минуте я таки сравнял счет(спасибо тебе Бэнт)), думал наконец-то . теперь он точно пойдет в атаку как нормальный человек и я смогу забить победный гол...но не тут то было, он опять все оставшееся время торчал  на своей половине поля, в итоге - ничья. 

В "сезонах" я во втором дивизионе, сыграл 50 игр и ни разу  с таким не сталкивался... есть какая-то тактика, как бороться с такими "игроками" ?

Играл против "редиски" одной... забил он мне на 9-й минуте гол и всю игру держал мяч у себя  в защите... я мяч иногда забирал, но зная что время уходит, а он отобрав опять будет держать, я слишком волновался во время атак))) На 84-й минуте я таки сравнял счет(спасибо тебе Бэнт)), думал наконец-то . теперь он точно пойдет в атаку как нормальный человек и я смогу забить победный гол...но не тут то было, он опять все оставшееся время торчал  на своей половине поля, в итоге - ничья. 

иногда не хватает всего одного очка для победы в дивизионе) 

только что сам так делал, но я начинаю катать мяч не раньше, чем на 75 минуте, щас чуть не умер от стресса, но выиграл этот сраный 1ый дивизион. В бустере ничего не попалось, как и ожидалось)

В сезонах катают только так.

Если забивают мне шальной гол и видят что я начинаю рвать их на британский флаг - сушат матч с 30-той минуты.

Тогда единственный выход - ставить ультраатак и читать действия соперника.

Тем временем, моим лучшим бомбардиром остается Энди Джонсон, играющий со скамейки запасных, забил 17 мячей за 10 игр хДД

Изменено пользователем Jake

В "сезонах" я во втором дивизионе, сыграл 50 игр и ни разу  с таким не сталкивался... есть какая-то тактика, как бороться с такими "игроками" ?

Такой же попадался, только супер атака и мощный прессинг, по другому с такими уродами ни как, какое нахрен тут удовольствие от игры получишь, не понимаю, потом еще гордится собой наверное...)))

Такой же попадался, только супер атака и мощный прессинг, по другому с такими уродами ни как, какое нахрен тут удовольствие от игры получишь, не понимаю, потом еще гордится собой наверное...)))

Мощный прессинг надо отдельно ставить, в управлении командой?

Я наверное в фифе вообще ничего не понимаю, как так играют http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/151612773 , читеры что ли??? И еще понять не могу, как так, мой защитник, забирает у соперника мяч, а тот зразу же его буквально выдирает у защитника из ног, как так делают, бывают попадаются, так вообще, не ударить, не пас дать невозможно, всегда кто то перед тобой и мяч обязательно в него попадает или ударить не дают, как будто за ногу держат http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/151610237

Ребята помогите, мне уже нервов не хватает так играть, как так делается??? :diablo:  :diablo:  :diablo: 

Изменено пользователем Lexius

В этих двух роликах чисто твои косяки.

И не паникуй возле своей штрафной выбивая мяч куда угодно. Для твоего соперника это - подарок.

В этих двух роликах чисто твои косяки.

И не паникуй возле своей штрафной выбивая мяч куда угодно. Для твоего соперника это - подарок.

Да нету тут паники, тут нервы подводят, я так не умею, как они делают и из-за этого проигрываю...

В первом ролике посмотри какая траектория движения футболиста, а во втором, каким то образом заблокирована нога моего футболиста и нападающий продолжает движение, как ни в чем не бывало, я так не умею...

Изменено пользователем Lexius

В первом ролике посмотри какая траектория движения футболиста, а во втором, каким то образом заблокирована нога моего футболиста и нападающий продолжает движение, как ни в чем не бывало, я так не умею...

Ты дал слишком много пространства сопернику, а он и воспользовался.

А во втором было видно что если ты попытаешься мяч принять и обработать - его отберут. Твой единственный шанс в этом моменте - пас в касание на вратаря.

Вот я и в первом дивизионе. На руках 30тыс. монет, попробую выиграть кубок+золотой пак,  а тогда уже буду думать кого покупать -)

Вот про удары соглашусь с Лексиусом, часто такие проблемы возникают. Вроде и защитник в 2 метрах от бьющего, а всё равно вечно накрывают удары. Нереально это как-то. еа искусственно нахардкорили игру, чтобы она в аркадности поубавила, а в итоге получается нереальный абсурд. В жизни такого и близко не бывает.

Вот про удары соглашусь с Лексиусом, часто такие проблемы возникают. Вроде и защитник в 2 метрах от бьющего, а всё равно вечно накрывают удары. Нереально это как-то. еа искусственно нахардкорили игру, чтобы она в аркадности поубавила, а в итоге получается нереальный абсурд. В жизни такого и близко не бывает.

Все с блоками нормально, а про два метра бред. Успевают накрыть мяч пока тот высоту не набрал - заблокируют, не успевают - не заблокируют.

Мда уж,7-2 слил. реально команду менять надо((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...